Перейти к содержанию

Варадера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

больше нигде и никогда я такого беспредела не видел )))))))

Квадрокоптер из 90-х :D

• 5 месяцев спустя...
;

Крутяк фотка!))) 

Ерунда. ВОТ! Оттуда же.

больше нигде и никогда я такого беспредела не видел ))))))) По ходу пилот тоже были в синь и слюни )))))))))))))))))))))) На Зенит-TTL снимал )))))

Я думал, что он в толпу прилетит и убьёт человек 20.............

;

Вот просто попросить моц у товарища по тусовке и проехаться 3-5-10-15км. А попадались ваще дикие экземпляры, типа RGV-500 Gamma, которого боялся даже Володя Здоров (про которого говорили, что он в шлем перед одеванием выливает литр азота) с его любимым TL-1000R  )))))))))))))))))) перечислять все на чем он ездил, там тупо строк не хватит

Ну, т.е. 3-5-10-15 км достаточно, чтобы судить о том, что на дальняк RT удобнее и лучще? Ну-ну...

Тока не надо повторять, что кто-то и там-то навалял целую статью о том, как Варя валит на дальняке - тыж от своего лица заявил про неудобство Хонды и гениальность БНВ?

;

бггг,известный тут друган на дрозде наваливает,и не переубедишь ,шо это не эндуро

;

инжекторный (после 2008 года) реально есть 5,5 литра при 110-120.

Чёт много как то для впрыска... У меня 600 ка чётко 6 при 115 (5 тыс. оборотов)... 200 км и 12 литров в бак...полтора десятка раз... Причём вдвоём и барахла куча...  Три дня как с прогулки вокруг Ладожского вернулись ...

;

Ну-ну...

скажи, как долго тебе нужно сравнивать пару ножей, чтобы понять, что один удобнее для разделки мяса, а другой для снятия рыбного филе? Пока ты их не сточишь до ручки, или пары движений таки хватит? Сколько тебе нужно сравнивать топор и колун, чтобы понять, что один удобнее для колки дров, а другой для рубки веток? Пока ты их до обуха не сточишь, или пары чурбаков и тройки веток таки хватит?  ;)  :D

;

Ну-ну...

скажи, как долго тебе нужно сравнивать пару ножей, чтобы понять, что один удобнее для разделки мяса, а другой для снятия рыбного филе? Пока ты их не сточишь до ручки, или пары движений таки хватит? Сколько тебе нужно сравнивать топор и колун, чтобы понять, что один удобнее для колки дров, а другой для рубки веток? Пока ты их до обуха не сточишь, или пары чурбаков и тройки веток таки хватит?  wink.png  biggrin.png

ДИМАгогия.

;

ДИМАгогия.

нет, Это были конкретные вопросы к тебе, знатоку. Ответь, потом дальше поговорим

;

Катнул я тут три дня назад Евпатория - Питер. Одна ночёвка под Москвой. Хочу сказать следующее. Варадеро на трассе чувствует себя прекрасно. Расход вышел 5.3 литра. Это три кофра ,баул и 120-140 по платнику. Да, он тяжёлый. Я его валяю намного чаще чем трансальп. Чуть проебоглазил и он ложится,не спрашивая разрешения. Со всем шмурдяком поднимается тоже не охотно. Но ..., даже сильный боковой ветер мне не доставляет хлопот,как это было на ляпе.

Мот нравится . Менять на что то другое, пока не вижу смысла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...