Сhestar Опубликовано 15 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/bokovye_germetichnye_kofry_dlya_mototsikla_iz_kanistr_2288202371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) https://www.avito.ru...istr_2288202371+1 за подобный вариант. Точно лучше металлического в эксплуатации будет. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 16 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Три сезона с пластиковыми канистрами по Карелии. Повидали они у меня многое. Состояние - без повреждений.Не понимаю тяги к металлу. Канистра + гермосумка овальная в размер = 3,5 руб. Малый вес, практичность абсолютная, ноль переживаний из-за малой стоимости. Если есть тяга проплатить эстетичный внешний вид, который будет в раз уничтожен при падении, то дело личное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 +1 за подобный вариант.чёт ты скромно - +1. Я все +100 отвешу за такие кофры для турынды. Если честно, даже на свой РТ о таких подумываю - практичность просто безумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 чёт ты скромно - +1. Я все +100 отвешу за такие кофры для турынды.Стирается быстро об асфальт, если "скользячка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 сентября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ездил с канистрами тоже. Плюсы есть, но и минусы есть. Приложил один раз мотоцикл на бок - кастрюлька стала овальной. Больше, правда, ничего не пострадало ))На металлическом кофре можно сидеть, т.е. стульчик с собой уже не нужно возить. Для асфальтового туризма всё-таки ящики удобнее, так считаю.В общем, выписал я вчера эти нержавеющие ящики, отпишусь потом по впечатлениям. Комплект левый 36л + правый 29л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Самая беда в железных кофрах , (даже в алюменевых ) это то что порой возимые в них вещи , легче чем само крепление и ящики вместе взятые . То есть положил туда одеяло палатку спальник , весом допустим 8 кг, а сама конструкция пустая 11 кг И едешь с ощющением что где то тебя обманули .Ох как один раз я за железный кофр ногой зацепился , чуть ступню из ноги не вынуло , а если там внутри что то не закреплено , то оно превращается в фарш , пластиковые бутылки протираются , печенье в муку перемалывается . итд. Что касаемо мягких кофр , или торб . то это лучшее что можно придумать. Лёгкие , без опасные , Мягкие , особенно торба "штаны" как у велосипедистов очень клёвая , по мере разгрузки , можно утянуть её, вниз тяжёлое вверх полегче , но лучше сверху кофр , а по бокам сумки , но торбы лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 А по поводу ремонта , ну Парни , если вы задените железным кофром дорогую тачку , то ремонт этой тачки будет стоить дороже чем с мягкими кофрами. Плюс к тому что и ремонт кофров прилипнет , Я именно с этой точки зрения смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Что касаемо мягких кофр , или торб . то это лучшее что можно придумать.Центральный жёсткий, боковые мягкие- лучшее в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 сентября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 чёт ты скромно - +1. Я все +100 отвешу за такие кофры для турынды.Стирается быстро об асфальт, если "скользячка"...Четвёртый сезон с Кофрбэговскими Торбами XL, эпично в закат скользячек, к счастью, не было, но и на асфальте и на гравии раскладывал, всё с ними в порядке. Если на этих оксфорд приличный, и прошито норм, как у Воробьёва, тоже спокойно все нагрузки выдержат. Дядя Юра, дело говоришь, согласен, насчет веса и возможности факапов с коробками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти