Перейти к содержанию

Спицованные колеса шиномонтаж

krok

Рекомендуемые сообщения

;

хмм , там большой диапазон регулировки , (зубцы на планке ) можно бортировать разные колёса. класная штука , для стационарного - гаражного использования .

Добавлено (03.12.2010, 14:27)

---------------------------------------------

хотя если она компактно сложится, то можно и с собой ,

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Gesser)
нормально так заделываются проколы. 5 раз монтаж/демонтаж за 1000км. Рекорд) Кто побъёт?))))

я был свидетелем

;
А какая резина сейчас для трансальпа рулит? мне задняя понадобилась.

;
Это смотря что ты хочешь от своего коника. Здесь большая ветка про резину. http://transalp-club.ru/forum/28-32-1

;

Спецы, подскажите.

Пластиковые веломонтажки к нашим колесам применимы, или надо желязяки все время возить?

;
SerP, да вот сама не знаю.. чтоб и по асфальту и по гравейке и по песку и у меня дурацкая идея в раллирейде себя попробовать

;
Quote (Makh)
Пластиковые веломонтажки к нашим колесам применимы, или надо желязяки все время возить?
Судя по усилиям, что я к ним прилагал во время раз/бортировки - я б не рисковал с пластиком.

Вообще ещё мысль возить с собой кусок брезента/полиэтилена, чтоб если колесом на обочине заниматься, не напихать туда песка.

;
Nakimura, универсальной резины не существует. Это всегда компромис. У меня стоит Heidenau K60. В принципе доволен.

• 5 лет спустя...
;

В общем... почитал... все просто, но я сегодня так и не смог снять заднюю покрышку. Может я слишком берёг обод, боялся его поцарапать... В свое время на Яве легко и просто резину скидывал, а эту не смог победить - наверное совсем зачах))). Короче, 1:0 не в мою пользу. 

Я на ней и плясал, и монтировками пытался сорвать... конечно шиномонтаж мне в помощь, но ведь вся фигня в том, что в поле его нет...

;
Ты просто обод пожалел,пока дома отвезли в шиномонтаж. Чего писю мучить. Будешь в поле поменяешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...