maxdok Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 фильтр топливный выкинь.смысл? до этого он никому не мешал.Мешает он там, и ещё как. Система практически самотёчная, и эти доп фильтры создают лишнюю преграду, там и так на кране фильтр и в карбюраторе фильтр перед игольчатым клапаном, Дядя_Юра дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 смысл? до этого он никому не мешал.ты читал что я тебе ещё на первой странице написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Уже многие трансальповоды наступали на эти грабли. "Дополнительный топливный фильтр" называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав док Опубликовано 8 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Не вопрос, уберём фильтр. Главное результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 8 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Уже сутки идет борьба человека и мотоцикла, уже подули в трубки, постучали по лбу(бубну).... Есть результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав док Опубликовано 9 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Уже сутки идет борьба человека и мотоцикла, уже подули в трубки, постучали по лбу(бубну).... Есть результат? Какой-то конечно есть! Но какой пока не понятно. Мотоцикл ездит, фильтр стоит как и стоял до этого много лет. Пока эти несколько дней ни разу не заглох. Но правда и ездил эти дни по месту. Думаю в воскресенье прокатиться посмотреть что будет. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Вячеслав док Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 фильтр стоит как и стоял до этого много лет. , ну , дело хозяйское. Только зачем тогда что то спрашивать , если делать ничего не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав док Опубликовано 12 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 фильтр стоит как и стоял до этого много лет., ну , дело хозяйское. Только зачем тогда что то спрашивать , если делать ничего не собираетесь?ёт пока нормальныйЯ не знаю что делать!На сегодняшний день перебрал краник, продул вентиляцию, проверил шланчики, заменил тот что идёт на вакуум. После этого проехал около 100 км., полёт пока нормальный, не глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Я не знаю что делать!Кататься и радоваться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав док Опубликовано 12 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Я не знаю что делать!Кататься и радоваться!))Чем и занимаюсь в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти