Fenderd Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так вот ребятЫ)) вещаю! Купил я насос еще один новый. И поверил производительность насосов отдельно без фильтров! Новый:500 мл/10 с, старый:475 мл/10 с. Ну да ладно, это не самое главное, главное с фильтрами. Собрал с старым насосом модуль, проверяю - 290 мл, вместо 189 мл положенных. Перелв 100 мл!!! Соответственно мысль сразу-РДТ. Проверяю обратку, а ее нет! То есть не течет вообще бенз по обкатке. Бля.. И почему сразу не посмотрел. Теперь будет запасной насос) короче РДТ заклинало наглухо. И что интересно я его вытащил из корпуса ФТО чисто случайно. Я же думал, что он туда впаян наглухо. Начал ковырять отвеоткой, поддевать, думая, что один хер теперь менять ФТО, а РДТ так расшатался и вылез. Так что вот такая задача теперь - поменять РДТ. Не знаю насколько это реально, ДИМЫЧ ОТЗОВИСЬ! А работает он так у нас - чистая механика (пружина), никакой пневматики. Когда форсунки мало топлива берут в рампе давление растет и давит на клапан, тот приоткрывыется и сбрасывает его в обратку, а когда форсунки много берут, то все наоборот. Т.о. Поддерживается постоянное давление. А у меня этот клапан заклинало в закрытом положении. Только немного неясно все равно, очему мотоцикл тупил навысоких обормотах, вроде топлива с избытком... Короче РДТ НУЖЕН! Кто что знает, где взять можно? Фотки модуля и его компонентов имеются. Кому интересно/нужно могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 отдельно РДТ в каталогах нет. или колхозить или пытаться заставить работать этот. Увы... или вся топливная сборка целиком... но её цена меня просто пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Димыч, ты вроде говорил, что можно ФТО отдельно заказать? Получается с РДТ вместе. Сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (Fenderd)Короче РДТ НУЖЕН! Кто что знает, где взять можно? А чем тебе плох от жигулей ВАЗ 2110 Главное, чтобы патрубки подходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ВО во, у меня тоже подгуживает,,, зараза,,,, , полностью солидарен с Димыч, что, не стоит отдавать такие денюшки,,, а искать наш аналог.. Кстати , гудеть стал ещё в прошлом году, решил убивать до последнего. Димыч , а прокладку менять надо когда в бак лезешь, или родная ещё походит? Если я правильно понимаю, то приспособив РДТ (если по давлению подойдёт) от десятки, то может и насос с бака можно отдельно приколхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (=VETER=)то может и насос с бака можно отдельно приколхозить? На KTM так ребята и делают, они тоже не разделяют желания отдавать не малые деньги за копеечную деталь...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Теперь надо правильно диагностировать, что пи***дит, и насос или РДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (Fenderd)Когда форсунки мало топлива берут в рампе давление растет и давит на клапан, тот приоткрывыется и сбрасывает его в обратку, а когда форсунки много берут, то все наоборот. Т.о. Поддерживается постоянное давление. А у меня этот клапан заклинало в закрытом положении. Только немного неясно все равно, очему мотоцикл тупил навысоких обормотах, вроде топлива с избытком... Пишу ни тебе лично, твои "разговоры про блондинку" перечитал! ))) ---------------------------- Предположу, что при не работающем сбросе давления мотор не может гонять бензин через себя для охлаждения, следовательно происходит не штатная работа электромотора и он перегревается, что и даёт снижение производительности при нужных максимальных оборотах. Опять же ИМХО. ----------------------------- А тебе лично: заклинить регулятор могло из-за твоего 95 "бензина без присадок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (=VETER=)Димыч , а прокладку менять надо когда в бак лезешь, или родная ещё походит? Если я правильно понимаю, то приспособив РДТ (если по давлению подойдёт) от десятки, то может и насос с бака можно отдельно приколхозить? Я хоть и не Димыч, но уже насос менял и модуль топливный не один раз снимал, отвечу: прокладку менять не надо, то есть необязательно. Все аккуратно главное собрать, следить за тем, чтобы резинка не подвернулась. Насос BOSH подходит. Модель, если надо напишу и фотку выложу. А РДТ с автомобилей... Дело в том, что автомобильные РДТ работают с впускным коллектором (по крайней мере других я не видел и не нашел). А РДТ в инжекторных мотоциклах (может быть и не всех), а конкретно в нашем работает только с пружиной. Поэтому ставить туда РДТ автомобильный в таком виде в каком он есть мне кажется сложно. Нужно будет магическим образом учесть разряжение в РДТ, которое создает поток во впускном коллекторе авто таким образом, чтобы у нас он выдавал давление 3,5 кг/см кв. на холостом ходу. Сомнительный вариант, но теоретически возможен. Цитата (Snakefish)А тебе лично: заклинить регулятор могло из-за твоего 95 "бензина без присадок". Цитата (Fenderd)PS: больше на твои сообщения я отвечать не буду. Еще "некоторые" здесь говорят про: "при не работающем сбросе давления мотор не может гонять бензин через себя для охлаждения". Так вот знайте - это не так. Он в любом случае гоняет его через себя, хоть закрыт клапан, хоть открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Fenderd, а конструктивно туда можно вставить автомобильный регулятор? Думаю, на вакуумный патрубок можно не обращать внимания. Давление будет зависеть от жёсткости пружины конкретного образца. По насосу Бош, дай номер и фотку. Полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти