Перейти к содержанию

BMW R1200RT

Рекомендуемые сообщения

;

Итак, конец 2021, декабрь месяц, все готовятся к встрече НГ, подарки.. А я начинаю искать, ездить, смотреть СВОЙ новый мотоцикл. Это R1200RT. Без альтернатив, без вариантов. Денег 500 тыр, ну 550. Сразу скажу это мало. В эти деньги лезет только первое укатанное поколение дорестайл (до 2007), с мертвой или полумертовой АБС. А зачем мапед за полмульта без АБС? Правильно, нагх не нужен! Поэтому, ставки возрастают, ищется онли рестайл 08-10, в прекрасном состоянии до 700 тыр. Почему не второе поколение спросит осведомленный или искушенный гурман? Ну батенька, тут дьявол кроется в деталях, изменения незначительные и все что «улучшенно», не для меня. Левый пульт перегружен, бак меньше, а жрет чуть больше (збс улучшили?), поворотники не тру бемеве.. а раздельно как на рисомолках.. тьфу! Короче не для олдфагов. А вот в первом поколении рестайл все фиксики побагили и все как ты хочешь!
Точнее, как хочу Я.) Барабанная дробь… Я ищу, я жду, я терпелив, я получаю. R1200RT 2010, BDS kanto line А premium quality. Все оценки 5, две 4, цвет белый, все звезды сошлись. И я его забираю. Просто по фото, просто по оценкам, просто по видео от манагера из магазина в вотсап, и звуку его двигателя. Состояние муха не срала! Все получается легко и непринужденно, сразу чувствуешь, это МОЙ мотоцикл. 15 января, я счастливый обладатель своей мечты. Я спокоен, я счастлив, я снова жду.

Суббота, начало мая, легкий снег с дождем, солнце я еду в Хот Мот забирать РТ.) Немного ожидания, мне выдают ключи, мапед ждет вас на улице. Я подхожу к мотоциклу, и начинаю ходить вокруг, меня переполняют эмоции (весь отзыв очень эмоционален (как и предыдущий), прошу прощения, иначе и быть не могло). Я очень долго этого ждал.))
Первый прикол, я очень долго не могу открыть задний кофр))) Пришлось загружать мануал. Да-да, мандраж + гребанные нюансы)) Завожу, вставляю в магнитолу заранее запасенный диск с блюзом, сажусь, еду.. Млять, почему так шатает..? Почему так высоко? Почему так громко? Почему так.. Так удобно… или мягко.. как на диване. Очень много почему. Выезжаю на шоссе Энтузиастов, холодно, включаю обогревы жопы и ручек.. Каеф.. Охреневаю, от того как он быстро и незаметно набирает скорость. Как раз есть время немного привыкнуть к габаритам, РТ в полном фарше и доп. оборудованием (с тремя кофрами, ESA и проч.). Попадаю в пробочку и еду между рядов, кофры туринг, т.е. дутые, а не узкие сити как были на Кирпиче, но по ширине вровень по зеркалам, где пролезла морда пролезет и жопа.) Сложнова-то после перерыва и стремнова-то за мотик, вспоминаю заветное «больше газу» и аккуратно прошиваю пробочку под B.B. Kingа и наконец вырываюсь на свободу, мотор урчит как котенок.
Мысленно называю его про себя Кокосик, он белый и пушистый, добавить только синие полосы и будет как РТ мотобрата)) Меня выручает белый Шубер, нет только жилетки, но народ охотно уступает дорогу, еще бы ведерко с синей мигалкой… Еду в Ельню, хочу встать на учет. Нет страховки? Не беда, еду на пункт ТО. Чорт, у них что-то не так с лицензией, оказывается на авто отдельно, на мото - отдельно. Не хочу разбираться - еду в другой, другой закрыт. И так несколько раз, объездил весь Ногинск и заглянул в Электросталь. Вспоминаю что высоко сижу, что за нах? Не удобно на маленьких скоростях, начинаю тыкать кнопки настроек ESA, оказывается было на двух пассажиров (два шлема) и Комфорт, ставлю на одного и Нормал. Еду! ЗБС, как много оказывается зависит от настроек, вот теперь «почему» стало гораздо меньше.

Надо заправиться, заезжаю на заправку, бежит заправщик, кидаю стандартное «Я сам», в ответ получаю стандартное «Сколько стоит?» Улыбаюсь, отвечаю ХЗ, тест драйв типа. Чувак бормочет «Выглядит на миллион». Запоминаю, данный лайфхак, далее на заправках так всем и отвечаю.) Еду дальше, теперь надо в Черноголовку на квартиру к родителям, туда приходили посылки с FC moto с новой экипировкой (я ж готовился). Переодеваюсь в новое, еду дальше. Короче, за день накатываю около 300-400км. Приезжаю «слегка» уставший в свой ЖК и ставлю в подземный паркинг свое сокровище. Все, я как Фродо не выпускаю свое колечко.
Что нас делает такими какие мы есть? Наши желания или стремления, наш характер или наши возможности, или их отсутствие? Физические данные или моральные? Безусловно все это и многое другое в совокупности, но в основном это, наверное, преодоление трудностей. Ставишь, цель и идешь к ней, несмотря ни на что. А что потом? Безусловно нужно уметь наслаждаться моментом счастья и реализации. Потому что оно проходит. Реализованная мечта на 50% уже не интересна. Нужен новый вызов, новое желание, новая мечта. Но все же что потом, когда ты на самой вершине? На этот вопрос я даже не хочу искать ответ.
Просто решил наслаждаться моментом, пока не прошло.)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

какие нафиг олдфаги? 40летний мужик, "кокосик", тьфу, ещё б "мимишечка"или "урчаший зайка" назвал! лучше б машину купил за такие деньги! чем ярче "хотелки", тем быстрее они гаснут. куда подевались мужики ,открывающие бутылку пива глазом? где сисибары и девчули - двойки с голыми титяхами? кругом метросексуалы с "кокосиками"! тьфу! ушёл бухать....

;
А я и читать не стал, после прочтения названия темы(((

;
Крейсер какой и расход?

;

ушёл бухать...

береги печень! А то все бабки уйдут на её лечение, а на "ламучее гавно" так и не хватит! Так и останешься с циррозом завидовать всем, переехавшим на бмвгс.ру  :P  :D  :P  :D  :P  :D

Просто решил наслаждаться моментом, пока не прошло.)

у меня 2 таких момента было - СВ-1 и ТА. Каждый раз, когда я окончательно вкатывался в них, я бескомпромиссно пёрся. Когда-то я и про каждый из них писал "я не знаю чего дальше хотеть". Кто меня по цб-1.ру знает, тот помнит всё то сериво, что там было после моей смены класса и моца. Собственно, точно так же меня и тут обосрали после смены ТА на РТ. Это нормально ))))

40летний мужик, "кокосик", тьфу, ещё б "мимишечка"или "урчаший зайка" назвал

А я нашего прозвал "Ушастый". И это... Мне 52. )))))))))))) А моя Кошка-Блондинка - Слоником. Ей тоже не мало лет. Нам тоже "тьфу" и про "бутылки пива глазом" скажешь? )))))))

лучше б машину купил за такие деньги!

когда я купил ЦБ-1, моя машина тогдашняя стоила в 2 раза меньше. Когда я купил ТА, моя тогдашняя машина тоже стоила в 2 раза меньше. Мой нынешний моц стоит в 3 раза меньше моей нынешней машины. Но за него ты меня тоже обосрал )))))))))))))))))) Ты уж определись, да )))))))))))) 

;

Поздравляю, от всей души!

очень эмоционально написано! :D

;

шурик воронеж, 120-140, с ускорения до 160, расход около 5 литров (это смешанный цикл, город Профсоюзная ул. МКАД и трасса) 

;

Это нормально ))))

Дим, ну нормальные взрослые люди так не пишут, это либо сарказм либо ирония, я к этому спокойно отношусь. А если не серьезных щах такую ахинею нести, то это уровень подростка обиженки, никак не мужиков 40-50 лет которыми они хотят казаться.  :lol:  В конце концов в каждом из нас есть ребенок, вопрос как сильно он запущен.

Жаль Змей сюда не загружал свой отзыв по R1150RT не загружал, мне вот интересно они бы тоже ему столько херни понаписали?!))

Просто бухать нужно с людьми, разговаривать, думаю в жизни, в поле общение пошло по другому. Я чет не помню на встречах трансальп клуба, что бы откровенно говном кого то поливали, наоборот, интересно было послушать другое мнение или опыт владения.

лучше б машину купил за такие деньги!

Себе машину купи!) А лучше две.. Нет, четыре, нет, стой.. дюжину возьми на эти деньги тясяч по 50-70! Прикинь сколько железа? Ты же железом измеряешь а не технологиями? А еще можно сразу на металлолом сдать :D  :D

;

Ты же железом измеряешь

нет - умением пиво глазом открывать ))))))))))))) Не умеешь - не моц. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...