Ash Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А кто ставил на транс ЭТО http://ermitano.ru/wp/catalogue/offroad/4014-emulsion.html Какие цены/отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ash, http://transalp-club.ru/forum/13-917-16503-16-1254857097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 так много хороших отзывов о WP4014. Почитал, решил купить. Но вот засада - ни почта, ни аська и телефон мотосалона Отшельник не отзывается. Кто-нибудь знает -они живы? и как сними связаться. Буду в Москве 7-8 апреля, очень хочу аморт. Может быть кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну поговори с Татьяной, может будем пробегать мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сейчас напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (alpas)так много хороших отзывов о WP4014. Почитал, решил купить. Но вот засада - ни почта, ни аська и телефон мотосалона Отшельник не отзывается. Кто-нибудь знает -они живы? и как сними связаться. Буду в Москве 7-8 апреля, очень хочу аморт. Может быть кто-нибудь поможет? Да, они живы, все в порядке. Одного желания хотеть амортизатор недостаточно=) Нужно, как минимум, тысяч 30 и терпения на пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот так и оказалось. Отшельник ожил, я сделал предоплату, был обещан срок две недели ... А на поверку вышло шесть недель срок изготовления на заводе. Штучное производство это еще можно понять, если бы об этом предупреждали, но замануха на две недели это как-то не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Штучное производство? Данунах Стандартное исполнение http://ermitano.ru/wp/catalogue/road/ Знаю, что парни делают работу качественно (обслуга аммортов), но я так от них с ноября счета не дождался на пружины передние.... Плюнул и этот сезон буду ездить на старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да понятно, что производство серийное, но сроки поставки наводят на мысль, что с добычи руды все начинается :-) Видимо торговля в Отшельнике не самая развитая опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Наверное. Поэтому по осени сам у Иуропе куплю то, что надо, а к ним только вилку на дефектовку-переборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти