Перейти к содержанию

Наши АВТО

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

или дальше теребонькать будете?

Теребенькать!!! Пока дороги не высохнут и сезон не начнется - тогда на Воффкины "хочу" никто и внимания не обратит  :D

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Удивительно, что когда высохнут и растают дороги, придет боль, мопед к сезону не готов, масло скурвилось, колодки раслоились...

Чем ты занимался деточка зимой,?

Я?

Да, Ты!

Я дрочил на форуме, в темах для подрочить... :D  :D  :D

;

Я дрочил на форуме, в темах для подрочить...

И это культурная столица РФ! Ужос, что мототоксикоз делает с мацацаклистами  :ph34r:

;

что мототоксикоз делает

Особенно когда этот токсикоз навсегда.

;

Впрочем читаю опусы про машинки, и прихожу к выводу, фантазии здесь не меньше, чем в мото.

Хорошо когда можно отделить мух от котлет, и не вникать в мутное сознание, это прекрасно.)

Вовику нуно субару, и проедет, и промчит, самое то.)

;

Впрочем читаю опусы про машинки, и прихожу к выводу, фантазии здесь не меньше, чем в мото.

Хорошо когда можно отделить мух от котлет, и не вникать в мутное сознание, это прекрасно.)

Вовику нуно субару, и проедет, и промчит, самое то.)

про количество масла, которое в субару льют между заменами и суперквест по замене хотя бы свечей мы скромно умолчим)

ведь авто это для души)

вот кстати...если есть тут субаристы. на полном серьёзе очень хочу узнать в чём прикол марки, просто у кого из вас не спрошу, никто не колется, на работе несколько субаристов и типа нравится и всё. при том, что тачки ни разу не выдающиеся...ну по сухим характеристикам. к сожалению возможности порулить не было, поэтому сужу только виртуально.

;

Типа говорят это как ктм, руки от опы отрывает, это лубовъ. 

Форестер форева. 

Только нужно найти не замучанную

;
Был у знакомого:))) расшивал и тюнил до 350 лошадей. Меня как то прокатил, но потом продал. Я немного теребонькал на неё, в то время не было лишних 450 тыс на авто выходного дня... Ручка, правый руль. После троганья какое то время соседи по светофору улыбались, что немного обошли, затем пинок под зад и я смотрю как они далеко в зеркале. Меня впечатлило... После этого не особо и катался пассажиром, но такого впечатления не было ни на каких авто. Изменено пользователем pipa1804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...