Zмей Опубликовано 8 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Quote (KILLER)КАчал компрессором - не выгорало А у меня сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebbelg Опубликовано 18 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всем привет! думаю заказать вот такой: http://street.parts-unlimited.com/9/65/7890719 может кто сталкивался? как у него с влагозащитой? где его можно еще попробовать закрепить на 650-ке чтобы дождем не заливало? врезаться в пластик не хочу. заранее спасибо!Добавлено (18.11.2009, 13:40)---------------------------------------------или вот этот: http://street.parts-unlimited.com/9/65/7890709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера установил прикуриватель.Получилось как то так. /_fr/1/s4766132.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2Женёк Сам делал или комплект покупал готовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 29 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Готовый комплект. (Коркин25 подарил). Там весь крепеж,провода,предохранитель. Можно было установить в пластик, тоже есть крепеж. В пластик как у Змея не стал делать , потому что далеко получится. Если потом подключать навигатор,который крепится на руль,провод будет тянуться через всю приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Quote (tato)допрого и отстойно на руле.. купил не так давно за 580р прикуриватель без проводов, саму бобышку с крышечкой в "Экстриме" в водном павильоне на реч.вокзале врезал уже, на вид и по месту как у Змея 1 в 1 +1 Это т.н. "яхтенная" розетка прикуривателя. В августе взял там-же за 380р. 12В взял с замка зажигания - в коробке с предохранителями нашлись 2 пустых гнезда. В одном теперь живет прикуриватель, второе наверное под обогрев ручек пойдет. Предохранитель 10А, компрессор нормально держит. Ставить выключатель не вижу смысла. ЗЫ Для пущей надежности провода упаковал в термоусадочную трубку, очень получилось аккуратно! И "общий" жгут, и "+" красненький, "-" черненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня от 15 жигулей стоит норм работает. водой не заливает. выглядит так: /_fr/1/s3320796.jpg /_fr/1/s2361452.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот заказал мото прикуриватель с луиса. Подскажите как лучше кинуть проводку? Т.к. ни когда этим не занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 можно от акб через предохранитель или от замка зажигания запитать. я вот на TA 650 хочу через часы запитать кто нибудь так делал?или проше через акб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Снимаешь бак, цепляешь прикуриватель, куда удобнее (лучше всего на середину руля или слева, выступающей стороной "от себя"), прокладываешь проводку по раме, я сматывал в общий жгут, подключал напрямую на аккум, чтоб можно было и во время стоянки заряжаться, но это, если ты не забываешь вытаскивать вовремя заряжаемые устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти