Cloud Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Makh)Ну я тоже не мышьрокерсмарса. Однако все лето по Москве катлся на ТА600 91 года. Если душа просит мощей и высокой посадки то нафига компромисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ответов 193 Создана 15 г Последний ответ 13 г Топ авторов темы 12 30 12 14 Топ авторов темы parmёnoff 12 постов Локи 30 постов boris-britva 12 постов Сhestar 14 постов roland Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мое отношение к автомобилям: Люблю японские авто за качество и надежность, единственное чем уступают немцам - толщиной металла кузова. Тоже уверен, что качество новых машин год за годом снижается! Незаслуженно забыта Мазда 3 или 6. Есть хетчбеки. Тут из минусов - слабая шумоизоляция и жестковатая "спортивная" подвеска, по надежности близка к Тойоте , по управляемости - четче. Покупая с рук нужно смотреть и машину и человека, у которого покупаешь. Неплохой вариант покупка у первого владельца-женщины, как правило пробег меньше, меньше шансов серьезных косяков, пройденные ТО,есть минус - больше мелких царапин, но это не так критично. Есть автомобилисты, для которых машина - лучший друг, которые свой авто и холют и лелеют, ездят аккуратно, т.е. не "ездюки". Такие машины передаются чаще родственникам и знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться boris-britva Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Локи)Кто что может сказать или посоветовать по данным авто? с автоматом за эти деньги не много вариантов(не древность),мне приглянулись пыж 206 и фокус,как вариант киа риа. -206й малопроблемный,бодрый,азартный автомобиль....особо обратить внимание стоит на заднюю балку и коробку -фокус я щупал только всеволжский-за 4 года эксплуатации(брали б/у) проблем не выявилось,только ТО,но думаю стоит пристально смотреть заднюю многорычажку. -б/у корейцы почему то становятся похожими на ваз...не советую как вариант правый руль-там вариантов массаи полный привод и турбомоторы и люксовые салоны... зы. а мкпп почему не хочешь? больше вариантов и более живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Локи Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (boris-britva)зы. а мкпп почему не хочешь? больше вариантов и более живых. дык ведь москва, устанешь на ручке в пробках, из всех вариантов наиболее оптимальным видится такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7741590-c526.html только салон непонятный какой то, може разводилово быть или копить еще тыров 100 и искать HR-v или CR-vДобавлено (13.11.2010, 16:25)---------------------------------------------ну вот уже нашел автосалон где кидалово ссылка на объяву http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7746236-7515.html притенении покупателей http://www.nexia-club.ru/forum/topic/51555.htm http://fauto.otzyv.ru/read.php?id=1193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Orc Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Toyota Spacio суперский вариант! В твои деньги войдет и цена качество прекрасная. Ну и как все япы нафарширована по полной http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5901267-b286.html у нас такая есть - отличная машинка, гаишник ездит по 5 км в день из дома на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться shmith Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С телкой (телками)Quote (Локи) мне с телкой в ашан ездить по выходным, к родителям на праздники, да с портфелем на работу) может в будущем еще карапузов по садикам развозить), ALFA ROMEO однозначно !!! Через клуб Алфы можно купить очень не плохой авто, и за разумные деньги. Для карапузиков нужен ОГРОМНЫЙ багажник, резина и крашенный метал на худой конец кожа в салоне. В пробках пофиг на чем стоять. У меня ситроен с5. Жена и двое детей влезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Makh Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ФФ1 и ФФ2 недороги в обслуживани и починить их в любом сельпо можно. Но в 2005 году читал отчет о первой 100 тыс. км. на ФФ1 и за это время у него ДВАЖДЫ ОТВАЛИЛСЯ ДВИГТЕЛЬ!!! Т.е. в ФФ1 он устанавливается снизу.... и бывает что падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Bogd@n Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я за AUDI A3 Их маклера хвалят. Хотя сам предпочитаю цивики хэтчи. 6-е цивики уже не то, а вот 5-е - это да. Легкий, подвеска многорычажка, управляется как картинг, повороты как по рельсам, вкусные движки. Но их живых нет У меня был такой синий с чудом сохранившимся кузовом. 1.6 vtec 125 л.с., автомат, электропакет, кондиционер. Весной продал. Сейчас гоняю на 4-м цивике 91года. Купил за полтиник. Автомат, электропакет Накатал 3 тыщи за 2 месяца - и вообще никуда не лазил. Катаюсь на нем на работу. Весной продам пионерам. Могу уступить в качестве поджопника на зиму - сэкономишь 200тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Локи Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 друзья (сволочи ) рассказали мне про Legend II Coupe (KA8) И все.. мне ппц похоже, пропал! Вопросы относительно других авто как то сразу отпали отпали что ли... я теперь как влюбленный школьник прусь от одних картинок этой мафынки.. даже большой риск попасть на бабки (проблемы с АКПП, с кузовом) похоже не смущают.. бля..это как встретить женщину своем мечты, как светлячок летишь на пламя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Vetra-Dorog Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Описание Honda Legend II Coupe (KA8) 3.2 i 24V (205 Hp) Автомобиль Honda Legend. Дата начала производства - 1991 год. Тип кузова - Купе . Количество дверей - 2 . В машине можно перевозить до 5 пассажиров. Расход топлива в городском цикле . По трассе расход топлива автомобиля Honda Legend составляет . Объем топливного бака машины составляет 68 л. Автомобиль рекомендуется заправлять топливом марки АИ-95 . Машина комплектуется двигателем мощностью 205 л.с. и объемом 3206 см3. Машина укомплектована механической коробкой передач. Максимальная скорость, которую способна развить модель, составляет 226 км/ч. НЕХИЛЫЙ АГРЕГАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее Страница 3 из 20 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
roland Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мое отношение к автомобилям: Люблю японские авто за качество и надежность, единственное чем уступают немцам - толщиной металла кузова. Тоже уверен, что качество новых машин год за годом снижается! Незаслуженно забыта Мазда 3 или 6. Есть хетчбеки. Тут из минусов - слабая шумоизоляция и жестковатая "спортивная" подвеска, по надежности близка к Тойоте , по управляемости - четче. Покупая с рук нужно смотреть и машину и человека, у которого покупаешь. Неплохой вариант покупка у первого владельца-женщины, как правило пробег меньше, меньше шансов серьезных косяков, пройденные ТО,есть минус - больше мелких царапин, но это не так критично. Есть автомобилисты, для которых машина - лучший друг, которые свой авто и холют и лелеют, ездят аккуратно, т.е. не "ездюки". Такие машины передаются чаще родственникам и знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Локи)Кто что может сказать или посоветовать по данным авто? с автоматом за эти деньги не много вариантов(не древность),мне приглянулись пыж 206 и фокус,как вариант киа риа. -206й малопроблемный,бодрый,азартный автомобиль....особо обратить внимание стоит на заднюю балку и коробку -фокус я щупал только всеволжский-за 4 года эксплуатации(брали б/у) проблем не выявилось,только ТО,но думаю стоит пристально смотреть заднюю многорычажку. -б/у корейцы почему то становятся похожими на ваз...не советую как вариант правый руль-там вариантов массаи полный привод и турбомоторы и люксовые салоны... зы. а мкпп почему не хочешь? больше вариантов и более живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (boris-britva)зы. а мкпп почему не хочешь? больше вариантов и более живых. дык ведь москва, устанешь на ручке в пробках, из всех вариантов наиболее оптимальным видится такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7741590-c526.html только салон непонятный какой то, може разводилово быть или копить еще тыров 100 и искать HR-v или CR-vДобавлено (13.11.2010, 16:25)---------------------------------------------ну вот уже нашел автосалон где кидалово ссылка на объяву http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7746236-7515.html притенении покупателей http://www.nexia-club.ru/forum/topic/51555.htm http://fauto.otzyv.ru/read.php?id=1193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Toyota Spacio суперский вариант! В твои деньги войдет и цена качество прекрасная. Ну и как все япы нафарширована по полной http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5901267-b286.html у нас такая есть - отличная машинка, гаишник ездит по 5 км в день из дома на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С телкой (телками)Quote (Локи) мне с телкой в ашан ездить по выходным, к родителям на праздники, да с портфелем на работу) может в будущем еще карапузов по садикам развозить), ALFA ROMEO однозначно !!! Через клуб Алфы можно купить очень не плохой авто, и за разумные деньги. Для карапузиков нужен ОГРОМНЫЙ багажник, резина и крашенный метал на худой конец кожа в салоне. В пробках пофиг на чем стоять. У меня ситроен с5. Жена и двое детей влезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ФФ1 и ФФ2 недороги в обслуживани и починить их в любом сельпо можно. Но в 2005 году читал отчет о первой 100 тыс. км. на ФФ1 и за это время у него ДВАЖДЫ ОТВАЛИЛСЯ ДВИГТЕЛЬ!!! Т.е. в ФФ1 он устанавливается снизу.... и бывает что падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я за AUDI A3 Их маклера хвалят. Хотя сам предпочитаю цивики хэтчи. 6-е цивики уже не то, а вот 5-е - это да. Легкий, подвеска многорычажка, управляется как картинг, повороты как по рельсам, вкусные движки. Но их живых нет У меня был такой синий с чудом сохранившимся кузовом. 1.6 vtec 125 л.с., автомат, электропакет, кондиционер. Весной продал. Сейчас гоняю на 4-м цивике 91года. Купил за полтиник. Автомат, электропакет Накатал 3 тыщи за 2 месяца - и вообще никуда не лазил. Катаюсь на нем на работу. Весной продам пионерам. Могу уступить в качестве поджопника на зиму - сэкономишь 200тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 друзья (сволочи ) рассказали мне про Legend II Coupe (KA8) И все.. мне ппц похоже, пропал! Вопросы относительно других авто как то сразу отпали отпали что ли... я теперь как влюбленный школьник прусь от одних картинок этой мафынки.. даже большой риск попасть на бабки (проблемы с АКПП, с кузовом) похоже не смущают.. бля..это как встретить женщину своем мечты, как светлячок летишь на пламя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetra-Dorog Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Описание Honda Legend II Coupe (KA8) 3.2 i 24V (205 Hp) Автомобиль Honda Legend. Дата начала производства - 1991 год. Тип кузова - Купе . Количество дверей - 2 . В машине можно перевозить до 5 пассажиров. Расход топлива в городском цикле . По трассе расход топлива автомобиля Honda Legend составляет . Объем топливного бака машины составляет 68 л. Автомобиль рекомендуется заправлять топливом марки АИ-95 . Машина комплектуется двигателем мощностью 205 л.с. и объемом 3206 см3. Машина укомплектована механической коробкой передач. Максимальная скорость, которую способна развить модель, составляет 226 км/ч. НЕХИЛЫЙ АГРЕГАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения