Перейти к содержанию

Советы по Выбору авто

Локи

Рекомендуемые сообщения

;

O-riders, ты про серую или про зеленую? у серой просто оттенки капота и крыльев разные.

parmenoff, главное - кузов. если кузов гуд, то остальные "вложения" - обычное дело: замена сайлентблоков в подвеске, рулевые наконечники, тяги. возможно подшипники в ступицах. если неохота подивать масло раз в неделю, можно купить и контрактный двигатель за 30т.р.

И эти вложения - это нормально. Так же нормально, как и взять ТА с пробегом 60-70 т.км и делать то же самое: менять подшипники в колесах и рулевой, сальники на перьях и пр... Просто техника такого года. Хочешь легенду (что 2-х, что 4-х колесную) - будь готов к тратам. Не хочешь - не делай. Езди на гремящей подвеске, делов то...

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Локи)
мля налог в 12.000тыс меня сильно осадил, ща сижу думаю че делать

Бери Альфу 156 офигенный аппарат и налог не такой дикий например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7437161-1715.html

есть универсал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7389804-e5fa.html

У моего друга 156-я, так он купил НОВУЮ альфу, а старую продавать не стал. Теперь одной Ж.. на 2-х машинах.

;

Bogd@n, ничего не имею против. Каждый сам кузнец своего счастья. Я к тому, что вложить в машину придётся сразу после покупки. А это м.б. далеко не 12 штук(зависит от исходного состояния). Надо быть к этому готовым. Опять же, чтобы представлять порядок, необходимо сделать диагностику, которая тоже стоит денег.

З.Ы.: А Трансляп, его содержание мне обходится дороже машины. И это только средний ремонт(расходники и подшипники всякие).

;
Локи. по поводу легенда за 250 тыщ такого года - крепко подумай! Малинка старая. год два если повезет может и не будет поломок, но потом придется вкладывать не по детски ибо запчасти на бизнесс класс всегда будут денег стоить. Налог офигенный - это еще минус! Расход бензина с пробками - 18-20 как пить дать. Потом хрен её продаш. По моему для твоих требований не вариант...

;

Ну да.. теперь еще осталось кому-нибудь посоветовать мне Астон Мартин и тему можно будет считать удавшейся В самом деле, чего я хуже Пирса Броснана читоли?))) Лан, это я сам виноват, поддался эмоциям Конечно, легенда 92 года битая сзади и спереди, с набором запчастей, это конструктор.

Покупая авто хочется просто кататцо и не парицо, а это либо новое авто либо японка в хорошем сост.

В общем тему оставляю, вдруг кому-то еще понадобиться. Сам я в выборе определился. Всем спасибо за советы и предложения, удачи!.

;

Еще как вариант посмотри хонду цивик. Достойный аппарат. и большой выбор. Дешевые запчасти. Надежная. Расход 8-9 по городу.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7617181-28e3.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6140024-5db5.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7665217-89cd.html

;
Quote (Локи)
поддался эмоциям
Главное не купить груду ржавого металлолома, и в выборе желательно побольше практичности, а не эмоций. Хотя практичность обычно приходит с возрастом. Желаю удачи!

• 4 месяца спустя...
;

Да не.. ну это не серьезно, я че лошара какой то? Всего то 163 лошади и год моего рождения 1984?

Ну это как спать с ровесницей, нее... Либо моложе либо постарше! Вот Dodge Charger 69 года с пакетом R/T-SE ( в 440 лошадей) это да! Это я понимаю, а фсе остальное ацтой!

P/S/ я ж говорю выбор сделан ' class='ipsImage'> Но если че пофлудить можно, В конце концов где мой астон мартин?

Добавлено (05.12.2010, 19:41)

---------------------------------------------

В общем что получилось в итоге, сразу говорить не буду немного интриги: изначально рассматривалась Toyota Solara I (Mark V), но хороший вариант за 332.000 ушел - меня опередили, остальные два варианта после просмотра оставили весьма печальные и неутешительные эмоции, по всему выходило что что на таком прикольном баркасе как Тойота Соляра)) мне не кататься - остальные варианты были сильно дороже.. Круг замкнулся и я опять смотрел все подряд Тойота Камри, Ауди А6, Форд Мондео.. Но все не то, млин, а так прикалывают меня купешки, ладно, это лирика.. Все там было не так, дело в том что я хотел (не поверите) ВСЕ и СРАЗУ Автомат, кондей, пробег не сильно больше чем тысяч 100, один хозяин здесь, уже обслуженный со всей историей + зимняя резина на дисках и соответственно летняя тоже на дисках)) Не кисло, да? И в общем то нашел! Или она меня нашла, хз.. Но я никогда не думал что буду ездить на Mazda 323 S VI (BJ)

Была пригнана из Германии в 2005 году.

Двигатель, коробка в идеальном состоянии. Имеется сервисная книжка.

Салон чистый. Подвеска не стучит, заменены стойки стабилизаторов.

Заменено масло и фильтр в АКПП и в двигателе.

Сделана качественная шумо- и виброизоляция.

Установлена акустика фирмы Hertz.

Летняя резина Yokohama на дисках 15 радиуса, зимняя - Hakkapeliitta на 14".

Вот так ' class='ipsImage'>

Добавлено (28.03.2011, 16:15)

---------------------------------------------

Предлагаю исчо пофлудить на тему авто, а то крайние недели перед сезоном тянуцо слишком долго((

Интересуют отзывы владельцев Subaru Forester I (SF) (1997 - 2002)

можно и по второму Леснику тоже чего нить отписать, в этом случаем тогда интересует сравнение с Mitsubishi Outlander 1

;

Quote (Локи)
можно и по второму Леснику тоже чего нить отписать, в этом случаем тогда интересует сравнение с Mitsubishi Outlander 1

а этом сравнении побеждает ГрандЧероки с жосским отрывом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

особенно по цене и наличию запчастей ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...