vоdяной Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) https://bikepost.ru/blog/moto_news/93285/Pervye-foto-proizvodstvennoj-versii-turenduro-CFMoto-MT800.html#cutИ не благодарите! Изменено 18 января, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Похоже, это единственный мотофорум, где идет столь массированная агитация против форумного мопеда Оно и неудивительно, ввиду безнадежного устаревания оного на фоне технического прогресса, и "новинок" от конкурентов, части которых тоже уже лет 20 Нет, думаю тут другое объяснение. Куда проще.Этот форум дружелюбен к любому своему пользователю. Людям здесь комфортно. Они не хотят куда-то уходить. Но при этом да-со временем меняются пристрастия в технике. И потому мыслями насчет них те, кто уже не ездит на ТА но любит атмосферу ТА-Клуба, делятся именно здесь.Да, здесь для подобного существуют определенные разделы и некоторые условия но ведь не табу. Так что я не согласен с тем, что тут площадка агитации против ТА. Мне кажется политика «кто не с нами-тот против нас» всегда была чужда этому форуму. Спасти положение мог бы только обновленный "Трансальп" от Хонды, но его нет А на стремительно редеющих "любителей старины" форум беконечно не сможет держаться. Ничего вечного нет. Наш форум прекрасно живет уже 12 лет. Это много. Раз уж хонда нас не радует новыми моделями старые еще на ходу и популярны да, их потихонечку оттирают в сторону более современные или просто в чем-то более удачные аппаратыНо посмотрите на количество пользователей форума-даже если прелположить что ТА есть хотябы у половины-это де ОЧЕНЬ МНОГО!Да, когда то и мы превратимся в https://www.forum.jawaold.su/Никуда от этого не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Но посмотрите на количество пользователей форума-даже если прелположить что ТА есть хотябы у половиныЯ думаю, если даже и есть еще такая половина, то это число будет быстро уменьшаться. Процесс пошел лавинообразно - года два назад основные теребонькания были на древнюю "Африку", как некую мечту и предел эволюции трансальповода, теперь про этот раритет уже почти не вспоминают.Впрочем, интересно посмотреть, сколько Трансальпы еще продержатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 18 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Трансальпа ещё поживут. Замечательные мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 вас послушать, как будто мотоцикл после продажи аннигилирует. один продал аппарат, другой купил и пришёл на форум...круговорот чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 А я вот не припомню словосочетания " Трансальп говно ". Может,не попадалось ,но вроде никто так не говорит ,в отличие от старой Африки и Бнв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Согласен, либо пытались опускать та от бессилия)) Адекватных аргументов против не было)Просто люди хотят попробовать новое, кто ж их за это осудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Кто ж скажет.. Забанят нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Да, когда то и мы превратимся в https://www.forum.jawaold.su/Хороший форум,я там естьМой чезет 59 года иногда просит помощи от общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 вас послушать, как будто мотоцикл после продажи аннигилирует. один продал аппарат, другой купил и пришёл на форум...круговорот чё) именноМне на форуме не раз попадались мотоциклы «старожилы» с владельцами «только пришел». Да я уверен-не только мне Да, когда то и мы превратимся в https://www.forum.jawaold.su/Хороший форум,я там естьМой чезет 59 года иногда просит помощи от общества. Ну так вот и я об этомКогда-то и ТА этот статус коснется. А пока живет-пусть себе живет. Чего хоронить-то раньше времени? А я вот не припомню словосочетания " Трансальп говно ". Может,не попадалось ,но вроде никто так не говорит ,в отличие от старой Африки и Бнв.Про Африку-это эпос, так сказать культурное наследие этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти