Перейти к содержанию

Новый Трансальп XL750

LoM

Рекомендуемые сообщения

;

Ответ вверху - дополню свои ощущения:) никасиль - это высокие технологии, уменьшение массы, уменьшение расхода, улучшение характеристик, другой технологический процесс меня все это не интересует как пользователя. Это не гоночный болид совсем. И  все это хорошо, но когда он « отломается» - это уже замена. Многие могут поменять вал самостоятельно. Я из тех, которые не хотят лезть внутрь, хотя при необходимости могу, но ой как не хочу. Ездить собирался немного, но долго не продавать- что там будет с никасилем мне не хочется даже задумываться. Чугун это тяжело, а тяжесть это надежно. Как то так. Когда поршень приварится к чугунине моей, и мот сдам в чер мет , а вокруг все будут на никасилях ездить и мне тоже будет хотеться тоже ездить- куплю с никасилем:)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Очень справедливые замечания здесь прозвучали, всё зависит от назначения мотоцикла, ездишь в ибеня и далеко, лучше чугун и ваще 250 кубов, в противном случае даже класс мотоцикла можно сменить)), у меня бензопила хоумлайт , которой лет 20 уже, и та с никосилевой поршневой, никаких нареканий, тенеры 660е себя зарекомендовали весьма хорошо, тож никасиль, так что будем посмотреть на отзывы пользователей! Думаю основная проблема новых мотоциклов не в технологиях , а снижении себестоимости, и как следствие - качества!

• Одобряю! 1

;
2 часа назад, AlexNorthon сказал:

Думаю основная проблема новых мотоциклов не в технологиях , а снижении себестоимости, и как следствие - качества!

Если  посмотреть статистику использования  мото- и техники вообще, то раньше потребителей было меньше, но они были более подготовленными, а сейчас потребителей больше, но они более избалованны. Плюсом идет серьезное усложнение, когда обычный пользователь уже не в состоянии хотя бы иметь представление о работе всех систем и механизмов. 

Фактически ориентир идет на массовость тупых юзеров отсюда и технические решения. 

Такова цена  прогресса. 

• Одобряю! 2

;
2 часа назад, Папуся сказал:

Плюсом идет серьезное усложнение, когда обычный пользователь уже не в состоянии хотя бы иметь представление о работе всех систем и механизмов

Такова цена  прогресса. 

Вот и я о том же, не люблю технику умнее меня))

;
22 часа назад, arabesc сказал:

Разрушается под действием соединений серы. Замена покрытия - высокотехнологичный, дорогой процесс, это не чугуний расточить. Хороший современный бензин очищают от присутствующей в сырье серы. Плохой, как повезёт. Турынды подразумевают поездки в районы, где происхождение и качество бензина могут иметь варианты, поэтому, выбор никасила в этом сегменте неоднозначен.

Ну фиг знает. Давно езжу по разным епеням и проблем никаких не возникало.

;
6 часов назад, Папуся сказал:

Если  посмотреть статистику использования  мото- и техники вообще, то раньше потребителей было меньше, но они были более подготовленными, а сейчас потребителей больше, но они более избалованны. Плюсом идет серьезное усложнение, когда обычный пользователь уже не в состоянии хотя бы иметь представление о работе всех систем и механизмов. 

Фактически ориентир идет на массовость тупых юзеров отсюда и технические решения. 

Такова цена  прогресса. 

Ориентир идет на невозможность обслуживания техники своими силами, плюс принуждение менять технику через несколько лет пользования, ввиду бессмысленности ремонта. Про тупость юзеров это все бла-бла, была бы техника подходящая, ремонтировали бы, ну или в гаражах у знакомого мастера

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
10 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

Ориентир идет на невозможность обслуживания техники своими силами, плюс принуждение менять технику через несколько лет пользования, ввиду бессмысленности ремонта. Про тупость юзеров это все бла-бла, была бы техника подходящая, ремонтировали бы, ну или в гаражах у знакомого мастера

А что усложнили-то в новой технике, что нельзя самостоятельно обслуживать и ремонтировать? Замену масла по подписке сделали чтоль, а подписку ни за какие баблосы не дают? 

;
3 минуты назад, Мельник сказал:

А что усложнили-то в новой технике, что нельзя самостоятельно обслуживать и ремонтировать? Замену масла по подписке сделали чтоль, а подписку ни за какие баблосы не дают? 

А сколько разных датчиков завели на блок управления? А это все усложняет работу.  Сам ты сколько уже обманок поставил?

;
7 минут назад, Олег сказал:

А сколько разных датчиков завели на блок управления? А это все усложняет работу.  Сам ты сколько уже обманок поставил?

И сколько там датчиков? Думаешь от них двигателю сложнее работать стало? А чем это усложняет обслуживание и ремонт?  Обманок не ставил никаких. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...