maxdok Опубликовано 16 ноября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Причина продажи - уменьшение кубатуры в перспективену-ну... я вообще думал вообще о уходе из темы )))))))))) В итоге вон оно как. )))) А ты всего лишь о понижении кубатуры... )))))))) У меня один дружбан по ЦБ-1.Ру тоже думал о понижении. Ща на 1,8л катает )))))))))))))Димыч, это все немного другое) я все тщательно взвесил, запланировал и т.д. В свете нынешних реалий жизненных решение правильное. А чекушку я себе уже присмотрел )) Не продавай. Не найдешь ему хорошую замену.Владимирович, спасибо за добрый совет, но как выше написал, все взвесил, сейчас надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 ноября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 16 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А чекушку я себе уже присмотрелНе самый плохой вариант кстати, подобные мысли у самого проскакивали), если лезть в горы по серьезному, там вес решает.И по трассе, если честно, то груженым - обычно 90км/ч, Если больше, то в экстремальной ситуации хрен что сможешь сделать, голова то уже устаканилась - насчет погонялочек. А чекушка, пусть даже с доработками, в 150кг - легко уложися), только ее штивает по трасее, и жрет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 ноября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Да, я знаю, я на чекушках проездил до слоников три года. И это то, что сейчас нужно мне. По трассе на ттр 250 рейд спокойно 100-110 шел. По гпс потолок был 125)) дальше жалко было. Насчет сдува- ну не собираюсь на ней особо по федералкам ездить, из города до ближайшей отворотки в гребеня и огла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Не пори горячку. Просто в дополнение к трансальпу возьми китайца и катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 а с чего вы взяли, что планируется покупка эндуро-чекушки? Может Максим вырос в серьёзного мотоциклиста и решил купить божественный чопперок?)))))вот отличный вариант! 250 кубов брутального рычания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 а с чего вы взяли, что планируется покупка эндуро-чекушки? Может Максим вырос в серьёзного мотоциклиста и решил купить божественный чопперок?)))))вот отличный вариант! 250 кубов брутального рычания))))Этот не рычит. Он кашляет со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 не ну а чо? и кофры есть, и на трассе уважают, и в горы можно толкнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 ноября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Не пори горячку. Просто в дополнение к трансальпу возьми китайца и катайся.У меня нет таких ресурсов и не предвидится. Не забывай, где я живу. Даже со сравнительно приличной зп в свой сфере не выгребаю. А нужно ещё успеть взять оборудование, инструментарий для творчества и заработка, пока все не улетело за мыслимые пределы. Кстати, ничо так смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Все же подумай. Продашь хорошее - возьмешь так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти