Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и тут я был  :)

вам придется выкинуть всю существующую трансмиссию и приделать новую. Этот тюнинг станет Вам (с учетом Ваших вопросов "как?") тыщ эдак в 300 с глюками и в 500 без глюков (я про рубли). Или, если Вы безработный (это не наезд, это типо оценка трудозатрат, когда ходить никуда не надо, а инструмент и оснастка есть и купить такой-то партнамбер - не вопрос) думаю в пару человеко/недель (неделя -5*9, учитывается только работа, без ожиданий того и этого. Т.е. Если курите или обедаете - прибавляете время обеда к сроку завершения).

2010год  :D

;
Отпусти ситуацию... Тогда только новый б/у авто. Тут уж каждый себе Буратино

;

немного зная современные авто на примере своего Х1 - проще, быстрее и дешевле сменить ведро, чем пытаться недопривод переделать в хоть какой-то полнопривод. Это не та опция, которую можно получить перепрошивкой мозгов. Точнее - она тоже понадобится, не говоря о куче всякой другой херни

• 4 недели спустя...
;

Может кто разбирается в маслах? Вариант от Shell Helix Ultra 5W-40 (550040755) - годный или можно найти оптимальней по цене/качеству ?

;
  • 1 год спустя...
;

Интересуюсь внедорожником. Нравится Ленд Крузер 80. Что скажете? Цены видел миллион-полтора. Нравится версия  на механике с тремя местами впереди и откидными лавками сзади. Естественно надо чтобы были все внедорожные дополнения: лебедка, блокировки. Двигатель наверное лучше дизель и если есть в версии с механическим ТНВД без электрики. Насколько дорого его содержать? Из более доступных нравится Джимни, особенно праворульный узкий. Но там турбина, минус надежность и дороже обслуживание. Ещё нравится Самурай кабриолет, у него вес всего 800 килограмм

5.jpg

;

Насколько дорого его содержать?

Твой месячный доход должен составлять 10% от стоимости нового авто. То есть хочешь Праду за 7м то зарабатывай 700к.

Если доход 50к, то старенький жига твое счастье.

;

Твой месячный доход должен составлять 10% от стоимости нового авто.

Слышал другую версию. Цена авто не должна превышать 3-4 месячного дохода семьи. 

Только это разумение действует для западного менталитета. Российское "хочу" ничего не ограничивает  :D

Нравится Ленд Крузер 80. .. нравится Джимни... Ещё нравится Самурай кабриолет

Любой бери... который сможет пройти перерегистрацию и имеет достаточно разборок. Там цены на запчасти хотя бы в пол-космоса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...