Перейти к содержанию

Универсальный ЭБУ в мотоцикл.

Tgnom

Рекомендуемые сообщения

;

Пусть заработало с репером 30-2, перевели зажигание на автокатушки(есть маленькие двухвыводные, лезут на место родных), углы взяли родные, на тахометр сигнал сколхозили.

Форсунками можно и попарно попрыскать для начала) 

Но как откатывать? нужен как минимум ШДК.... Тогда окажется что обеспечить без стенда все возможные режимы -сложно. При попытке откатки "по логам" удивительно что в реальной жизни используется очень малая часть возможных параметров(чтоб заполнить табличку обороты-нагрузка-смесь)

Те кто катает автомобили обычно уже по конфигурации мотора и опыту примерно знают как аппроксимировать логи на все карты. И то получается средненько(опять же устриц ел - мне по логам писали прошивку на ниву с чуть измененным мотором). Где взять опытного настройщика по мотоциклам?

Опять же не отговариваю)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Масштабненько однако. Сейчас рано еще говорить, но если вдруг что , то обращусь). Неизвестно что там к зиме будет, может покрасочная будет часто нужна, а может как сейчас - тишь да гладь и можно в тепле ковыряться)...

;

Даже Кузьмич там засветился)

Скинь ссылку почитать, хоть поржу, раз засветился. 

;

https://secu-3.org/forum/viewtopic.php?t=1712&start=20

;

https://secu-3.org/forum/viewtopic.php?t=1712&start=20

Дык это не Кузмич, это какойтто Кумыч. 

Я такой гомосятиной не занимаюсь. ;) 

;

А почему гомосятина?(

Интересная тема! Да, Romych, ну ты кладезь знаний, с интересом прочитал "многобукв", а ведь и вправду, вяжется деградация элементов коммутаторов 2-х коммутного трансальпа со сложностью настройки смеси, например - я просто другого объяснения не могу у себя найти. Спасибо за инфу!

Там есть Kuzzmi4, это другой участник форума.

;

есть Kuzzmi4

Знаю этого Кузми4а, наш человек, Питерский. :) 

Расплодились

Дык Питер, место такое. ;) 

;

VoFFkA, как тут лайк поставить?))) 

Надо разработчиков сайта попросить, чтобы добавили такую функцию :)

Пару лет назад где-то в интернете увидел информацию, что за деньги продают комплект для установки инжектора на китайский эндуро мотоцикл. Спросил, сколько будет стоить комплект для установки на Юбр 125, мне назвали сумму 50000 рублей. Установка вроде не входила в стоимость. Дешевле продать мой Юбр, добавить 50 тысяч рублей и купить инжекторный европейской версии. Но я к карбюратору привык. С инжектором Юбр уже не будет иметь простоту и надежность как у автомата Калашникова. Но расход должен снизиться и запуск легче быть. Хотя наверное лучший вариант и самый быстрый и простой вариант установить инжектор от европейской версии. Думаю на Ebay можно недорого купить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...