Перейти к содержанию

Боковые кофры из нержавейки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

+1 за подобный вариант. Точно лучше металлического в эксплуатации будет.

Изменено пользователем Snakefish

;

Три сезона с пластиковыми канистрами по Карелии. Повидали они у меня многое. Состояние - без повреждений.

Не понимаю тяги к металлу. Канистра + гермосумка овальная в размер = 3,5 руб. Малый вес, практичность абсолютная, ноль переживаний из-за малой стоимости. Если есть тяга проплатить эстетичный внешний вид, который будет в раз уничтожен при падении, то дело личное)

;

+1 за подобный вариант.

чёт ты скромно - +1. Я все +100 отвешу за такие кофры для турынды. Если честно, даже на свой РТ о таких подумываю - практичность просто безумная.

;

чёт ты скромно - +1. Я все +100 отвешу за такие кофры для турынды.

Стирается быстро об асфальт, если "скользячка"...

;

Ездил с канистрами тоже. Плюсы есть, но и минусы есть. Приложил один раз мотоцикл на бок - кастрюлька стала овальной. Больше, правда, ничего не пострадало ))

На металлическом кофре можно сидеть, т.е. стульчик с собой уже не нужно возить. Для асфальтового туризма всё-таки ящики удобнее, так считаю.

В общем, выписал я вчера эти нержавеющие ящики, отпишусь потом по впечатлениям. Комплект левый 36л + правый 29л

;

Самая беда в железных кофрах , (даже в алюменевых ) это то что порой возимые в них вещи , легче чем само крепление и ящики вместе взятые . То есть положил туда одеяло палатку  спальник , весом допустим 8 кг, а сама конструкция пустая 11  кг  И едешь с ощющением что где то тебя обманули .

Ох как один раз я за железный кофр ногой зацепился , чуть ступню из ноги не вынуло ,  а если там внутри что то не закреплено , то оно превращается в фарш , пластиковые бутылки протираются , печенье в муку перемалывается . итд.

Что касаемо мягких кофр , или торб . то это лучшее что можно придумать. Лёгкие , без опасные ,  Мягкие ,  особенно торба "штаны" как у велосипедистов очень клёвая , по мере разгрузки , можно утянуть её, вниз тяжёлое вверх полегче , но лучше сверху кофр , а по бокам сумки , но  торбы лучше .  

;

А по поводу ремонта , ну Парни , если вы задените железным кофром дорогую тачку , то ремонт этой тачки будет стоить дороже чем с мягкими  кофрами. 

Плюс к тому что и ремонт кофров прилипнет , Я именно с этой точки зрения смотрю. 

;

Что касаемо мягких кофр , или торб . то это лучшее что можно придумать.

Центральный жёсткий, боковые мягкие- лучшее в эксплуатации.

;

чёт ты скромно - +1. Я все +100 отвешу за такие кофры для турынды.

Стирается быстро об асфальт, если "скользячка"...

Четвёртый сезон с Кофрбэговскими Торбами XL, эпично в закат скользячек, к счастью, не было, но и на асфальте и на гравии раскладывал, всё с ними в порядке. Если на этих оксфорд приличный, и прошито норм, как у Воробьёва, тоже спокойно все нагрузки выдержат.

Дядя Юра, дело говоришь, согласен, насчет веса и возможности факапов с коробками!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...