maxdok Опубликовано 4 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Диман, спасибо!Друзья, мопед снова в продаже) Окончательно.Причины:1. Принято решение перключиться на хард и заниматься этим мопедом плотно в плане обслуживания, обвеса, резины и так далее. А нефтяной скважины, как ни копаю, не найду пока.2. Изменения в семейном положении и личной жизни. Развелся, и тут же - Любовь. Девчуля моя в перспективе хочет кататься, но не двойкой, а на своей мопедке.Дальние путешествия в закат с двоечкой, посему, в ближайшие годы не планирую.3. Тупо нужны деньги на радости жизни, в том числе свадьбу в феврале в перспективе.Как-то так.Итого. Всё в силе, только Торбу оставлю себе. Резину Митас отдаю, на Регуля буду мутить Мишку Т63.Кто заберёт до НГ - скину по-братски. На связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Изменения в семейном положении и личной жизни. Развелся, и тут же - ЛюбовьЯ крайний раз женился в 49. Сейчас мне 57, и я осознаю, что это мой самый удачный брак. Желаю тебе того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Ну брат ты даёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 4 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Седина в бороду бес в ребро. Уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Изменения в семейном положении и личной жизни. Развелся, и тут же - ЛюбовьЯ крайний раз женился в 49. Сейчас мне 57, и я осознаю, что это мой самый удачный брак. Желаю тебе того же!Серёг, спасибо огромное! Ну брат ты даёшь!Потом все при встрече расскажу) Седина в бороду бес в ребро. Уважуха Взаимно, Лёш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Офигеть, я думал ближе к полтосу перемен особых не бывает, кроме смены мотоцикла конечно, удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 декабря, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Офигеть, я думал ближе к полтосу перемен особых не бывает, кроме смены мотоцикла конечно, удачи в продаже!Спасибо! Ну вот выше Серёга всё верно написал, я с ним полностью согласен, хоть мне и не 49 а 46))) Такой Любови не было ещё никогда) Всем Мир!) Любви и взаимопонимания, что немаловажно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 5 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Офигеть, я думал ближе к полтосу перемен особых не бывает, кроме смены мотоцикла конечно, удачи в продаже!Спасибо! Ну вот выше Серёга всё верно написал, я с ним полностью согласен, хоть мне и не 49 а 46))) Такой Любови не было ещё никогда) Всем Мир!) Любви и взаимопонимания, что немаловажно!)добро пожаловать в клуб "Кому ещё одну?" ) Рыба ищет где глубже, а мужик где спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 добро пожаловать в клуб "Кому ещё одну?" ) Рыба ищет где глубже, а мужик где спокойнее."Каждая следующая жена хуже предидущей"-народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 5 декабря, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 народная мудрость.Вопрос только какого народа... Хороша та половинка, с которой развиваешься. С которой деградируешь - бросать и не жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти