Перейти к содержанию

взаимозаменяемость реле-регулятора

lexx

Рекомендуемые сообщения

;

Есть на форумах электронных и такая тема. Народ, как всегда, разделяется на два лагеря. Но у Шоттки другой минус - обратный ток большой при таких напряжениях, которые наш генератор выдаёт. Вроде так люди писали, особо не углублялся.

Я просто применил то, что оказалось в зоне доступности.  Две недели вообще ездил с автомобильным мостом - "подковой".

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А я так и не нашёл, где именно шоттки обсуждается. Да, видел, что обмолвились про обратный ток. Но чем это грозит или нет так и никто не обсудил. Основной сайт откуда эта вся тема с самодельным РР пошла - загнулся. Больше не смог нарыть.

• 3 месяца спустя...
;

Нашел интересный магаз. http://r4moto.com/magazin/rv/urv730/ много моделей рр. думаю какое  поставить на 20А или 30А.? у них есть универсальные.

Я только сегодня на них нарвался! Если покупал у них реле ответь как и что...

;

Я им тоже кстати писал два раза и ответа не дождался. А другим почему-то отвечают и присылают. Видимо у нас с тобой карма подпорчена...

Списался я с ними, они уже отправили мне реле. Если хочешь я могу тебе контакты скинуть.

И мне пожалуйста скинь контакты, тоже хочу побыстрее с ними списаться!

• 1 месяц спустя...
;

по совету из соседней темы поставил 

Реле-регулятор CF500 CF-MOTO

брал в магазине у себя в городе за 2300руб, колхоза минимум только переходники с одного типа клемм на другой сделал

езжу уже третий день, всё нормально, вольтметр показывает от 13.5 до 14.6 в разных режимах.

вообщем рекомендую

• 1 месяц спустя...
;

Приветствую!  Выложите, плз,  схему как переделать (воскресить) родное РР или как спаять новую схему РР.  Те ссылки, что на начальных страницах уже не работают.   Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
;

Я тоже на РР прилип. Наверное, убил сам, но первопричина- родные болезни системы зарядки, пр. езде по городу не хватает мощности на ручки и свет, а при больших оборотах лишняя мощность нагревает РР.

Местный Хондовский дилер предложил привезти за 300 €, так что я пока езжу на гибридном мото- заправляю бак и заряжаю аккум.

Внимание! Написал в известную контору в Новосибирск по ссылке выше. Ответили- сейчас в стоке нет, наберите заказ штук на 100-200 и изготовим новую партию. Есть желающие приобрести?

;

заказ штук на 100-200

Рублей, или экземпляров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...