LoM Опубликовано 30 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2025 Так, ребята признавайтесь! Кто ездил на новом ТА 750?! Или есть те, кто приобрел данного коня? Может есть смельчаки, кто смог? Очень любопытно. Ну или есть ли ветка с обсуждением данной модели. Хотя бы. *тему на счет этого не нашел. Укажите если уже есть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2025 8 часов назад, LoM сказал: Очень любопытно. ДА тестов уже более чем дофига от разных людей. В целом - довольно неплохо. Ну только цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 31 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2025 В 30.05.2025 в 15:09, LoM сказал: *тему на счет этого не нашел. А она есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliyan1 Опубликовано 1 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 По сравнению с 650, разгоняется как спортбайк))), но при этом можно и в стоке достаточно комфортно ехать при необходимости. Звук двигателя у 650 мне больше нравится. Сейчас ищу инфу как ориг боковые кофры на него поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_NK Опубликовано 8 января ; Поделиться Опубликовано 8 января Съездил на нем на памир. рост 180 вес 72. Считаю минусом только одно - задний аморт ну и долго отключаемый трекшен в режиме гравий.. Аморт конечно работает для штатной поездки, но даже на мой вес с багажем (пружину затянул) аморта нехвтает (других настроек кроме преднатяга аморт не имеет ). Заказал аморт гиперпро и картриджи в вилку адреани. Мотор - я просто в восторге от этого мотора и от коробки тоже. Он легкий, рулится очень легко, скорости переключаются точно. Тормоза - меня полностью устраивают (в режиме трипа). В общем байк офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 9 января ; Поделиться Опубликовано 9 января Пипец - моц за 1,5 ляма (или больше?) без регулировок подвески, как 30 лет назад... Будто на машине времени ездишь У моего ГР500 из коробки - три регулировки аморта и 2 регулировки вилки, причем регулировка преднатяга - аж гидравлическая, не надо с огромным ключом туда лазить! Не, конечно, Хонда - не китаец, но в мотоцикл 2023-го года могли бы напихать и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 9 января ; Поделиться Опубликовано 9 января 6 часов назад, Сергенй сказал: но в мотоцикл 2023-го года могли бы напихать и побольше. Вот с этим, трудно не согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabesc Опубликовано 9 января ; Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 7 часов назад, Сергенй сказал: Хонда - не китаец, но в мотоцикл 2023-го года могли бы напихать и побольше. наверное, инженеры в Японии не за идею и не за плошку риса работают про китайцев не надо забывать, что они (пока ещё) демпингуют избытком рабочей силы, копипастой (воровством) чужих решений, наплевательским отношением к качеству и его контролю, отсутствием послепродажной поддержки, т.к. понятия бренда и его репутации, за редким исключением, отсутствуют XL750 самый дешёвый в линейке японских среднекубатурных турэндуро нужно больше, всегда можете поменять подвеску на получше, их много вариантов на рынке, заодно узнаете, сколько приличная подвеска стоит в % от стоимости мота целиком, или взять другой аппарат, где всё есть сразу 7 часов назад, Сергенй сказал: У моего ГР500 из коробки - три регулировки аморта и 2 регулировки вилки, причем регулировка преднатяга - аж гидравлическая, не надо с огромным ключом туда лазить! короткое изучение темы показывает, что в GR500 стоит подвестка от китайской SZC (Shui Zong Cai), которая нелицензионная копия австрийских подвесок WP (принадлежит KTM), т.е., как и предполагалось, ворованная и удешевлённая стоит действительно недорого Honda себе такого позволить пока не может, ставит попроще, но Showa Изменено 9 января пользователем arabesc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 9 января ; Поделиться Опубликовано 9 января 2 часа назад, arabesc сказал: Honda себе такого позволить пока не может, ставит попроще, но Showa Вот нам, горыноводам, честно признаюсь, абсолютно похрен, у кого украдена или не украдена подвеска, да и Шове она или не Шове. На нашем ТГ-канале точно известно, что минимум 40 тыкм она выхаживает, т.к. есть маньяки, накатавшие за 2 года до 40 тыкм, причём эти маньяки гробят горынычей в основном по бездорожью, а таких асфальтоводов, как я, тихо презирают. И гораздо больше тех, кто накрутил 15-20-25 тыкм, и только единицы, которых меньше, чем пальцев на руке, жалуются на подвеску, особенно на дорестайловую от 23-24 г.в. Одно только условие: перед началом эксплуатации заменить масло в подвеске, а аморт ещё и перебрать лучше (но это в основном к доресту, ресты на аморты пока не жаловались ни разу). У меня у самого аморт практически без замечаний, разве что винт отбоя больше 180 градусов не крутится, но причина известна и требует разборки аморта, к чему я пока не готов. И так его работа устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 января ; Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) Стоп стоп стоп а у кого недавно была отрыжка от ремонта вала в движке Хонды… а разобрать мот,прошприцевать подвеску, разобрать амморт для полной работы подвески значит в порядке вещей можно сказать маст хев? Конечно разборку двигла не сравнить, но все равно какое то это … у нового мота за полляма или сколько там перебирать все и протягивать. Повеяло советским прошлым. Изменено 9 января пользователем pipa1804 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти