Velii Опубликовано 23 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Решил установить в фару линзованный биксенон. Ради этого нужно менять стекло фары с родного рифлёного стекла на прозрачныйполикарбон. Можно заказать в Питере изготовить стекла на ТА 600 ДОРЕСТАЙЛ. то есть на мотики с 87 до 94 года.минимальный заказ от 5 шт. цена за стекло 1600.Могу взять всю канитель на себя, То есть нужно еще минимум 4 человек. Я закажу, потом разошлю всем кто захочет участвовать в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 потом разошлю всем кто захочет участвовать в проекте. Всё здорово, но как потом разговаривать "с погонами" или при постановке на учёт следующему владельцу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 24 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 При изготовлении стекла, за отдельную плату, можно заказать чтобы на стекло поставили маркировку DCR. Но не знаю поможет ли. Но я бы хотел улучшить свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 24 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) потом разошлю всем кто захочет участвовать в проекте. Всё здорово, но как потом разговаривать "с погонами" или при постановке на учёт следующему владельцу...?Моего 650 с билинзой Питерским стеклом и маркировкой, новый хозяин без проблем поставил на учет в Славянск-на-Кубани, хотя могут конечно докопаться, я сезон покатался, проблем с гаи не было. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Моего 650 с билинзой Питерским стеклом и маркировкой, новый хозяин без проблем поставил на учет в Славянск-на-Кубани, хотя могут конечно докопаться, я сезон покатался, проблем с гаи не было.О! Ценная инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 24 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Но я бы хотел улучшить свет.А что если в штатную оптику поставить лампу получше Н4 например Philips Racing Vision +150% по мне всяко лучше чем колхозный ксинон. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Граждане, а зачем ксенон, если уже изобрЕтены гораздо более энергоэффективные светодиоды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 24 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Давайте прекратим наш любимый флуд и оффтоп в теме. На просторах интернета ответов на ваши вопросы более чем овердофига.Velii, я участвую в заказе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) На дорестайле просто квадратная фара.1) Их готовых в этом размере светодиодных куча с горкой на Али. Вполне достойных и по светораспределению и по исполнению.И колхозить, тем более с устаревшим биксеноном смысла нет. Ну, может ещё с Би-Лед можно, если рукам охота. Не всякие модули подходят по длине. Фара мелкая. Те что влезают без пиления корпуса стоят денех - пример https://bixenon-shop.ru/svetodiodnaya-linza-bi-led-dixel-mini-3-0-4500k + маска+ ангельский глаз+ бутиловый шнур+ диодную сборку ваять+ пластину крепления самого модуля... Процесс вкорячивания можно посмотреть http://transalp-club.ru/topic/12530-remont-liubogo-plastika-stekloplastika-vsyo-po-k/page-17 2) Ленгласовцы делают кучу квадратных стекляшек. Может быть просто подобрать по размерам. Например вот, может вполне подойти http://lensglass.ru/index.php?route=product/product&path=67_82&product_id=167. Или от автов каких... Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Мне просто захотелось поставить би ксенон, улучшить свет. Фара старая, мот 99 года. Кога вскрыл фару увидел испорченный отражатель. Я не спрашиваю совета, хотя всем знатокам спасибо. Просто я выдвинул предложение, буду рад всем кто захочет сделать тоже самое. Очень рад что нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти