Bogd@n Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 O-riders, ты про серую или про зеленую? у серой просто оттенки капота и крыльев разные. parmenoff, главное - кузов. если кузов гуд, то остальные "вложения" - обычное дело: замена сайлентблоков в подвеске, рулевые наконечники, тяги. возможно подшипники в ступицах. если неохота подивать масло раз в неделю, можно купить и контрактный двигатель за 30т.р. И эти вложения - это нормально. Так же нормально, как и взять ТА с пробегом 60-70 т.км и делать то же самое: менять подшипники в колесах и рулевой, сальники на перьях и пр... Просто техника такого года. Хочешь легенду (что 2-х, что 4-х колесную) - будь готов к тратам. Не хочешь - не делай. Езди на гремящей подвеске, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Quote (Локи)мля налог в 12.000тыс меня сильно осадил, ща сижу думаю че делать Бери Альфу 156 офигенный аппарат и налог не такой дикий например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7437161-1715.html есть универсал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7389804-e5fa.html У моего друга 156-я, так он купил НОВУЮ альфу, а старую продавать не стал. Теперь одной Ж.. на 2-х машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Bogd@n, ничего не имею против. Каждый сам кузнец своего счастья. Я к тому, что вложить в машину придётся сразу после покупки. А это м.б. далеко не 12 штук(зависит от исходного состояния). Надо быть к этому готовым. Опять же, чтобы представлять порядок, необходимо сделать диагностику, которая тоже стоит денег. З.Ы.: А Трансляп, его содержание мне обходится дороже машины. И это только средний ремонт(расходники и подшипники всякие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Локи. по поводу легенда за 250 тыщ такого года - крепко подумай! Малинка старая. год два если повезет может и не будет поломок, но потом придется вкладывать не по детски ибо запчасти на бизнесс класс всегда будут денег стоить. Налог офигенный - это еще минус! Расход бензина с пробками - 18-20 как пить дать. Потом хрен её продаш. По моему для твоих требований не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну да.. теперь еще осталось кому-нибудь посоветовать мне Астон Мартин и тему можно будет считать удавшейся В самом деле, чего я хуже Пирса Броснана читоли?))) Лан, это я сам виноват, поддался эмоциям Конечно, легенда 92 года битая сзади и спереди, с набором запчастей, это конструктор. Покупая авто хочется просто кататцо и не парицо, а это либо новое авто либо японка в хорошем сост. В общем тему оставляю, вдруг кому-то еще понадобиться. Сам я в выборе определился. Всем спасибо за советы и предложения, удачи!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Еще как вариант посмотри хонду цивик. Достойный аппарат. и большой выбор. Дешевые запчасти. Надежная. Расход 8-9 по городу. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7617181-28e3.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6140024-5db5.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7665217-89cd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Quote (Локи)поддался эмоциям Главное не купить груду ржавого металлолома, и в выборе желательно побольше практичности, а не эмоций. Хотя практичность обычно приходит с возрастом. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как на счет такого варианта за аналогичные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да не.. ну это не серьезно, я че лошара какой то? Всего то 163 лошади и год моего рождения 1984? Ну это как спать с ровесницей, нее... Либо моложе либо постарше! Вот Dodge Charger 69 года с пакетом R/T-SE ( в 440 лошадей) это да! Это я понимаю, а фсе остальное ацтой! P/S/ я ж говорю выбор сделан ' class='ipsImage'> Но если че пофлудить можно, В конце концов где мой астон мартин?Добавлено (05.12.2010, 19:41)---------------------------------------------В общем что получилось в итоге, сразу говорить не буду немного интриги: изначально рассматривалась Toyota Solara I (Mark V), но хороший вариант за 332.000 ушел - меня опередили, остальные два варианта после просмотра оставили весьма печальные и неутешительные эмоции, по всему выходило что что на таком прикольном баркасе как Тойота Соляра)) мне не кататься - остальные варианты были сильно дороже.. Круг замкнулся и я опять смотрел все подряд Тойота Камри, Ауди А6, Форд Мондео.. Но все не то, млин, а так прикалывают меня купешки, ладно, это лирика.. Все там было не так, дело в том что я хотел (не поверите) ВСЕ и СРАЗУ Автомат, кондей, пробег не сильно больше чем тысяч 100, один хозяин здесь, уже обслуженный со всей историей + зимняя резина на дисках и соответственно летняя тоже на дисках)) Не кисло, да? И в общем то нашел! Или она меня нашла, хз.. Но я никогда не думал что буду ездить на Mazda 323 S VI (BJ) Была пригнана из Германии в 2005 году. Двигатель, коробка в идеальном состоянии. Имеется сервисная книжка. Салон чистый. Подвеска не стучит, заменены стойки стабилизаторов. Заменено масло и фильтр в АКПП и в двигателе. Сделана качественная шумо- и виброизоляция. Установлена акустика фирмы Hertz. Летняя резина Yokohama на дисках 15 радиуса, зимняя - Hakkapeliitta на 14". Вот так ' class='ipsImage'>Добавлено (28.03.2011, 16:15)---------------------------------------------Предлагаю исчо пофлудить на тему авто, а то крайние недели перед сезоном тянуцо слишком долго(( Интересуют отзывы владельцев Subaru Forester I (SF) (1997 - 2002) можно и по второму Леснику тоже чего нить отписать, в этом случаем тогда интересует сравнение с Mitsubishi Outlander 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Локи)можно и по второму Леснику тоже чего нить отписать, в этом случаем тогда интересует сравнение с Mitsubishi Outlander 1 а этом сравнении побеждает ГрандЧероки с жосским отрывом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> особенно по цене и наличию запчастей ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти