Перейти к содержанию

Советы по Выбору авто

Локи

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Локи)
Subaru Forester I

Ваа,он моя цель! Мужик,которому я джебела продал-много флудил мне в нотариусе про него,но всё сводилось к тому что тачко та неплохая и надёжная и не дороже сильно в обслуге...у него турбофорь праворукий....

Первый-его ушатывают уже за 10 лет(

Мотор на мой взгляд 2.5 атмо самый сбалансированный...

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (boris-britva)
Мотор на мой взгляд 2.5 атмо самый сбалансированный...

Какой-то период именно эти моторы были говеные - перегревались, по-моему как раз 99-2003 год. Я бы брал атмо 2.0, у него расход адекватный, и никогда гемора сним не было. Хотя два года отъездил на форике старом 2.0 турбо и крайне доволен был!

;

ну меня в первую очередь интересует 1-й форик 2000-2002 года разумеется из-за его цены, второй форик уже значительно дороже от 400тыров

автомат, двигатель 2.5, типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9372218-8359.html

Добавлено (28.03.2011, 17:31)

---------------------------------------------

Quote (Димыч)
а этом сравнении побеждает ГрандЧероки с жосским отрывом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

особенно по цене и наличию запчастей

ну как сказать.. газ поставить на него есчо две тысчи баксов, и это не сделает его меньше и удобнее в эксплуатации для города

;

Локи, Мой тебе совет взять TOYOTA COROLLA только в предедущем кузове,вещь,салон приятный очень.Я себе такую хотел но правда взял WV JETTA новую.Кстати по HRV на ней вообще ездить страшно и не удобно у моей жены было данное авто.

Добавлено (28.03.2011, 17:45)

---------------------------------------------

Subaru Forester,машинка с виду классная и мне нравилась,И вот дружище мой прикупил себе такую,попросил у него прокатиться, ШЛЯПА не понравилась она мне.

;

Quote (Локи)
интересует 1-й форик 2000-2002 года разумеется из-за его цены

Как аналоги Легаси Б4 и аутбэки можешь смотреть...

Quote (Костяныч)
TOYOTA COROLLA

может и неплохая машина,но уж дюжо овощная,безэмоциональная...человек выбирающий форь или чирокан...мечтающий о чарджере...вряд ли возьмёт тоёду

;
TOYOTA это вещь,моя мечта Pra дик именно ( 120 ),2.7литра 167 кабылок,турбо дизель больше ничего не надо,вот если бы Transalp себе не взял то уже катался бы на таком.Только TA оказался первым в моём списке покупок,чему не менее рад ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Костяныч)
Локи, Мой тебе совет взять TOYOTA COROLLA

Да не, ну нафига мне очередная пузотерка? У мну есть Мазда 323S 2000 года в отличном сост.

Мне бы хотелось что либо с клиренсом под 200мм, что нибудь фантастичное и доминантное, дитя эволюции как Чужой или Хищник))

Quote (boris-britva)
может и неплохая машина,но уж дюжо овощная,безэмоциональная...человек выбирающий форь или чирокан...мечтающий о чарджере...вряд ли возьмёт тоёду

+ 100500 сам бы лучше не сказал

;
а давайте скинемся и подарим этому зануде... КАЛИНУ!!! Без права перепродажи!!! И пусть, гад, попробует побрезговать подарком братанов!

;
Продаю свою машину. Кому интересно отвечу на любые вопросы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8574768-8918.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...