Перейти к содержанию

Розетка "прикуривателя"

An82

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (KILLER)
а чо его жалеть то ?

он все-таки денег стоит больших чем льюисовский прикуриватель на руль

Кстати, кто-нить заморачивается на промежуточные релюшки?

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Неа ставил через предохранитель, а реле то зачем? Если ставить реле , то по логике надо еше выключатель городить

;

Quote (Makh)
он все-таки денег стоит больших чем льюисовский прикуриватель на руль

ну стоит и что ?

Quote (Makh)

нагрузка то не большая... зачем реле ?

;

Я вот подумал, а может приблудой для ручой зарядки проще пользоваться?

Никто не пользовал?

;

Quote (Makh)

Я поставил одно реле, а после него прикуриватель и подогрев ручек. Как-то спокойней с реле

;

Quote (ymy)
Я поставил одно реле, а после него прикуриватель и подогрев ручек. Как-то спокойней с реле

реле всё время под напряжением ?

Добавлено (26.01.2011, 11:16)

---------------------------------------------

Quote (Shadow61)
Я вот подумал, а может приблудой для ручой зарядки проще пользоваться?

Может и проще НО в автомобиле же никто ручку не крутит чтобы зарядить телефон !!! Чем мотег хуже ?

;

Quote (KILLER)
Цитата (ymy)

реле всё время под напряжением ?

Не понял вопроса

Ну с аккумулятора идет провод на реле, а при включении зажигая ток с реле пошел дальше

;

Quote (ymy)
Не понял вопроса

ответ я понял....

Тока у тебя получается оно постоянно под нагрузкой...

• 2 месяца спустя...
;

На мой взгляд(я так себе и сделал) я купил в автомагазине за 180 руб. автоприкур. с резиновой крышечкой и закрепил его на стоке навигатора на руле пластиковыми хомутами. провода провел прикрепив к штатным хомутиками, предварительно промотав каждый провод (можно если лень только плюсовой) изолентой. И через предохранительный блок (35 руб в автомаге) подсоединил к аккуму.Клемы лдя подсоединения купил по 10 руб. место соединения одел в термоусадку, получилось лучше чем на заводе. Спецом не стал делать через замок. Во первых - дополнительная нагрузка на штатную проводку, расчитанную экономными япошками, во вторых я поставил нормальные провода от аккум. до прикуривателя (2,5 квадрат) и сделал ответвление на противотуманки (их подключу через реле от замка зажигания); В третьих на заправке и кратковременных остановках не будет отключаться навигатор и другая техника и переходить на батарейки (Гармин 60Сх); В четвертых я спокойно включаю компрессор (если аккум не убитый) В общем я сделал так! Мне нравится и удобно!

Добавлено (11.04.2011, 21:05)

---------------------------------------------

Реле должно работать так: Слабый ток по тонким проводам при включении кнопочки замыкает толстые провода по которым идет нагрузка на фары или еше куда. Поэтому на прикуриватель и не стоит ставить выключатель, а если ставить , то это как выключатель массы на авто.

;

Скажите джентльмены

а на зачем прикурка нужна снаружи

я тут чет посмотрел так на это дело получается что висит целая куча разъемов не нужных сначала на прикурку потом на адаптер потом на провод зарядки

может поять все это намертво и убирать под пластик оставляя с наружи только зарядный провод от устройства

ЗЫ про релюху имхо балавство все это так как самый большой зарядный ток 2А то есть 25ват што в общем ни разу ни нагрузка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...