Перейти к содержанию

Гаражные записки об Альпе

Александра

Рекомендуемые сообщения

;
5 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

ТА тяжелый, подъем его не для женского организма

это если дуром.

А если с умом, то ещё и на другой бок перекинет.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
47 минут назад, pipa1804 сказал:

Не хотел рассказывать… вынудили. Живу в Беляево, как то спал с ребёнком ( укладывал) и слышу за окном удар и рев двигателя. Потом крик мужской. Короче узнал, что одна мотоциклистка шла первой и пошла на обгон автобуса, перед которым решил выехать микроавтобус. А этот автобус обгоняла девушка и в печаталась в бок этому микроавтобусу. Парень сзади ехал и ничего это не спасло. Девушка погибла. Берегите себя. Я дочку решил не учить езде на моте. Продам все после себя. Пусть останется гуманитарием и блондинкой:)

Несомненно, езда по дорогам в целом сама по себе не безопасна, важно об этом помнить всегда

;
1 минуту назад, Димыч сказал:

это если дуром.

Дуром и любой мужЫк спину сорвёт. Да, спиной к моту, да, ногами вытягивать, а не мышцонками спины.  Но все равно нормы подъема тяжестей никто не отменял. Это как ни крути, тяжесть. Хотя, если положим, Александра занимается тяжелой атлетикой, то конечно для нее это будет приемлемая нагрузка. 

Да и вообще. Я например, могу взять ТА за заднюю рукоятку, и тупо передвинуть (протащить)  его по асфальту, с некоторым напряжением, но без вреда, а вот Гуся наверное вряд ли))) 

Некоторые девушки ездиют на таких мото, залезть на которые могут только с подножки, или вообще ногами до земли не достают, наверное это ведь неправильный подбор.

Но это все болтовня, я ни в коем случае не берусь поучать Александру, тем более что она вроде достаточно высокая, и наверное достаточно крепкая физически.

;
11 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

Но все равно нормы подъема тяжестей никто не отменял.

Ога, а ТА прям в нормы подъёма веса для мужика вписывается вот на раз! (50кг, есичо) Не нагнетай. Где-то видос попадался, как женщина Х-Д поднимала. Причём дуг у него не было, в отличии от ТА. Ваще на раз и не запыхавшись. Чуть технику отработать и ваще без проблем.

Да, блин, мой "Ушастый" 280кг весит. Что там про нормы? В позатом сезоне растележился посреди перекрёстка. Пока относил на обочину отстегнувшееся зеркало, народ уже из машин вылезать начал, думая помочь. Пока они вылезали, я его и поднять и поставить на боковуху успел. Не, я не Шварц, а как раз очень сильно наоборот. Такшта...

;
7 минут назад, Димыч сказал:

Да, блин, мой "Ушастый" 280кг весит.

Так Ушастый вроде оппозитник))) Он с виду страшно выглядит, а поднять наверное можно одним мизинчиком))) Про Гусей были видиво, как их легко поднимают, буквально одной левой, включая девушек.

Так что, Александра, не миновать тебе Гуся!)))

;
19 минут назад, Димыч сказал:

Ога, а ТА прям в нормы подъёма веса для мужика вписывается вот на раз! (50кг, есичо)

Ну правильно, это же мешок цемента, а для женщин 20 кг и не более, если грубо говоря поднимать и нести. А мотоцикл не надо весь от земли отрывать, основной вес передается через колесья на землю-матшку!

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
19 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

Так что, Александра, не миновать тебе Гуся!)))

С Гусями не сложилось как-то 😂

Ну что ж, придётся качаться, хотела спортом заняться, вот буду тягать ляп😂

;
19 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

Он с виду страшно выглядит, а поднять наверное можно одним мизинчиком

Так и ТА, когда с дуги скатывается на колёса, тоже весьма наклонно лежит. Это если он НАСТОЛЬКО неудачно завалился, что аж плашмя лёг. Но из плашмя на колёса он легко перекатывается

;
20 часов назад, pipa1804 сказал:

Не хотел рассказывать… вынудили. Живу в Беляево, как то спал с ребёнком ( укладывал) и слышу за окном удар и рев двигателя. Потом крик мужской. Короче узнал, что одна мотоциклистка шла первой и пошла на обгон автобуса, перед которым решил выехать микроавтобус. А этот автобус обгоняла девушка и в печаталась в бок этому микроавтобусу. Парень сзади ехал и ничего это не спасло. Девушка погибла. Берегите себя. Я дочку решил не учить езде на моте. Продам все после себя. Пусть останется гуманитарием и блондинкой:)

да есть кто и без тебя научит. если очень захочется никто и ничто не остановит. мотоциклизм зараза такой)

• Одобряю! 1

;
2 часа назад, Сергей2685 сказал:

да есть кто и без тебя научит. если очень захочется никто и ничто не остановит. мотоциклизм зараза такой)

Да, стращать на МОТОфоруме точно никого не надо))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...