VoFFkA Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Эта? Мы же про Самурай, а не Делореан из фантастического фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Нашел фото именно того Самурая, который хотел купить. Он же прекрасен. Отполировать ещё Ещё мне очень нравится первый Джимни, выглядит очень дружелюбно. Длина всего 2995 мм, три метра всего На девятке я быстрее ездил И я. Правда это было десять лет назад Нашел фото с ней, мне 18 лет. Год 2010 Изменено 16 марта, 2023 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 На дальняк общую скорость перемещения решает не максималка, а грамотный ритм движения и объем бака Да, меньше остановок увеличивают среднюю скорость проблема как раз мото в том, что 200 км заправка Не у всех. На Трансальпе проезжал 335,8 километров без остановки за 3 часа 46 минут. На одной заправке на Трансальпе проезжал 420 километров. На Юбр 125 когда ездил в Питер в 2012, у меня был такой режим: 300 километров без остановки, заправка и обед в столовой и по новой. Передвижение было быстрым. Быстрее, чем когда мы на четырех Трансальпах ездили на Транальп слет А на современном ведре можно без особых затруднений проехать 1000 -1200 в день И на мотоцикле так можно. Проезжал на Трансальпе 1080 километров за 13 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Передвижение было быстрымПерегонял как то gs1200adv клиенту в Питкяранта, это не далеко, где то триста, приехал, а в баке почти половина.) Ехал на тревелс на Хаске, четыре раза на заправке, а расстояние 560 где то. Вывод, гусь бензопиле не товарищь.))) В лесу бросит, на трассе отстанет. Так и с машинами,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 проехать 1000 -1200 в день, сделав пару остановок и не особо устав900км за день-ночь, правда устав, но на несовременном корыте - зил-131 Причем, реально вообще не останавливаться. Еда и питье под рукой, поссать можно в бутылочку из-под йогурта с широким горлом... 2 бака по 170 л и дизельный ДВС позволяют проехать без дозаправки в районе 1500 км при крейсере в 70 км\ч. Поскольку ручной газ позволяет ТНВД держать заданные обороты, то нет необходимости даже ноги на педали держать, такой круиз-контроль из СССР. И даже ноги есть куда вытянуть или убрать, что б не сидеть в одном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 который хотел купить.Это очень маленький автомобиль, для одного, максимум двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 который хотел купить.Это очень маленький автомобиль, для одного, максимум двух. Кого мне возить то Сзади садился сам за собой. С ростом 181 см место есть, ноги не упираются в переднее сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ну и я своего котика выложу. Так же как и мотоцикл всю зимует в паркинге и ждет весны.Jaguar XKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ну это только девок катать. Для дома и семьи не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 марта, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 для дома и семьи берите гранту,продайте мотоциклы,прекратите пить пиво, .....английская школа дизайна ягуара очень нравится,пусть не всегда практично в обслуживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти