Ndrei23 Опубликовано 12 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну если Патрол, можт и Hilux Surf поссмотреть или 4Runner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не-не.. стоп чуваки, патруль конечно знатный пепелац но имхо жрет много и если брать то для рыбалки и охоты, а я не в тайге егерем работаю а инженером)) мне с телкой в ашан ездить по выходным, к родителям на праздники, да с портфелем на работу) может в будущем еще карапузов по садикам развозить), хрюн хорош тем что и автомат и ждет мало бенза и кузов с тремя дверьми меня устраивает, ну и давно мне нравиться эта мафынка про FIT знаю что это джаз, но смущает клиренс низкий, ну и не вижу я себя за рулем такой малютки так же не забываем что машина в основном на зиму.. получается аналогов HR-V нет, нужно проста баблосов побольше наковырять и рынок мониторить вдруг подвернецо что з.ы. а по фокусу.. это.. ну есть варианты по трейд ину в эту сумму... посмотреть чтол и я в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 12 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Правый руль = покупка ТО Езжу на Современном классике. Понтиак Вайб, аналог Тайота Вольц и Матрикс (в меньшей степени) Цены начинаются от 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 12 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Антох! Если тебе нравится и давно нравится, то нужно искать ЕЁ. Машинка в момент покупки должна удовлетворять твои потребности на 100%, потому как потом все равно найдешь в ней минусы..... Я свою искал 9 месяцев, но просто модель очень редкая в России (за 9 месяцев их продавалось всего 4 штуки из которых я успел посмотреть только 2), а хотелось именно ее и давно... думал уже ехать в Неметчину за ней, а вот вариант и подвернулся. HRV машинка далеко не редкая, думаю что вполне можно будет подыскать вариант за вменяемые деньги. с правым рулем (если не пугает) даже вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 12 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Исключительно ИМХО но все же Ndrei23>> сурф супер машинка езжу уже на втором и как слон даволен но в требуемый бюджет не лезет ну ни как ;( Локи>>хонду не бери разаришся на расходниках а на 10 летке так ваще тока ее и будеш кормить Quote (Kopcak)Правый руль = покупка ТО ну ни фига подобного фары перекинуть с криворуких на нормальные не проблема а все остальное в наше ТО лезет моя рекомендация для наших дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А это? Киа спортедж http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7730369-fadc.html кто по ней что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У друга спортедж. Не жалуется, но кузов гниет сильно очень. У вас с химией вообще бумагой станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Имхо за эти деньги надо думать на тему ремонтпригодности и стоимости з/ч на пепелац, а не на то, как я в ней буду смотреться. З.Ы.: Я за Гольф 4, только классом пониже - Октавия. Ещё будет оставаться на содержание мопеда и семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня тоже были похожие запросы два года назад (только руль искал однозначно правый). Пришел к тоётовским минивэнам. Взял РАУМ2 2003 за такие примерно деньги. Доволен как слон, тем более ребенок есть, ему просторно лазить по машине пока мать лазит по магазинам ' class='ipsImage'> Посмотри Toyata Spacio, я на них засматриваюсь. Карапузов развозить самое оно ЗЫ А про покупку ТО на правом руле - ложь. И я тому свидетель, сам прохожу честно ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Cloud)Мне думается, что патрол за рассматриваемые деньги не купишь в принципе, хотя машинка достойная. Quote (Локи)стоп чуваки, патруль конечно знатный пепелац но имхо жрет много и если брать то для рыбалки и охоты, а я не в тайге егерем работаю а инженером)) Ну я тоже не мышьрокерсмарса. Однако все лето по Москве катлся на ТА600 91 года. Если душа просит мощей и высокой посадки то нафига компромисы. http://cars.auto.ru/cars....le_key= ГОУБИЁНД!!!! Добавлено (13.11.2010, 12:57)---------------------------------------------Ну еще есть Паджеро пинин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти