Папуся Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 а как же быть с моментом оппозита БМВ?Никак. Я говорю про условия для низких скоростей, а статья говорит про возможные 200. Низкая скорость с высокой нагрузкой, мягко говоря, не основной режим. Вот под него в качестве компромисса, что б не лишать гусеводов говен, и пошли на повышение крутящего момента. Благо количество железа/объем двигателя позволяет это. Имея в достатке крутящий момент нет особых сложностей трансмиссией уйти в скорости. Т.е. просто грамотное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Я говорю про условия для низких скоростей, а статья говорит про возможные 200вот жеУже с 2500 об/мин, немногим выше холостых, двигатель выдает более 78 ньютон-метров крутящего момента там холостые выставляются на 1100-1300rpmа97 ньютон-метра при всего 5250 об/мин и 80 л. с. (на 10 меньше, чем у RS) при 6750 об / мин.5200 это примерно 130кмчну и максимум мощности он отдает гдето на 160 Артемий Троицкий,да, согласентам "мяса" много во всех смыслах - и по металлу по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Прёт он как танк.. Я даже ставил повышающий скорость редуктор.. Тем самым увеличил крейсер понизив обороты.. Тяги море..... Для невысоких можно занизить. Что я и сделал не изменив ходы подвесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 22 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 О, значит я правильно думал про возможность замены редуктора А от какой модели редуктор поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Лось,так а я в начале самом писал что так делаютОт более скоростных на гуся ставят обычно на 1100гона 1150 встречал наоборот они габаритами и посадочным местам одинаковыеразница в количестве зубов и наличии крепления хагера сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Я один раз к красной зоне подобрался, когда внутри гаража синхрон первый раз делал. Надо было хоть выкатить.О, значит я правильно думал про возможность замены редуктораНу вот зачем тебе это? Крейсер с максимальной поднять, так минимальная скорость поднимиться, не стоит мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Прёт он как танк.. Я даже ставил повышающий скорость редуктор.. Тем самым увеличил крейсер понизив обороты.. Тяги море..... Для невысоких можно занизить. Что я и сделал не изменив ходы подвесок.. Каким образом занизил? Существует практика установки чуть более узкого руля?Тем временем в Хотмоте сегодня появился симпатичный гусь 1150 с правильным АБС, но пробег бы тыщ на 30 поменьше и по деньгам тышь на 50))))https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/r_1150_gs/3671132-d6571759/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Schalin, а как с прошивкой устройств справляешься? Э а на 1200 08г что прошивают,там перезаливка мозга,меня и так устраивает всё,пользую мотоскан полную версию+зелёная коробочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Существует практика установки чуть более узкого руля?руль стандартный - но его можно поднмать/опускать в стойкахдва уровня положения передней сидушки+можно ее еще урезать когда я купил свой, я при росте 173 стоял четко обоими ногами и они даже были чуть согнутыяпонец сильно занизил сидушку - в итоге я поставил сток (они у 1100/1150 одинаковые) а эту поменял на красивые лопухи на руль пользую мотоскан полную версию+зелёная коробочка.ну то есть это в гараже решаемый вопрос? у меня просто тут нет опыта никакого - потому спрашиваюКогда-то ведь и на это придется переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 22 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ну то есть это в гараже решаемый вопрос? у меня просто тут нет опыта никакого - потому спрашиваю Когда-то ведь и на это придется переходитьДа мотоскан ультиматум,провод обд2 и коробка obdlink LX все задачи решает,для датчиков в колесе EL-50448 Всё есть на али.Синхронизатор как у тебя с луиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти