Сириус Сэм Опубликовано 2 июня ; Поделиться Опубликовано 2 июня 2 минуты назад, Александра сказал: Ну что ж, скорость 100 полет полет нормальный!) Вопреки прогнозам, стекло не создало ничего плохого, мот не улетел, не завилял, не перевернулся, все четко и стабильно. Поток в голову не лупит, на сотке спокойно ехала с открытым взором) Муж тестировал на скорости до 140, я пока так не умею) ему тоже зашло и сидя и стоя на разных скоростях. По высоте обзора, все как и казалось изначально, если смотреть прям далеко,поверх стекла, ближе, уже через. На данный момент никакого дискомфорта это не доставляет, а дальше поглядим) Сидение тоже оказалось весьма удобным и по мягкости и по форме, сидишь как на маленьком диванчике) 🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 июня ; Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 11 часов назад, Александра сказал: Ну что ж, скорость 100 полет полет нормальный!) Вопреки прогнозам, стекло не создало ничего плохого, мот не улетел, не завилял, не перевернулся, все четко и стабильно. Поток в голову не лупит, на сотке спокойно ехала с открытым взором) Муж тестировал на скорости до 140, я пока так не умею) ему тоже зашло и сидя и стоя на разных скоростях. По высоте обзора, все как и казалось изначально, если смотреть прям далеко,поверх стекла, ближе, уже через. На данный момент никакого дискомфорта это не доставляет, а дальше поглядим) Сидение тоже оказалось весьма удобным и по мягкости и по форме, сидишь как на маленьком диванчике) В этом деле главное, чтобы лично тебе подходило! Если прогнозы оказались ошибочными, это новая информация к размышлению. Ну и на новом фото видна одна очень существенная деталь данного стекла, которая в корне всё меняет, и дает объяснение, почему стекло сработало, а прогнозы нет. Это "карман", или как эту штуку правильно назвать, для выравнивания давления Изменено 3 июня пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 3 июня ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 4 часа назад, Артемий Троицкий сказал: Это "карман", или как эту штуку правильно назвать, для выравнивания давления Да, стекло довольно интересной конструкции, причем это карман только на ралийной версии, на обычной нет у этого же производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 июня ; Поделиться Опубликовано 3 июня Обождите радоваться:) ждём димыча и дождя, ну и наверное долгой поездки. Это может и не карман, а усиление или антивибра Я остаюсь при своем мнении, что оно большое все равно:( поверю при больших и разных тестах в разных условиях и жизненных ситуациях. Ещё бы сравнить после привычки на другом аппарате с другим стеклом и сделать свой вывод и рассказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 июня ; Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, pipa1804 сказал: щё бы сравнить после привычки на другом аппарате с другим стеклом и сделать свой вывод и рассказать:) Когда начинаются вибрации шлема из-за завихрений, это мало с чем перепутаешь) 2 часа назад, pipa1804 сказал: Обождите радоваться:) ждём димыча и дождя, ну и наверное долгой поездки. Это может и не карман, а усиление или антивибра Карман, карман. Вот аналогичная конструкция для старой Африки, чуть иной конструкции, но смысл тот же: А по части высоты - видно на фото, что оно перекрывает обзор. Как смотреть на дорогу через такое, даже без всякого дождя, трудно представить))) Но видимо, не мешает Правда, у африканского наклон "православный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 3 июня ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, pipa1804 сказал: Обождите радоваться:) ждём димыча и дождя, ну и наверное долгой поездки. Это может и не карман, а усиление или антивибра Я остаюсь при своем мнении, что оно большое все равно:( поверю при больших и разных тестах в разных условиях и жизненных ситуациях. Ещё бы сравнить после привычки на другом аппарате с другим стеклом и сделать свой вывод и рассказать:) К сожалению мне не с чем сравнивать, это мой первый и единственный мотоцикл) школьный ëбрик не в счёт 😁 Конечно, посмотрим что будет дальше, но то, что имеем сейчас на данном этапе, меня вполне устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 июня ; Поделиться Опубликовано 3 июня 17 часов назад, Артемий Троицкий сказал: на новом фото видна одна очень существенная деталь данного стекла, которая в корне всё меняет, и дает объяснение, почему стекло сработало, а прогнозы нет. Именно что. Так-то общая аэродинамика стекла - "дверь перед мордой". Но вот это "поддувало", что на фото, имеет очень сильное влияние. Такое "поддувало" имеют ВФР-800, Паневропа-1300, туреры БМВ, например. + рост "оператора", который сидит "с ушами" ниже обреза ветровика. А вот тут начинаются нюансы! Иду по трассе с крейсером 140-160, у меня верхний обрез стекла чуть ниже линии взгляда и всё прям всё хорошо - валю с открытым визором. А тут, БАЦ!!! Ремонт дороги и скорость падает до 20-40-60 и смотреть я вынужден сквозь забитое мухотой и грязью стекло, ибо прицел смещается вниз пропорционально скорости, как ни странно. А это просто ПИПЕЦ!!! Мало того, что стекло само по себе искажает, оно ещё и гавном залеплено! Как решается эта проблема на БМВ РТ, рассказывать не буду - тут иным больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 июня ; Поделиться Опубликовано 3 июня Дима, ты вступил в КЛГ, так что не жалуйся. На ТА другие скорости, тем более Александра первосезоник, и достаточно высокая, ей это стекло в самую пору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 4 июня ; Поделиться Опубликовано 4 июня 10 часов назад, Александра сказал: К сожалению мне не с чем сравнивать, это мой первый и единственный мотоцикл) школьный ëбрик не в счёт 😁 Конечно, посмотрим что будет дальше, но то, что имеем сейчас на данном этапе, меня вполне устраивает) все со временем. все под себя настроишь сделаешь. ну и выбор другого мота будет уже с учетом хотелок более осознано. а советчиков типа "пересаживайся на бмв" шли лесом)).они сами пол жизни на трансальпе отъездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 4 июня ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 9 часов назад, Сергей2685 сказал: все со временем. все под себя настроишь сделаешь. ну и выбор другого мота будет уже с учетом хотелок более осознано. а советчиков типа "пересаживайся на бмв" шли лесом)).они сами пол жизни на трансальпе отъездили) Да я думаю ближайшие несколько лет не буду менять) не БМВ точно 😁 Вероятно Варадеро в далеком будущем, но если будет надобность в литре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти