maxdok Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Одна хорошая линза может стоить вдвое больше неплохой оправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Короч, в моем возрасте пора бы перестать экономить на спичках, так что я думал-думал, сказал «Эх!», плюнул, сказал снова «Эх!» и пошёл в сторону Carrera. О результатах доложу в случае удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ждем результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Про очки сказали базовое: прямые дужки, пластиковые линзы(стекло заметно тяжелее даж при -1.5), чем оправа тоньше, тем лучше. На моте катаю всегда в очках, на авто - только ночь и сумерки.Вот что не удобно в обычных очках - так это езда против низкого солнца. Либ над визор с частичной тонировкой, либ опускающийся затемнённый внутренний визор, либ фотохромные очки(про них только слышал, но как они работают под пластиковым визором - не знаю). Потому летом ближе к вечеру на моте поверх обычных надеваю солнечные. Хотя проще купить норм шлем с внутренним опускаемым тёмным визиром).Как вариант - линзы под шлем, но я как то к ним пока холоден. Ещё я себе сделал жёлтые очки с диоптриями - линзы из второй пары очков просто приклеил к жёлтым очкам внутри - мне для сумерек и сильной облачности самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Вот что не удобно в обычных очках - так это езда против низкого солнцаДостаточно заказать очки с темными линзами. Всегда так делал. Очки с прозрачными линзами и очки с темными линзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Очки с прозрачными линзами и очки с темными линзами. Точно так же. Потому летом ближе к вечеру на моте поверх обычных надеваю солнечные. линзы из второй пары очков просто приклеил к жёлтым очкам внутриа то это какое-то издевательство над глазами получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Очки с прозрачными линзами и очки с темными линзами.Точно так же. >>Потому летом ближе к вечеру на моте поверх обычных надеваю солнечные. линзы из второй пары очков просто приклеил к жёлтым очкам внутриа то это какое-то издевательство над глазами получается. Издевательство - про жёлтые или про солнечные поверх прозрачных? Если про солнечные поверх прозрачных - то не самое удобное конечн, но солнечных у меня 4 разных вида и в бардачке, а прозрачные всегда с собой в кармане мотокуртки. Да и носить и прозрачные и тёмные с диоптриями и ещё простые солнечные - вроде бОльшее издевательство, чем просто комплект прозрачные диоптрии и простые тёмные У меня прозрачные всегда в мотокуртке, жёлтые с диоптриями - в авто(реже в мото), а солнечные летом всегда с собой, потому технически эт самая простая комбинация, благо не нужна на каждый день такая схема - очки поверх очков ) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем dll1129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Главное, чтобы шлем с очками был совместим. Мне только третий подошел. И шлем нужен модуляр, интеграл через очки не снимешь и не оденешь.Сам днем ношу - 3 диоптрии, ночью приходится одевать - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Все очки с Zenni. Качество хорошее. Но я обычно не дешевле $25 заказывал за оправу.Вот прямые дужки удобные для езды. https://www.zennioptical.com/p/mens-rectangle-eyeglass-frames/78151?skuId=7815121 Обычно когда долго ездишь уши болеть начинают от того, что шлем давит. Можно шлем доработать (пенопласт), можно очки выбрать правильные. Если про солнечные поверх прозрачныхклипоны рулят: https://www.zennioptical.com/p/mens-halfrim-plastic-rectangle-eyeglass-frames/6404?skuId=640421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Что хоть вы всё усложняете? Вот вариант! Плюсы:-подходит на ВСЕ виды шлемов- уши не жмёт-затемнение в комплекте- диоптрии любые- аура винтажности и неповторимости.- цена сказка- неубиваемыеМинусы:- возможно повышенное внимание "дай померять".- непонимание со стороны адептов современности.Не благодарите.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти