Zмей Опубликовано 12 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 xxxLiSxxx, уже в этой теме упоминал http://transalp-club.ru/forum/13-195-2266-16-1220197895 а провода просто в жгут общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 16 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 xxxLiSxxx, а ты кокой прикуриватель заказал есть номер по лоису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 19 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я не сам заказывал!!! У меня друг мне пока заказывает... Всё руки не доходят зарегатся на лоуисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дайте партнамбер прикуривателя на луисе если не сложно? Кто знает?Добавлено (20.12.2010, 10:38)---------------------------------------------http://www.louis.de/_40f81b....0032919 нашел сам, вариантов много http://www.louis.de/_40f81b....0032936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 20 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Локи, а ты будешь заказывать с Луиса? А можешь +1 заказать? А то сам я точно не соберусь заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 20 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Локи, первый как у змея. второй как у меня такой же его можно и у вас в москве купить. жмем сюдаесть в наличие 3 дня назад вот такой приехал. прикуриватель добротный.еще вопрос на 650 может кто нибудь пробовал через замок зажигания подключить? или проще через акб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 20 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Quote (kostyan)....или проще через акб И проще и правильнее. А еще предохранитель совсем не лишним будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 21 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Nak, соотвествено с предожранителем он там в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Quote (ymy)Локи, а ты будешь заказывать с Луиса? А можешь +1 заказать? А то сам я точно не соберусь заказывать ymy Привет, вообще да хотел заказать, но заказы делаю через посредника, а он уже недавно заказ сделал и ждет прихода, новый только недели через три-четыре ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 21 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А я куплю от жигуля, воткну её сзади слева"вверх ногами" , заглушу, чтобы не засиралась и - все дела. Видел такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти