Перейти к содержанию

Советы по Выбору авто

Локи

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Makh)
Ну я тоже не мышьрокерсмарса.

Однако все лето по Москве катлся на ТА600 91 года.

Если душа просит мощей и высокой посадки то нафига компромисы.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мое отношение к автомобилям:

Люблю японские авто за качество и надежность, единственное чем уступают немцам - толщиной металла кузова.

Тоже уверен, что качество новых машин год за годом снижается!

Незаслуженно забыта Мазда 3 или 6. Есть хетчбеки. Тут из минусов - слабая шумоизоляция и жестковатая "спортивная" подвеска, по надежности близка к Тойоте , по управляемости - четче.

Покупая с рук нужно смотреть и машину и человека, у которого покупаешь. Неплохой вариант покупка у первого владельца-женщины, как правило пробег меньше, меньше шансов серьезных косяков, пройденные ТО,есть минус - больше мелких царапин, но это не так критично.

Есть автомобилисты, для которых машина - лучший друг, которые свой авто и холют и лелеют, ездят аккуратно, т.е. не "ездюки". Такие машины передаются чаще родственникам и знакомым.

;

Quote (Локи)
Кто что может сказать или посоветовать по данным авто?

с автоматом за эти деньги не много вариантов(не древность),мне приглянулись пыж 206 и фокус,как вариант киа риа.

-206й малопроблемный,бодрый,азартный автомобиль....особо обратить внимание стоит на заднюю балку и коробку

-фокус я щупал только всеволжский-за 4 года эксплуатации(брали б/у) проблем не выявилось,только ТО,но думаю стоит пристально смотреть заднюю многорычажку.

-б/у корейцы почему то становятся похожими на ваз...не советую

как вариант правый руль-там вариантов массаи полный привод и турбомоторы и люксовые салоны...

зы. а мкпп почему не хочешь? больше вариантов и более живых.

;

Quote (boris-britva)
зы. а мкпп почему не хочешь? больше вариантов и более живых.

дык ведь москва, устанешь на ручке в пробках, из всех вариантов наиболее оптимальным видится такой

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7741590-c526.html

только салон непонятный какой то, може разводилово быть

или копить еще тыров 100 и искать HR-v или CR-v

Добавлено (13.11.2010, 16:25)

---------------------------------------------

ну вот уже нашел автосалон где кидалово

ссылка на объяву http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7746236-7515.html

притенении покупателей http://www.nexia-club.ru/forum/topic/51555.htm

http://fauto.otzyv.ru/read.php?id=1193

;
Toyota Spacio суперский вариант! В твои деньги войдет и цена качество прекрасная. Ну и как все япы нафарширована по полной http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5901267-b286.html у нас такая есть - отличная машинка, гаишник ездит по 5 км в день из дома на работу)))

;

С телкой (телками)

Quote (Локи)
мне с телкой в ашан ездить по выходным, к родителям на праздники, да с портфелем на работу) может в будущем еще карапузов по садикам развозить),

ALFA ROMEO однозначно !!! Через клуб Алфы можно купить очень не плохой авто, и за разумные деньги.

Для карапузиков нужен ОГРОМНЫЙ багажник, резина и крашенный метал на худой конец кожа в салоне. В пробках пофиг на чем стоять. У меня ситроен с5. Жена и двое детей влезают...

;

ФФ1 и ФФ2 недороги в обслуживани и починить их в любом сельпо можно.

Но в 2005 году читал отчет о первой 100 тыс. км. на ФФ1 и за это время у него ДВАЖДЫ ОТВАЛИЛСЯ ДВИГТЕЛЬ!!!

Т.е. в ФФ1 он устанавливается снизу.... и бывает что падает

;

Я за AUDI A3 Их маклера хвалят.

Хотя сам предпочитаю цивики хэтчи. 6-е цивики уже не то, а вот 5-е - это да. Легкий, подвеска многорычажка, управляется как картинг, повороты как по рельсам, вкусные движки. Но их живых нет

У меня был такой синий с чудом сохранившимся кузовом. 1.6 vtec 125 л.с., автомат, электропакет, кондиционер. Весной продал.

Сейчас гоняю на 4-м цивике 91года. Купил за полтиник. Автомат, электропакет Накатал 3 тыщи за 2 месяца - и вообще никуда не лазил. Катаюсь на нем на работу.

Весной продам пионерам. Могу уступить в качестве поджопника на зиму - сэкономишь 200тыщ

;

друзья (сволочи ) рассказали мне про Legend II Coupe (KA8)

И все.. мне ппц похоже, пропал! Вопросы относительно других авто как то сразу отпали отпали что ли...

я теперь как влюбленный школьник прусь от одних картинок этой мафынки..

даже большой риск попасть на бабки (проблемы с АКПП, с кузовом) похоже не смущают..

бля..это как встретить женщину своем мечты, как светлячок летишь на пламя

;

Описание Honda Legend II Coupe (KA8) 3.2 i 24V (205 Hp)

Автомобиль Honda Legend. Дата начала производства - 1991 год. Тип кузова - Купе . Количество дверей - 2 . В машине можно перевозить до 5 пассажиров. Расход топлива в городском цикле . По трассе расход топлива автомобиля Honda Legend составляет . Объем топливного бака машины составляет 68 л. Автомобиль рекомендуется заправлять топливом марки АИ-95 .

Машина комплектуется двигателем мощностью 205 л.с. и объемом 3206 см3. Машина укомплектована механической коробкой передач. Максимальная скорость, которую способна развить модель, составляет 226 км/ч.

НЕХИЛЫЙ АГРЕГАТ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...