шурик воронеж Опубликовано 14 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Он пока 1 классник, а вы ему про субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 И это ещё вопрос, на сколько бодро раскручивается это двигательэто СТАРЫЙ ленивый дизель. Он будет ехать везде, всегда ОДИНАКОВО. Но вот ждать от него динамики - глупо. Вон, на сотых Крузерах есть такой дизель. НАДЁЖНЫЙ, как лом. Удельная мощность как у четвёрки. момент - потрясный - по едреням горной тайги в верховьях Лены ехали почти без переключений передач - оно просто ЕДЕТ. Но вот обгоны на асфальте даже с 80-90км\ч.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Объясните, зачем нужна машина, на которой обгон камаза квест? По моим рассуждениям подбора, машина должна ехать с адекватным рассходом на трассе 120 км/час, легко ускорятся до 150, легко ехать по твердой грунтовке, грейдеру не цепляясь, то что вы описываете для каких целей? Это как про мото... Я еду на йебре 70 км/час ибо я наслаждаюсь дорогой и видами болота вдоль обочины. Потому что он легкий, если упадёт я не обо...сь его поднять. Мне пофиг на свое личное время, я люблю дорогу, а вы можете лететь, и там отдыхать с сискариком, ибо я люблю дорогу, если я приеду на три часа раньше, день потерян... Субара едет, субара проедет, субара ломается? Больше или меньше? Это в сравнении с чем? С лохматым крузаком? Ещё не смешно? Мне не нужна субара, я хочу тойетуНо не лохматуюИли хондуИ тоже не лохматуюЯ не хочу четверки, пятерки, и прочие вестыЭто лохмат в кубе, плюс зубодрочилка. Вовик купи шишигу, тебе зайдетОбгонять камаз на йебре тоже квест, но йебр мелкий, и если его не сдует ветром, то рано или поздно, и хватит места свалить от встречки, а вот лохматый сарай большой и толстый, куда он свалит? Это техника для самоликвидатора, которому пофик на всех. Ехать джиповать? Это всерьёз? Вы настолько состоятельны что готовы убивать технику, и при этом идет ввбор машины за рис? Тут что то не то, скорее фантазии, фантазии школоты, и то сейчас школота поржет это почитав. Опять же, ПРОЕКТ? Тогда по сути нужно иметь не просто опыт, а ОПЫТ, ЗНАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ. И самое главное... Деньги! а если это копейки, и напильник, звучит очень грустно, слезы текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Срезал ты его! Но - проблема шаманизма крайнего севера не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 И это пишет человек, который хочет б\у-шную, которая стоит больше, чем некоторые новые? Какая разница, что я хочу, это не касается разговора о том, что раньше себестоимость была ниже но по твоим выкладкам экономнее всего ездить на первой на холостых Экономнее на наивысшей передаче на определенных оборотах А так за 170 тыр пробега сломалась только одна форсунка. И расход при постоянном полном приводе в городе как у моей бывшей девятки, а по трассе как бы не меньше - в 7 литров укладываюсь Если за 170000 километров сломалась только одна форсунка, это отличный результат для Лады. Но что расход в городе как у Девятки мне не верится Объясните, зачем нужна машина, на которой обгон камаза квест? По моим рассуждениям подбора, машина должна ехать с адекватным рассходом на трассе 120 км/час, легко ускорятся до 150, легко ехать по твердой грунтовке, грейдеру не цепляясь, то что вы описываете для каких целей? Просто я не гонщик, раньше быстро ездил, потом остепенился чтоли. Мне такая машина чтобы проехать много где, а на бездорожье скорость не нужна. Понятно, что комфортно иметь мощный двигатель. На четырехполосной дороге не надо думать об обгоне Я еду на йебре 70 км/час По трассе на Юбр еду 90 км/час. Можно больше, но берегу мотор Вовик купи шишигу, тебе зайдет Была такая идея. Стоимость небольшая, нужны права категории С. Расход правда большой, 28 литров по паспорту. Ставят иностранный дизель с АКПП. Мне она нравится внешне и проходимость хорошая. Но думаю далеко трудновато на ней ехатьНравится Мерседес Унимог. Проходимость выше, мосты портальные а вот лохматый сарай большой и толстый, куда он свалит? Если ты про Четверку, она неплохо разгоняется. К тому же у моей три доработки для увеличения мощности: электронное зажигание с изменением каким-то, расточены каналы в головке и распредвал от Нивы 213. Переключаешь на четвертую и резво разгоняется более сотни, потом обратно на пятую и уже 120Не нужно требовать от техники то, что она не в состоянии дать и тогда от нее будет только удовольствие Ехать джиповать? В сильное бездорожье ехать не хочу, просто труднопроходимые места без грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Опять же, ПРОЕКТ? Тогда по сути нужно иметь не просто опыт, а ОПЫТ, ЗНАНИЯ, МАСТЕРСКУЮ. И самое главное... Деньги! а если это копейки, и напильник, звучит очень грустно, слезы текут. Опыта и знаний во внедорожной теме нет, его можно получить. Мастерской тоже нет, есть же сервисы и что-то можно самому сделать в гараже. Понятно что деньги, но есть недорогие машины. Например Самурай, Джимни. У Самурая конструкция простая и дешевая, там не нужно больших денег Кстати. В 2019 году почти купил черный Самурай кабриолет. Неделю думал, изучал стоимость владения и запчастей. Надумал и за это время его продали. Но такая мечта осталась. Классно приехать на таком с подругой на набережную с музыкой и открытым верхом, ещё и лобовое стекло можно опустить на капот. Эх... Правда в России такие часто продаются в виде внедорожных монстров, а мне нужен в заводском состоянии. Можно из Европы привезти наверное, но дорого. Из Японии только от 2009 года технику под ПТС везут В Турции брал такой в аренду, понравился. Инжекторный хорошо едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 проблема шаманизма крайнего севера не раскрыта!Олег, прошу извинить, забыл. Я очень люблю дикую рыбалку, дикие места, это очень не просто. Есть три путя.. 1. Супер, пупер джип внедорожник. Всё красиво, но не доедет ибо дороги, мосты, и прочее, но можно фантазировать и мечтать. Финал, берег реки Кола, и ты в толпе ловишь на поплавок горбушу, ибо в тундру не заехать. А на Рыбачий, на него заедет и субара. 2. Это гусеничный экспидиционник, на таких нас забрасывали на малодоступную речку, проблема в том, что там уже не дико, и как на Невском.... Ибо забросчиков куча, и все обещают дико. 3. Обычная удобная машина для жизни, как моя хаска, иногда что то отваливается, иногда что то даже меняешь, и к ней лодка. По воде зайти всегда удобней. 4. Опять же удобная машина для жизни, и мультипаспорт в виде банковской карты, с хорошим балансом, и заброска в конце на место вертолётом. Вот и все нюансы.) Опыта и знаний во внедорожной теме нет, его можно получить. Мастерской тоже нет, есть же сервисы и что-то можно самому сделать в гараже. Понятно что деньги, но есть недорогие машиныКогда то я купил себе лохматый Доминатор, и не смотря на знания, наличие мастерской, инструмента, проект востановления оказался утопией, ибо стоимость запасных частей оказалась дороже двух цен лохматого доминатора, и он стал дониматором. Можно утешить себя, что не сразу же столько надо???? По немногу, раз ща разом, ну да. Когда в дониматор было влито два дониматора, а в езде он оказался скучным и не интересным, он был продан, по цене дониматора. Вывод прост, учится на своих граблях вкуснее... почти купил черный Самурай кабриолетТак исполни мечту, купи такую машину, они же никуда не делись, лучше не старше пяти лет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Переключаешь на четвертую и резво разгоняется более сотни, потом обратно на пятую и уже 120Владимир извини меня, я же мотоциклист. У меня же не было авто, даже четверки. Но я ездил пассажиром на разных машинах. И прекрасно помню что ощущал водитель. Твой вариант четыре, потом пять и 120,это тот же квест. Четырёх полочная дорога это видимо где то в Москве, к нас дороги в лучшем случае две полосы, и там бывают потоки, фуры, дачники, и прочие йебры, которые едут по центру полосы 70 км/час, постоянно тык тык, кошмар. Для меня, будущего водителя авто, это решается так же, как и на хаске, машина дожна уметь разогнаться до 150 без квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) В Москве действительно редко надо до 150 разгоняться... Не зная где камеры или быть грязнулей. Езжу в своё удовольствие на овощах, могущих конечно до 150, но через квест и третью передачуА в дальняке и на девятке было нормально, вы наверное ездить не умеете или устриц едите исключительно с соком лимона и не пробовали по другому)) естественно мощнее лучше, кто б спорил, но народный авто будет всегда овощем в любой стране. Естественно от твоих желаний зависит скорость опустошения кошелька и на это влиять могут только применение желаний или просто мечты главное чтобы скорость опустошения была ниже скорости наполнения Изменено 15 марта, 2023 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 15 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Всем привет! Катаю третьего Японца (правый руль) и доволен. Сейчас Тойота Вокси 2002 год.(передний привод) Мотоцикл в него заходит, переночевать не проблема, дети в Крым в багажнике ездят (третий ряд снял давно). Поставил проставки в круг 2 см, научился правильно чистить инжектор (мотор D-4). Всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти