borkhes Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 При чём тут номер мобильника? Тема вроде иначе называется... устроили тут чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 borkhes, номер мобильника поставщика WP Незнайка не мог с ним связаться, так что все в тему, не ругайся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А вот объясните мне в чём глубокий смысл замены штатного аморта 650-ки на 4014 Emulsion? По-моему это шило на мыло. Штатный аморт имеет только регулировку сжатия, WP-шный только отбоя. И тот, и этот можно настроить под конкретные условия. Недостающую регулировку можно выполнить за счёт экспериментов с вязкостью. Имхо если и менять, то на серию Fusion. Там и отбой и сжатие. З.Ы.: Понял бы, если речь шла о 600-ке. Там кроме преднатяга ничего не регулируется. Туда можно и Emulsion. Но всё равно лучше иметь полный набор регулировок - сжатие и отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioniss Опубликовано 2 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Приветствую ВСЕХ трансальповодов!!! И не только.. Несколько дней ломаю голову.. проблема закл.. в следующ.., амортизатор задней подвески вытек почти полностью, позвонил киевскому мастеру по ремонту подвесок, он и говорит: если аморт завальцован делать не возьмусь, если разборной сделаем без проблем, визуально определить не могу Если кто-нидь владеет инфой-поделитесь)) Transalp 650 2000г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 И я не могу. и у меня тоже засопливился весь. Мужчины, эта штука ремонтируемая или нет никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ремонтируемая. В поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я свой возил сюда Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szn Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Коллеги, а подскажите. Амортизатор от Africa RD07 подходит к ТА ? Какие сложности в установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Подходит. Трудности только с размещением бачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 parmenoff, какие,вкратце распиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти