Перейти к содержанию

Задний амортизатор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;
так много хороших отзывов о WP4014. Почитал, решил купить. Но вот засада - ни почта, ни аська и телефон мотосалона Отшельник не отзывается. Кто-нибудь знает -они живы? и как сними связаться. Буду в Москве 7-8 апреля, очень хочу аморт. Может быть кто-нибудь поможет?

;

Quote (alpas)
так много хороших отзывов о WP4014. Почитал, решил купить. Но вот засада - ни почта, ни аська и телефон мотосалона Отшельник не отзывается. Кто-нибудь знает -они живы? и как сними связаться. Буду в Москве 7-8 апреля, очень хочу аморт. Может быть кто-нибудь поможет?

Да, они живы, все в порядке.

Одного желания хотеть амортизатор недостаточно=) Нужно, как минимум, тысяч 30 и терпения на пару месяцев

• 4 недели спустя...
;
Вот так и оказалось. Отшельник ожил, я сделал предоплату, был обещан срок две недели ... А на поверку вышло шесть недель срок изготовления на заводе. Штучное производство это еще можно понять, если бы об этом предупреждали, но замануха на две недели это как-то не серьезно

;

Штучное производство? Данунах

Стандартное исполнение http://ermitano.ru/wp/catalogue/road/

Знаю, что парни делают работу качественно (обслуга аммортов), но я так от них с ноября счета не дождался на пружины передние.... Плюнул и этот сезон буду ездить на старых.

;
Да понятно, что производство серийное, но сроки поставки наводят на мысль, что с добычи руды все начинается :-) Видимо торговля в Отшельнике не самая развитая опция

;
Наверное. Поэтому по осени сам у Иуропе куплю то, что надо, а к ним только вилку на дефектовку-переборку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...