Йети Опубликовано 13 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Реально ржу от души, Йети, спасибо за коменты, без обид ржу Усегда пжлста ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 25 тыс рублей это новое на любое авто делают где то на юге страны. Тоже хотел на свою джетту прикупить, но понять какой тип коробки тяжело без специалиста, поэтому застреваю и по старинке домкратиться приходится. Это я про самоблок. Изменено 13 марта, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Недавно продал за 12... Продешевил))))у меня хороший знакомый М54Б30 продал за 10тыр в отличном состоянии и в полном обвесе. Я его чуть не убил на месте, когда он мне об этом рассказал. А он в ответ:"Ну я же тебе предлагал за "сколько дашь"." А я знаю, что это "сколько дашь" от 50 начинается, а 50 я не готов за свап отдавать. Вот и тебя готов убить за такое :angry: :angry: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Доброго дня всем!! Нужно немного инфы по одной телеге, Альмера N16.. Была у кого такая? Гниёт, сыпется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 У меня была. 1.5 литра, механика. Очень доволен. У сына 1.8, автомат, не жаловался. Одно только, их закончили выпускать в 2006 году. Значит самая молодая около15 лет. Что там к этим годам, одному господу известно. Не сыпалась, кузов не цинкован, защищен способом фосфотации, если не бита, будет стоять. Но где они не битые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Спасибо за инфу.. Просто смотрю в продаже их немало, в 2 раза дешевле Тойоты, у многих с виду кузова неплохие, движок вроде простенький, расход топлива пишут небольшой.. Посмотрел видосы, почитал отзывы, добавил её в список искомых авто. В одной из групп в ватсапе мне стали писать что Альмера ...амно и гнилой никчемный мафын, и не надо такую брать... Я был немного расстроен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Ну, не с проста же Тойота дороже! Ниссан худший из японцев. Посмотри Мазду323. Достойный технически и надежный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Не хочу затевать спор, но вынуждают.Как владелец Ниссана стерпеть не могу. Владел, и владею машиной этой марки, что уже говорит о том, что я доволен. Ездил на разных машинах и есть с чем сравнивать. Ну, не с проста же Тойота дороже! Ниссан худший из японцев. Посмотри Мазду323. Достойный технически и надежный авто.А на чем основаны Ваши данные? Личный опыт?Мазда 323? Чем он лучше технически, какие преимущества? Можно поподробней?Ничего не хочу сказать плохого об этом автомобиле, но ее закончили выпускать еще раньше чем Альмеру, аж в 2003 году!Для Альмеры N16 корректней сравнивать с МаТрешкой! Что о ней можете сказать?Мое мнение, что японо авто одного времени очень похожи одно на другое.Надежность? С нынешней точки зрения на видавшие виды автомобили, и Тойоты в том числе, все они одинаково надежны, а точнее кот в мешке! Т.к. имели не по одному владельцу и за то, как эксплуатировались никто не ответит! Потому не вижу преимуществ одного перед другим. Я бы рассматривал ремонтнопригодность, доступность и цену запасных частей и обслуживания! Для автомобилей того возраста ЭТО актуально! Изменено 21 мая, 2021 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Спасибо за инфу.. Просто смотрю в продаже их немало, в 2 раза дешевле Тойоты, у многих с виду кузова неплохие, движок вроде простенький, расход топлива пишут небольшой.. Посмотрел видосы, почитал отзывы, добавил её в список искомых авто. В одной из групп в ватсапе мне стали писать что Альмера ...амно и гнилой никчемный мафын, и не надо такую брать... Я был немного расстроен..Тойоты дороже в 2! раза? Тут можно сказать, что Тойота действительно хорошая марка. Но различие в 2 раза слишком преувеличино, имя Тойота поднимает цену!При простоте двигателя Альмеры он уже двухвальный с цепным приводом, в газораспределительном механизме имеется системой изменения фаз газораспределения, а дроссельная заслонка электронная.Расход действительно небольшой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 21 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 С матрешкой корректней сравнивать? Эта альмера реально привет из 90-х. Поэтому я и сказал о 323.А надёжность б/у авто, т.е. частота вложений в его ремонт, прямо отражается в его стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти