pipa1804 Опубликовано 16 апреля ; Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) И ещё есть мечта- скутер джилера Нексус… кто выписывал или покупал журнал мото в 2000 годах может помнит на обложке жгучую брюнетку на красном Нексусе… как было на МРадио: «я не устоял» бутылка вина дает о себе знать:))) Изменено 16 апреля пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 16 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 25 минут назад, pipa1804 сказал: Готов извиниться через пять лет Договорились!)) Да я на самом деле много подобного наблюдала и в конной сфере, многие перегорели, меняли приоритеты. Я на данный момент не планирую прекращать ездить) мне по кайфу спокойная езда, в этом сезоне планируем выезжать в Подмосковье, чисто для удовольствия, для души. На рыбалку хочу на моте сгонять 😃 Да я практически не разбираюсь в его технической части, но всегда с удовольствием помогаю, что-то по мелочи даже сама делаю, вероятно из-за того, что "папина дочка" 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 апреля ; Поделиться Опубликовано 16 апреля Да вообще не надо разбираться в технической части- это не главное. Главное чтобы ездить аккуратно и рядом был тот, кто поднимет мот!:) но рядом это не панацея- за рулем мота только ты сама отвечаешь за результат поездки. Поэтому и предубеждение- женщина должна быть хранительницей очага и поэтому должна беречь себя и не подвергать опасностям. Не знаю возраста, но молодым свойственно быть максималистами ( 13 летняя дочь уже начинает давать об этом знать) и этому максималистскому отношению молодых, а тем более девушки тут пытаются дать понять, что не обязательно испытывать свои ошибки, а можно просто послушать старших:))) которые это уже испытали. Просто некоторые старшие могут не рассказывать, а давать самой познать их:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 апреля ; Поделиться Опубликовано 16 апреля Разыскал обложку:))) Кто скажет , что это не сексуально?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 16 апреля ; Поделиться Опубликовано 16 апреля А вот и моя "папина дочка" Двое детей, две волги. Сама шьет салоны, перебирает двигатель, красит. И вот я её этому не учил. Все люди разные, в том числе и девушки. В том, что увлекаются авто и мото, нет ничего удивительного. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 апреля ; Поделиться Опубликовано 16 апреля Не хотел рассказывать… вынудили. Живу в Беляево, как то спал с ребёнком ( укладывал) и слышу за окном удар и рев двигателя. Потом крик мужской. Короче узнал, что одна мотоциклистка шла первой и пошла на обгон автобуса, перед которым решил выехать микроавтобус. А этот автобус обгоняла девушка и в печаталась в бок этому микроавтобусу. Парень сзади ехал и ничего это не спасло. Девушка погибла. Берегите себя. Я дочку решил не учить езде на моте. Продам все после себя. Пусть останется гуманитарием и блондинкой:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 16 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 15 минут назад, pipa1804 сказал: Да вообще не надо разбираться в технической части- это не главное. Главное чтобы ездить аккуратно и рядом был тот, кто поднимет мот!:) но рядом это не панацея- за рулем мота только ты сама отвечаешь за результат поездки. Поэтому и предубеждение- женщина должна быть хранительницей очага и поэтому должна беречь себя и не подвергать опасностям. Не знаю возраста, но молодым свойственно быть максималистами ( 13 летняя дочь уже начинает давать об этом знать) и этому максималистскому отношению молодых, а тем более девушки тут пытаются дать понять, что не обязательно испытывать свои ошибки, а можно просто послушать старших:))) которые это уже испытали. Просто некоторые старшие могут не рассказывать, а давать самой познать их:) 32 уже) Но какие-то базовые вещи всё таки надо знать и уметь) Да понятно конечно, что я не всегда буду ездить не одна. Поднимать мот я тоже планирую поучиться) В последнее время, девушка на мотоцикле больше вызывает ассоциацию очередной девочки в лосинках или юбочке на литре) 12 минут назад, pipa1804 сказал: Кто скажет , что это не сексуально?! Красиво)) 15 минут назад, Странник562 сказал: А вот и моя "папина дочка" Двое детей, две волги. Сама шьет салоны, перебирает двигатель, красит. И вот я её этому не учил. Все люди разные, в том числе и девушки. В том, что увлекаются авто и мото, нет ничего удивительного. Похвально!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля ; Поделиться Опубликовано 16 апреля 1 час назад, pipa1804 сказал: И я кстати не говорю это как то уничижительно!!! Уважаю девушек на моте - это прям очень … парень пусть закроет глаза… сексуально. Но все таки есть некое предубеждение, что девушкам лучше погонять и прекратить:( По москве много девушек - шофёрок мотоциклов ездиет))) Едут как правило, напряженно, аккуратно. 1 час назад, Александра сказал: но продавать то я его почему должна? 😃 Это чтобы купить Гуся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 апреля ; Поделиться Опубликовано 16 апреля 34 минуты назад, Александра сказал: Да понятно конечно, что я не всегда буду ездить не одна. Поднимать мот я тоже планирую поучиться) Поучиться-то можно, но ТА тяжелый, подъем его не для женского организма. Можно поставить на дуги что-то на манер канистр (или что-то поинтереснее), чтобы он не заваливался так плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 16 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 6 минут назад, Артемий Троицкий сказал: Поучиться-то можно, но ТА тяжелый, подъем его не для женского организма. Можно поставить на дуги что-то на манер канистр (или что-то поинтереснее), чтобы он не заваливался так плоско. Я вообще подумываю о молле панелях в дуги и на них уже хоть сумки, хоть канистры) была идея сумок на задние рамки с жёстким каркасом, что б прям с нуля свои сделать, но это пока тяжеловато осуществимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти