Перейти к содержанию

Задний амортизатор

Рекомендуемые сообщения

;

До минимума точно не надо. Выстави сначала среднее значение , а там по ситуации подтянешь. Главное, чтобы не было ощущения  "рыхлости" в заднем амморте, когда раскачиваешь его без нагрузки, особенно вверху хода.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если вес  115 + кофры+ иногда жена 50кг., то надо

То надо пересаживаться на Гуся!))))))) 

По асфальту слабозатянутая пружина предоставляет мягкость и комфорт. На кочказ будет неприятно стукать по попе пассажирку. 

• 4 месяца спустя...
;

А там было 37-1006, надо наверно спросить тех кто ставил, как по итогу работает. 

Я ставил такой. После уже проехал 7000. Всё отлично. Испытал по пути в Варзугу, Териберку и на Рыбачем. Т.е. максимально жёстко)

В общем отходил этот ремкомплект 10 т.км. ровно. Амортизатор вытек.

;

В общем отходил этот ремкомплект 10 т.км. ровно. Амортизатор вытек.

Блин, потому что такие ремонты на продажу, а не для ездить долго...((

• 2 недели спустя...
;
Сделал недавно амортизатор для своего KLR650 из восьмерошного, Трансальп пока эта участь миновала.. Аморт собирал из говна и палок но с помощью токаря и сварщика. Поршень расклепать на аморте поленился но шайбы на нижний клапан поставил от другого аморта ваз, и в меньшем количестве. Аморт всё же маленько гасит колебания, лучше чем совсем вытекший, если будет не лень то потом расклепаю поршень и проверю переток жидкости. Жидкость АЖ-12Т. Аморт был сделан из подручных средств, старого аморта ваз 2108 порезаного примерно пополам, куска водопроводной трубы с резьбой, водопроводной муфты на 40 с резьбой, какой-то толстой шайбы и стакана от передней стойки какой-то тачки. Верхний сайлент-блок и нижняя вилка репления родные от KLR650, резиновый отбойник на штоке от жигуля.. Аморт стоИт теперя штоком вверх, чтоб не вытекало масло.. Сэкономил я 60 тыщ как минимум.. Фотки с телефона выложить сюда не могу, комп дома я на вахте. В чат по KLR650 все фотки скидывал..

;
Я только недавно изучал эту тему, видео на Ютубе, установка автомобильного аморта на мотоцикл. Но там был от классики 2101. Тема интересная, может когда мой амортизатор уйдет в долину предков, я тоже озадачусь таким тюнингом)) Изменено пользователем Йети

;

Привет всем,  есть аморт от 650, пробег не большой, обслужен и заправлен азотом 16 атм.

• 5 месяцев спустя...
;
Доброе утро . Для сравнения прокатился на трансальпе товарища (у него пружины просажены, временами работают на отбой, но намного комфортнее ехать)., и отметил, что подвеска моего очень жёсткая ( сильно трясёт на неровностях асфальта), и это при полностью открученном заднем аммортизаторе. Мой вес 77 кг. В чем может быть причина? Стоит ли искать более мягкую пружину? Менять масло в вилке ?

;

А на 600 есть регулировка демпфирующего усилия? У моего жопа была деревянная, на грунте не отрабатывала, поджопников получал в стойке. С середины хода регул. винта открутил на мягкую почти в край. И все дела, оказалось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...