Артемий Троицкий Опубликовано 20 часов назад ; Поделиться Опубликовано 20 часов назад 21 час назад, Димыч сказал: Как решается эта проблема на БМВ РТ, рассказывать не буду - тут иным больно будет. Так и до подножек выдвижных дойдем, как же без них жить-то? У стекла для Африки, что я показывал выше, есть быстрая регулировка высоты. Для Ляпа чет такое не придумали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 часов назад ; Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Александра сказал: не БМВ точно 😁 Ой, ладно, в итоге все меняют на БМВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 19 часов назад ; Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Артемий Троицкий сказал: Ой, ладно, в итоге все меняют на БМВ)))) Сломаю систему 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 часов назад ; Поделиться Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Александра сказал: Вероятно Варадеро Ох не советую! Вот от души не советую. По сути тот же ТА, только сильно тяжелее. 2 часа назад, Артемий Троицкий сказал: Ой, ладно, в итоге все меняют на БМВ)))) В позатом году на слёт владельцев Хонда ЦБ-1 почти все участники приехали на БМВ ))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 часа назад, Артемий Троицкий сказал: У стекла для Африки, что я показывал выше, есть быстрая регулировка высоты. у БМВ-РТ для этого есть кнопка. Ещё с конца 90-х эта кнопка есть )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 9 часов назад ; Поделиться Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, Александра сказал: Да я думаю ближайшие несколько лет не буду менять) не БМВ точно 😁 Вероятно Варадеро в далеком будущем, но если будет надобность в литре тогда лучше супертенера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 7 часов назад ; Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Димыч сказал: В позатом году на слёт владельцев Хонда ЦБ-1 почти все участники приехали на БМВ ))))))))))))))))))))))))))))))))) Эпично))) 10 часов назад, Димыч сказал: Ох не советую! Вот от души не советую. По сути тот же ТА, только сильно тяжелее. Все прям плохо с ним? 2 часа назад, Сергей2685 сказал: тогда лучше супертенера) Да хотелось бы остаться в пределах Хонды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти