Сергенй Опубликовано 10 января ; Поделиться Опубликовано 10 января Вот протягивать и разбирать как раз не надо, наоборот всё было затянуто слишком от души. Я разобрал только прогрессию для смазки подшипников. В них во всех БЫЛА смазка, но я набил побольше своей, синей. В колесах тоже набил, но они все равно были сняты в коробке. Масло ни в моторе, ни в аморте, ни в вилке не менял, всё и так работает отлично. Менять масло РЕКОМЕНДУЮТ, причем рекомендуют те, у кого дорестайл - там действительно были проблемы, в т.ч. с приборкой. И да - на всё-про-всё ушло 3-4 часа с перекурами, причём в процессе сборки мота из коробки, а не "3 дня с перекурами" на вал. Зато за полляма получен НОВЫЙ мот с 6-ю передачами, 3 регулировками подвески, 4мя поршнями в переднем и 2мя в заднем тормозе, отключаемым АБС, КарБитом, ходами подвески 200 мм, гибким неломучим пластиком, запасом хода 1000 км и бескамерными колесами. Это не Хонда всё равно, ДА, но это ПОЛЛЯМА, и за него - весь вышеперечисленный набор. И потом, большинству юзеров зимой нечего делать, при наличии теплого гаража можно хоть весь мот перебрать, что многие и делают. Это только я 6 января ещё катался по сухому асфальту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 января ; Поделиться Опубликовано 10 января Звучит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 10 января ; Поделиться Опубликовано 10 января Ей-богу, так и есть! Тут вот ещё ходит слух, что в 2026-м китайцы привезут 600-кубового Горыныча, в котором всё то же самое, но только новый 600-й мотор с 270-градусным коленвалом. Их уже продают в Испании под именем Rejo. Народ в ТГ-чатике начал подпрыгивать, но мне лично это малоинтересно, мне и 500 кубов оказалось достаточно, на удивление мот едет резво даже с двойкой и с 47-ю силами. Весной ещё поставлю 16-ю звезду, а то с родной 15 он слишком дерганый, и обороты при 100 кмч порядка 5050-5100 на 6-й передаче. Да и стоить будет наверняка немерено. И 500-ый Горыныч-то весь год стоял по 750, но в ноябре цену скинули, и я взял его за 590. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 10 января ; Поделиться Опубликовано 10 января 12 часов назад, Сергенй сказал: но это ПОЛЛЯМА, и за него - весь вышеперечисленный набор. 47 минут назад, Сергенй сказал: весь год стоял по 750, но в ноябре цену скинули, и я взял его за 590. Твой китайский супер-набор ну никак не полляма даже с твоим везением. 50 минут назад, Сергенй сказал: на удивление мот едет резво даже с двойкой и с 47-ю силами. Весной ещё поставлю 16-ю звезду Вот на 16-й истинную резвость в горку со 2-м номером и покажет. Ну и когда говорят о 1-м и 2-м номере, то вес тоже очень показательный фактор. Так, для сравнения, когда я еду со 2-м, то это за 90 и 80+ ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 11 января ; Поделиться Опубликовано 11 января 13 часов назад, Папуся сказал: Твой китайский супер-набор ну никак не полляма даже с твоим везением. Вот на 16-й истинную резвость в горку со 2-м номером и покажет. Ну и когда говорят о 1-м и 2-м номере, то вес тоже очень показательный фактор. Так, для сравнения, когда я еду со 2-м, то это за 90 и 80+ ... 1) Это не везение, он и сейчас стоит в РоллингМото за 590. 2) Я вешу 72-74, двойка 53-55. Рост 185 и 170 соответственно. Так что этот мот пошит на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 января ; Поделиться Опубликовано 11 января В 09.01.2026 в 23:00, pipa1804 сказал: Конечно разборку двигла не сравнить, но все равно какое то это … у нового мота за полляма или сколько там перебирать все и протягивать. Ну типа полляма это бесплатно считай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 января ; Поделиться Опубликовано 12 января Ну там в начале хонд750 стоит полторашку с ним сравнение китайского прогресса. Так пойдёт если честно, если не мы, то наши дети , точно на китайцах ездить будут. Машины то в Москве сплошь китайцы. У меня лично рука на китайцев пока не поднялась - донашиваю б/у япошек, немцев мексиканских ( в части авто) и наш автопром. Из китайцев только мопедик для ковыряния куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано Понедельник в 12:29 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:29 В 10.01.2026 в 20:37, Сергенй сказал: Ей-богу, так и есть! Да успокойся ты уже со своим китайцем! И профиль отредактируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано Понедельник в 14:55 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:55 (изменено) Бересневич китайца в Южной Америке мучает: отломалось крепление водительской подножки просто уронив мот, недавно вот трещина в поддоне, которую сделало крепление защиты. Косяки детские для турынд. На бездор лучше не выезжать. Изменено Понедельник в 14:55 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано Среда в 13:31 ; Поделиться Опубликовано Среда в 13:31 Насколько я понимаю, новый транс ничего общего со старым не имеет, кроме названия? Поди ещё и горшки никосилевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти