Перейти к содержанию

Продать или не продать Transalp 600 дорестайл.

maxdok

Рекомендуемые сообщения

;

Продаю свой Transalp 600 дорестайл 1993 года. Пробег в районе 70 тыщ. Спидометр в милях. Ввезен частником (не барыгой) для себя из Германии, он сам выбирал тщательно. Потом продал соседу по гаражу, тот сыну отдал он на джимхане катанулся и понял не его. После этого я забрал его в 2018м с Москвы. Цена 240 000 торг присутствует. Состояние мотоцикла хорошее. Мотор и все узлы в порядке. Только покоцан немного плстик, в основном крепления. В придачу отдам новую переднюю резину Mitas e07 и багажные сумки Torba xl. Причина продажи - уменьшение кубатуры в перспективе, отсутствие времени на адекватное использование мотоцикла такого класса. А так мопед отличный, вызывал только теплые чувства) подробные детальные фото сделаю по запросу, также запишу актуальное видел холодного запуска, если надо. Ну и готов ответить, кого что интересует.

Админы, фото вставлю сегодня и отредактирую как надо.

Вот объявление на авито пока:

Фото получаются больше как бы художественные)) Но как я уже писал в первом сообщении, по запросу готов отфотографировать все желаемые детали и узлы.

Задний тормозной диск почти новый, менял на хорошую реплику.

Передний ещё походит, но возможно скоро надо поменять, если предстоит дальнячок.

Лобовое самодельное, гнул из полика. Также, рамки багажные сам варил и рамку на кофр. Сварщик я не настоящий)))

Изменено пользователем AlexandeR RideR
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Диман! Все сделаю как надо! И точка))) пока с утра время на буквотворчество и вдохновение было, составил. А с сафари на ифоне не знаю как фото внедрить. Позже буду за компом. Изменено пользователем maxdok

;

что раньше "тити мял"? в августе и сентябре? сейчас проблему с перевозом нужно будет решать! а так да, мопед хороший, видел его) удачи в продаже!

;

Антох, да чет до последнего иллюзии строил) да и катался… но теперь решено безвозратно)) Спасибо!

Вдохновленный и увлеченный юзер и сейчас допылить на нем сможет, кофтеечку поддев) если не в Сибирь, конечно)

;

Причина продажи - уменьшение кубатуры в перспективе

ну-ну... я вообще думал вообще о уходе из темы )))))))))) В итоге вон оно как. )))) А ты всего лишь о понижении кубатуры... )))))))) У меня один дружбан по ЦБ-1.Ру тоже думал о понижении. Ща на 1,8л катает )))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...