Перейти к содержанию

Продать или не продать Transalp 600 дорестайл.

maxdok

Рекомендуемые сообщения

;

Олег, я буду брать вообще не мотоцикл)) У меня период, когда надо воплотить в жизнь кое-какие творческие скиллы свои, времени не так много. Мне надо собрать дома портативную но мощную студио, чтобы делать видео, звук, и т.д. Как бы, карты раскрываю, но чтоб понятно мыло. Мне вполне понятно, что тут большинство заядлые мотоциклисты, и меряют все мерками "продал турынду - взял дорожнег - продал дорожнег - взял Гуся"))) Но нет, у меня - другое заболевание))

Мне сейчас не до мотоцикла. Вернее, на бОльшую часть не до него. Для куража маленького хватит. Решение, как и говорил раньше, взвешенное, прочувствованное и окончательное.

*понятно было

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

продал транспльп- купил звукозаписывающую студию- заработал денег- купил электросамокат! нормальный вектор движения,современный))))))) 

тут большинство заядлые мотоциклисты,

хде? хде ониииии???? хоть одного бы увидеть)))))

;

продал транспльп- купил звукозаписывающую студию- заработал денег- купил электросамокат! нормальный вектор движения,современный))))))) 

тут большинство заядлые мотоциклисты,

хде? хде ониииии???? хоть одного бы увидеть)))))

)))) Да, спасибо, поржал с утра)) 

Нет, только бензин) Люблю бензин)

;

Бгг, пофлудирастю чутка, если можно. Год назад надо было оборудование брать, а лучше сразу как в тему проник и потихоньку обростать необходимым). Чисто по варвикам смотрю - за последние пару лет цена х2, сейчас я бы вряд-ли затарился, хотя в формате продал мот купил бас - возможно, но мот-то пока один, а басов чем больше тем лучше))). Портастудия - это просто нормальный комп с обвесом или макпро или настоящую с пультиками и экранчиками? Ну и одно дело раскрывать свой потенциал, а другое чужой). Разный уровень вложения и на себя любимого обычно на порядок меньше надо. 

Хороший мот и цена огонь, должен быстро уехать... 

;

Дорогие друзья! Спасибо, что ВЫ есть!!

Трансальп снимается с продажи.

Тот шквал эмоций, который мне вчера подарил (и дарит до сих пор, даже стоя на месте под заснеженным целлофаном))) мопед по имени Regulmoto Sport 003 pro, породил во мне настрящее понимание ситуации.

И я принял решение не продавать своего любимого слоника.

Ибо жизнь одна, а фантиков много. Ну и вышенаписанные сентенции Олега Владимировича и Димыча все верно.

Пришло понимание - что мотоцикл - это и есть генератор Творчества! А это самое главное.

Что такое компьютер? Да, на нем можно творить, но Души в нём нет. Можно зарабатывать, но без фана.

А Мотоцикл - это Душа. Мы все об этом помним и знаем.

А фантики - заработаем!)))

Всем Мир!)

Добавлю облачную ссылку на медиа своего нового Мопеда, не получется вставить с Сафари, если глубокоуважаемые Админы помогут, буд благодарен)

Лёш, спасибо) украл к себе в «фотр»))

Прям уж на ТВ?!)))

Сегодня на Рязанском телевидении показали. Крутой Макс

;

Напишу в этой теме. Пацаны, кто на опыте, подскажите! Крч доехал вчера до дачной локации на стоковой резине китайчика, до 1 очка мы ее спустили. Ехалось вообще отлично, асфальт был вполне явный, со снежной позёмкою)) Но и разложиться успел 1 раз - на выезде с мотосалона не разрулился на голом льду на поворте. Повреждений - 0. Просто для прикола вспомнил)

Так вопрос в чем - тут за ночь снегу навалило см 10-15 см.

Как думаете, доеду по гродским условиям с таким снегом

до гаража - примерно 3 км по городу? Либо не окуеаать, оставить мот на локации, потом забрать (возможность таковая есть)

Понимаю, что вопрос вялописечный, но я реально зимой 1 раз можт раз ездил и то на 50сс э.

Просьба отписаться тех, кто реально на опыте, ибо тема животрепещущая для меня!!

Но и флуд не воспрещается))))

Изменено пользователем maxdok

;

Через неделю будет плюсовая температура. Тогда и доедешь. И еще китайская резина на холоде становится пластмассовой.  И еще на мокром асфальте она скользит.. Петрошина гораздо лучше.

И еще раз поздравляю с приобретением мотика.

;
Макс, лучше отвези на Газели, или на прицепе. Утром ехал на работу, сплошной каток. Так что своим ходом не вариант, сразу упадёшь. Если дождаться обеда примерно, после того как посыпят солью, может быть дорога и отойдёт, но будет соляная каша. Если по ней проехать, то всю зиму он будет в этой соли у тебя ржаветь в гараже. Так что думай сам.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...