шурик воронеж Опубликовано 25 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 А вторую свечу на цилиндр не пробовали? Зря. На Капанорде по 2 свечи. Бенз почти не заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Поставил заднюю на 48 зубов, ненарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 26 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Вот такая техника самая экономичная. Где не проедет, там пройдёт. Характеристики похожего мотовелосипеда. На МВ—18М установлен одноцилиндровый двухтактный двигатель Д—6 воздушного охлаждения с возвратно-петлевой продувкой и золотником на впуске. Его рабочий объем — 45 см3, мощность — 1,2 л. с. при 4500 об/мин, степень сжатия — 6,0; диаметр цилиндра — 38 мм, ход поршня — 40 мм. Двигатель работает на смеси бензина марок A-66, А-72 (или А-76) в соотношении 20:1 с маслом АКП-10. Расход топлива при скорости 25 км/час составляет 1,8 л на 100 км пути, что при емкости топливного бака 5 л дает запас хода примерно на 275 километров. Максимальная скорость — 40 км/час. Изменено 26 мая, 2022 пользователем magnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuclear phantom Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Интересно, возможно ли это технически. И как можно заменить на 6 ступку, если для данного мотора ее просто нет. Кабы была, уже все знали бы. Это возможно.Мало кто знает, потомучто люди не умеют работать с информацией. 6 ступенчатая коробка стоит на старом vt500. Но там диаметры валов другие (меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ставил моторную звезду на 16Катаю с 17 зубом. Низы потерял. В пробке приходиться подгазовывать. А вот скорость 130-140 идёт легко. Т.к. в пробках почти не стою, мне нормально.А в обще ТА кушает до 5 литров. У меня было 4.5 Но закавыка, при скорости 80-90! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 А вот скорость 130-140 идёт легко. Т.к. в пробках почти не стою, мне нормально.Я сам из Москвы, но не знаю где нет пробок и можно ездить с открытым номером 130-140 без штрафов???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Катаю с 17 зубомсколько оборотов на 120км в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 сколько оборотов на 120км в час?За что вы здесь топите?Если передач 6, то скорость максималка выше не становится, просто передачи более коротки и разгон бодрее.Например, 400-ка может ехать по ровной без ветра 160 км/ч, но только какой в этом смысл?Мот всё же для удовольствия, а не просвистеть по прямой уставившись в приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 От скорости тоже есть удовольствие, когда дорога позволяет, но и размеренная езда на ТА, особый фэн-шуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 От скорости тоже есть удовольствие, когда дорога позволяет,У меня доп. ветровик позволяет ехать не пригибаясь 110(120) со вторым номером, если быстрее, то уже надо пригибаться и второму номеру иначе сдувает и отрывает руки от руля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти