Otton Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 А я вот не припомню словосочетания " Трансальп говно ". Может,не попадалось ,но вроде никто так не говорит ,в отличие от старой Африки и Бнв.А мне интересно, вот вы действительно считаете, что люди ездят на старых бмв называя " BMW ломучее говно", а так же ездят на одноимённый слёт " BMW ломучее говно" и продолжают на них ездить так думая? Так вот, это сарказм! А некоторые услышат это сочетание и от радости прыгают в гараже, звеня инструментами в очередной раз перебирая мотоцикл, повторяя " BMW ломучее говно" как я счастлив что у меня не "говно"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Ну ,про " БМВ- ломучее говно " говорят владельцы японцев или австрийцев . Про " Африка гавно " аналогично - те,у кого нет Африки .Но вот то,что "Трансальп говно" мне не приходилось слышать ни от владельцев Та,ни от владельцев Бнв. Вот честно ,не слышал ни от кого как в насмешку ,так и откровенно .А уж если всё-таки говорят конкретно про БМВ ,то ради смеха . На 90 страницах тут разжевано ,что ломается все и у всех по причине недосмотра. Вы хотите продолжать тему еще на 90 страниц ? Изменено 19 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Вот честно ,не слышал ни от кого как в насмешку ,так и откровенноТы просто завидуешь бнв и африке за их цитируемость, ТА же остается без эмоций со стороны других "Ломучее говно" из-за сарказма и массовости помноженной на пробег. ТА - рабочая лошадка, вызывающая умиление у ее почитателей, но не вызывающая чего-то яркого у других. "Понять и простить!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Ты просто завидуешь бнв и африке за их цитируемость, нисколько .но было бы любопытно увидеть ругательную оценку . Пока вы тут пишете ,Слон Рус со своим карданным 1200 уже новую серию про Крым запилил. Изменено 19 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Я вообще не понимаю этого "искрометного гумора" с тупыми выкриками "... гавно". Вроде не дети (в основном), а давно уже взрослые мужЫки. Просто неприятно слушать, даже не будучи владельцем. Если это была шутка, то уже давно надоевшая.Сами подумайте, ведь если человек выбрал тот или иной мотоцикл, то для него он самый лучший, и он принял все его недостатки, они его не смущают, или он знает, как их преодолевать без особых проблем для себя. ТА - рабочая лошадка, вызывающая умиление у ее почитателей, но не вызывающая чего-то яркого у других. Для кого-то важней, чтобы лошадка была именно рабочая, а не требовала регулярно проверять различные зазоры, с целью предотвратить разрушение того или иного агрегата, и последующий дорогостоящий ремонт.И надежность Трансальпа как раз таки является легендарной, в частности мне Трансальп рекомендовали именно по неломучести, и неприхотливости, потому что я именно этим качеством интересовался.Как я понял из этой ветки, в частности, для успешного владения старым бээмвэ, при наличии ограниченного бюджета (как у многих из нас) слишком много звезд должно сойтись:Достаточно глубокое знание конструкции мотоцикла, и навыки продвинутого мотомеханика;Наличие мастерской и специального инструмента;Наличие желания регулярно обслуживать технику;Наличие достаточного количество времени на все эти развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Достаточно глубокое знание конструкции мотоцикла, и навыки продвинутого мотомеханика;Наличие мастерской и специального инструмента;Наличие желания регулярно обслуживать технику;Наличие достаточного количество времени на все эти развлечения.По пунктам: Достаточно навыков по ремонту-обслуживанию любого мотоцикла. Есть простой мануал и куча видео на русском.Наличие гаража и в лучшем случае пары динамометрических ключейЖелание регулярно обслуживать зависит от марки мотоцикла?Время, затрачиваемое на обслуживание bmw ничем не отличается от аналогичного по обслуживанию например Хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 На ТА ведь не надо синхронить дроссели , и клепать цепь,да и с улиткой в переднем колесе никогда проблем нет- там от силы одной мысли все чинится и регулируется. Предлагаю на цифре 99 остановить тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 А мне нравится бортовой набор инструмета в бмв,Ответка,удлинитель отвертки,торкс 25,30,и ключ маслозаливной горловины.Даже свечной это гаражный инструметнт считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 А мне нравится бортовой набор инструмета в бмв,Ответка,удлинитель отвертки,торкс 25,30,и ключ маслозаливной горловины.Даже свечной это гаражный инструметнт считается.Мне тоже. Я только трещеткой дополнил его. На ТА ведь не надо синхронить дроссели , и клепать цепь,да и с улиткой в переднем колесе никогда проблем нет- там от силы одной мысли все чинится и регулируется. Предлагаю на цифре 99 остановить тему .Серега-это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 а не требовала регулярно проверять различные зазоры Это с каких то пор , на трансе не требуется проверять регулярно зазоры )) ? Да еще и доберись до них сначала , на оппозите это можно делать хоть каждый день , чисто от скуки - все перед тобой и твоими руками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти