Перейти к содержанию

Бензонасос на ТА700

RostAlex

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Fenderd)
Так вот знайте - это не так. Он в любом случае гоняет его через себя, хоть закрыт клапан, хоть открыт.

Ну, что за человек-то, я говорил о недостаточном охлаждении, при малом расходе через форсунки.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

знач таг...

давайте различать инжекторы с сливной топливной рампой и безсливной.

разница в следующем:

- в сливной рампе РДТ стоит на рампе и имеет контур управления по разряжению.

- в безсливной рампе РДТ стабилизирует давление в патрубке после себя, а излишки сбрасывает сразу обратно в бак.

дальше пояснять на тему совместимости РДТ?

я не изучал внимательно топливную сборку, установленную в ТА-700 на предмет того, где именно установлен РДТ - ДО ФТО или ПОСЛЕ ФТО... но есть мысль, что в данной системе РДТ ставится таки после ФТО, как и насос. Соотв, если ФТО забит, то...............

Денис, пострайся изучить, что и куда циркулирует в данной системе и насколько я прав в своих предположениях. от этого и будем отплясывать.

по моему скромному опыту изучения безсливных инжевых систем, ФТО может ставиться после топливной сборки. Например это так есть в Жыып Гранд Чероки ZJ после 95г.в. - РДТ стоит в топливной сборке в баке, а эту топливную сборку Хрыслер не разделяет на элементы, предлагая менять её В СБОРЕ при отказе... хотя почти всегда там требуется только промывка заборного ило-фильтра и замена насоса, который на ура подходит от ГАЗ-3110.

Насос ты уже подобрал и давай выкладывай его партнамбер сюда.

топливный фильтр 16011MFFD00 у меня стоит около 6-8тыр при сроке поставки около месяца - точнее смогу сказать при детальной проработке заказа. я не помню кто из наших его менял у меня при схожих признаках и в итоге был доволен. (да, цена меня самого убивает, но я не волшебник и предлагаю что могу)

ещё.

на корпусе РДТ выбиты цифры - дай их мне. может что-то наковыряю. но скорее всего таки ФТО................

;

Цитата (Ivanovich)
Fenderd, а конструктивно туда можно вставить автомобильный регулятор?

Ну скорее всего да, лишь бы получилось потом весь модуль в сборе просунуть в отверстие бака.

Добавлено (09.05.2013, 11:07)

---------------------------------------------

Цитата (Димыч)
Денис, пострайся изучить, что и куда циркулирует в данной системе и насколько я прав в своих предположениях. от этого и будем отплясывать.

Бензин проходит путь: сеточки топливозаборника -> бензонасос -> ФТО -> выход с бака. С РДТ непонятно. Не видно как именно устроены каналы в корпусе ФТО, если только резать сам корпус... Но скорее всего в РДТ бензин поподает ДО ФТО.

;

Цитата (Димыч)
Насос ты уже подобрал и давай выкладывай его партнамбер сюда.

НАСОС: 0 580 453 453 Bosh 20613

Цитата (Димыч)
на корпусе РДТ выбиты цифры - дай их мне. может что-то наковыряю.

РДТ: 12М24 и еще с другой стороны 343

;

Насос, вид сверху. При установке такого насоса требуется переделка клеммной части. Срезаются примерно наполовину борта пластиковые и устанавливается отдельно на каждую клемму свой зажим. Фотки нет сейчас, если надо позже выложу, как сделано у меня.

6867999_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...