arabesc Опубликовано Среда в 15:02 ; Поделиться Опубликовано Среда в 15:02 1 час назад, AlexNorthon сказал: Насколько я понимаю, новый транс ничего общего со старым не имеет, кроме названия? ну почему, он тоже на бензине, два колеса 1 час назад, AlexNorthon сказал: Поди ещё и горшки никосилевые? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано Среда в 15:15 ; Поделиться Опубликовано Среда в 15:15 10 минут назад, arabesc сказал: 1 час назад, AlexNorthon сказал: Поди ещё и горшки никосилевые? да ох..... Для нашей 'местности" это прям плохо. Кто нить гуглил.... Зачем? как я понял и 700ка тоже этим страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabesc Опубликовано Среда в 15:40 ; Поделиться Опубликовано Среда в 15:40 19 минут назад, Doberman666 сказал: Кто нить гуглил.... Зачем? форсирование - при росте объёма на 10% относительно XL700, мощность выросла на 50% двигатель общий с уличным CB750 Hornet снижение веса заточка под эконормы, которые не предполагают плохой бензин 20 минут назад, Doberman666 сказал: и 700ка тоже этим страдает вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано Среда в 16:28 ; Поделиться Опубликовано Среда в 16:28 Если бы 700 страдала никасилеаыми цилиндрами я бы ее не купил. Он все таки последний динозавр, хоть и с инжектором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано Среда в 16:43 ; Поделиться Опубликовано Среда в 16:43 Как я вижу, увеличение мощности 750 , произвели не за счет внедрения "новых технологий". А, чисто подвинули полку момента добавив 1750об крутящего. В V-твином такое наврали прокатило бы. А, вот с рядником. вон... с версусом 300ым зашло. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано Четверг в 17:03 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 17:03 (изменено) Вот этот "Фотороманов" на мой вкус наименее раздражающий своей манерой мотоблогер в отличие от какого-нибудь Скутереца или, прости Господи, какой-нибудь Мотониакрис. Неплохой, по-моему, обзор на ТА-750. Конечно, удивляют немного люди, дающие на обзор свои новые мотоциклы человеку, имеющему мотоопыт 6 сезонов, но то такое.... В общем, как бы ни был неплох обзор на ТА-750, купить его почему-то по-прежнему желания не возникло. Ну не возникло, и всё тут, без анализа причин. Хотя свободные 1,5 ляма у меня есть. https://dzen.ru/video/watch/683ff94b12f3291b25acca87 Изменено Четверг в 17:06 пользователем Сергенй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано Пятница в 09:22 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 09:22 Не, я не против всего нового, уверен, что и китайцы скоро прочно войдут в производство турэндуров, и разницы никакой не будет между японцами и китайцами, и запчасти все будут из одной бочки, жалко только , что эпоха железных мотоциклов ушла(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано Пятница в 09:35 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 09:35 6 минут назад, AlexNorthon сказал: эпоха железных мотоциклов ушла(((. Увы, да. Хотя, честно говоря, больше всего жаль круглые стрелочные спидометры и тахометры, вот их бы оставить в современных моделях... Пусть ЖК экраны будут, пусть на них будет второстепенная информация вроде уровня топлива, температуры и т.п., но вот скорость, пробег и обороты не должны пропадать никогда! А то тут у этого же Фотороманова был обзор ЦФМОТО 800 МТ - у него фича - отслоение дисплея. Владелец обозреваемого 800 МТ (кстати, очень культурный и грамотный питерский дядька за 50) за 100 тысяч БЕСПРОБЕМНОГО пробега менял дисплей то ли 3, то ли 4 раза. Больше у него не ломалось на китайце НИ ЧЕ ГО за, на минуточку, повторю: СТО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 часов назад ; Поделиться Опубликовано 8 часов назад В 14.01.2026 в 19:28, pipa1804 сказал: Если бы 700 страдала никасилеаыми цилиндрами я бы ее не купил. Он все таки последний динозавр, хоть и с инжектором А в чем проблема никасиля? У меня все мотоциклы никасилевые и проблем пока не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabesc Опубликовано 7 часов назад ; Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 44 минуты назад, Мельник сказал: А в чем проблема никасиля? Разрушается под действием соединений серы. Замена покрытия - высокотехнологичный, дорогой процесс, это не чугуний расточить. Хороший современный бензин очищают от присутствующей в сырье серы. Плохой, как повезёт. Турынды подразумевают поездки в районы, где происхождение и качество бензина могут иметь варианты, поэтому, выбор никасила в этом сегменте неоднозначен. Изменено 7 часов назад пользователем arabesc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти