Юрий3aj Опубликовано 20 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 Ухоженный такой себе аппарат - класс! Многих - счастливых километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 15 часов назад, maxdok сказал: это было на мелкогусях с 2000 по 2003 годы, реально, и да, там были и крэши и отзывные. знач я уже засклерозил и ты реально прав🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2025 (изменено) 6 часов назад, Димыч сказал: знач я уже засклерозил и ты реально прав🤝 Бывает, сам такой же🤝😀 7 часов назад, Юрий3aj сказал: Ухоженный такой себе аппарат - класс! Многих - счастливых километров. Спасибо огромное, Юрий! Сделал вчера частично ТО, сменил антифриз, масло, прокачал тормозуху. Пробка слива масла с картера там идёт с завода с магнитом. У меня она оказалась чистая, что радует. Залил 15W50, двигатель заработал потише и помягче. Изменено 21 марта, 2025 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 22 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2025 В 21.03.2025 в 05:17, maxdok сказал: Пробка слива масла с картера там идёт с завода с магнитом. Это же БМВ. )) Я вчера после транспортной собирал левый пульт. Ну и что скажу как электроник) Это свой бэмвэшный дзен)) как у них собрано в отличие от японцев, например. В целом теперь понятна стоимость всего этого добра)) Макс, тебя поздравляю с приобретением. Я сам бмв недавно приобрел. В мир средних гусей перешел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 Почитал комментарий про упирающееся пузо, и сперва не понял, а потом кааак понял! Посмотрел фото из объявы, там больше ракурсОв, бмвисты конечно не были бы бмвистами, если бы не отчебучили чего-нибудь эдакого, скажем так))) Речь о божественной форме бака))) Долго думал, на то похоже - наконец сообразил! Похоже на пузо, нависающее над затянутым поясом))) В общем, ассоциаций конечно может быть разных много, и наверняка дизайнеры БМВ вдохновлялись чем -то другим, может формой головы муравья .. Или может, формой головы Сухорукова ... Короче, Макс, я визуал, у меня сложные зрительные ассоциации, не обращай внимания, мот норм! Но кстати, на белом баке это не так заметно. А масло ты залил правильное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 (изменено) 14 часов назад, космонавт сказал: Это же БМВ. )) Я вчера после транспортной собирал левый пульт. Ну и что скажу как электроник) Это свой бэмвэшный дзен)) как у них собрано в отличие от японцев, например. В целом теперь понятна стоимость всего этого добра)) Макс, тебя поздравляю с приобретением. Я сам бмв недавно приобрел. В мир средних гусей перешел))) Серёг, привет, спасибо огромное! И тебя от души поздравляю!!!) Понял, о каком ты Гусе - о 650 2-х цилиндровом, точно? очень классный мот!💪👍🤘 я с пультами часа полтора наверное возился, туда какой то белой, похожей на литиевую смазки напихали, она ещё и затвердела, вымывал все с разборкой, контакты освежал, потом ликвимолью пластичной для контактов смазал и собрал. Да, дзэн там свой во многом ощущается) Будем вникать!) Сменил масло в вилке и все колодки лектрические прочистил, продул и смазал, и пока хорош, прокатился немного - довольно весело прёт! Кто писал, что скучный - не согласен. Очень резок на «подрыв», на газ реагирует бодро) И тарахтит при этом как трактор. Не соскучишься!)) 11 часов назад, Артемий Троицкий сказал: Короче, Макс, я визуал, у меня сложные зрительные ассоциации, не обращай внимания, мот норм! Да, дизигн итальянский я так понимаю) непривычны некоторые детали) Но мне там ничего не упирается)) , зато объем бака радует - чуть меньше чем у 600 трансальпа, при меньшем расходе 4-4,5 это хороший запас хода даёт, и ещё он пластиковый. Изменено 23 марта, 2025 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 Funduro_22 march 2025_first_run.mp4 Взбодрив мот основным ТО, я открыл сезон, прислушиваясь и привыкая к мопедке. Сюрпризов никаких не было, кроме того, что иногда глохнет на холостом, если мало бензина - экономия, наверное) При этом на ходу не тупит и не захлебывается, едет видимо, до последних капель бенза. Мало - это литра 2 где-то было, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 maxdok зацени какое прикольное из него можно сделать! Прям да👍🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 24 марта, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 6 часов назад, Zмей сказал: зацени какое прикольное из него можно сделать! Прям да👍🔥 Дааа!)💪🤘👍 Так я ж как на эти кастомизации наткнулся, то окончательно утвердился во мнении, что надо брать) Вот ещё интересный: https://www.bikebound.com/2021/10/28/island-runner/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 Ух какой красивый! 👍 👍 👍 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти