boris-britva Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Локи)Subaru Forester I Ваа,он моя цель! Мужик,которому я джебела продал-много флудил мне в нотариусе про него,но всё сводилось к тому что тачко та неплохая и надёжная и не дороже сильно в обслуге...у него турбофорь праворукий.... Первый-его ушатывают уже за 10 лет( Мотор на мой взгляд 2.5 атмо самый сбалансированный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (boris-britva)Мотор на мой взгляд 2.5 атмо самый сбалансированный... Какой-то период именно эти моторы были говеные - перегревались, по-моему как раз 99-2003 год. Я бы брал атмо 2.0, у него расход адекватный, и никогда гемора сним не было. Хотя два года отъездил на форике старом 2.0 турбо и крайне доволен был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну меня в первую очередь интересует 1-й форик 2000-2002 года разумеется из-за его цены, второй форик уже значительно дороже от 400тыров автомат, двигатель 2.5, типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9372218-8359.htmlДобавлено (28.03.2011, 17:31)---------------------------------------------Quote (Димыч)а этом сравнении побеждает ГрандЧероки с жосским отрывом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin особенно по цене и наличию запчастей ну как сказать.. газ поставить на него есчо две тысчи баксов, и это не сделает его меньше и удобнее в эксплуатации для города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Локи, Мой тебе совет взять TOYOTA COROLLA только в предедущем кузове,вещь,салон приятный очень.Я себе такую хотел но правда взял WV JETTA новую.Кстати по HRV на ней вообще ездить страшно и не удобно у моей жены было данное авто.Добавлено (28.03.2011, 17:45)---------------------------------------------Subaru Forester,машинка с виду классная и мне нравилась,И вот дружище мой прикупил себе такую,попросил у него прокатиться, ШЛЯПА не понравилась она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Локи)интересует 1-й форик 2000-2002 года разумеется из-за его цены Как аналоги Легаси Б4 и аутбэки можешь смотреть... Quote (Костяныч)TOYOTA COROLLA может и неплохая машина,но уж дюжо овощная,безэмоциональная...человек выбирающий форь или чирокан...мечтающий о чарджере...вряд ли возьмёт тоёду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 TOYOTA это вещь,моя мечта Pra дик именно ( 120 ),2.7литра 167 кабылок,турбо дизель больше ничего не надо,вот если бы Transalp себе не взял то уже катался бы на таком.Только TA оказался первым в моём списке покупок,чему не менее рад ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Костяныч)Локи, Мой тебе совет взять TOYOTA COROLLA Да не, ну нафига мне очередная пузотерка? У мну есть Мазда 323S 2000 года в отличном сост. Мне бы хотелось что либо с клиренсом под 200мм, что нибудь фантастичное и доминантное, дитя эволюции как Чужой или Хищник)) Quote (boris-britva)может и неплохая машина,но уж дюжо овощная,безэмоциональная...человек выбирающий форь или чирокан...мечтающий о чарджере...вряд ли возьмёт тоёду + 100500 сам бы лучше не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а давайте скинемся и подарим этому зануде... КАЛИНУ!!! Без права перепродажи!!! И пусть, гад, попробует побрезговать подарком братанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Продаю свою машину. Кому интересно отвечу на любые вопросы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8574768-8918.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти