Stasey Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цитата (Ivanovich)сделай, пожалуйста, фотоотчёт, когда менять будешь. попробую Цитата (Димыч)а че там отчитываться? как защелки расфиксировал? там все элементарно - открутил пару винтов, отжал пару защелок, вынул старый, вставил до щелчка фиксаторов новый, прикрутил пару винтов. дольше писать все это, чем делать. Все так. Но я сфотаю, чтоб было понятно на что там все похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Stasey)Когда заказывал произошла смешная история. Звоню в Хонду, спрашиваю - Можете без предоплаты заказать, я точно буду брать? - Нет, нужна предоплата. Я неделю не мог до них доехать, - не сросталось. Приезжаю, заказываю, жду чего-то. - Чего ждем? - Спрашиваю - Мы счет распечатать не можем, комп подвис. - Давайте я вам денег оставлю, когда отвиснет пробьете? - Не, я Вам так, бесплатно закажу. Во, ё-моё, И чего меня по телефону посылали. А так бывает. У них все разговоры записываются, потом им могут дать по голове. А за бухгалтерией никто не смотрит, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Воткнул новый фильтр. Все работает замечательно. В комплекте были все внутренние крепежные причиндалы и все прокладки. Фотки поснимал, чуть позже выложу. Заодно поставил скотойлер. Завтра планирую сворганить из титана расширитель подножки. Добавлено (21.08.2013, 13:34) --------------------------------------------- Выкладываю фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темыч Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 приветствую народ!вообщем тоже была проблема с бензонасосом,сначала издавал подвывающие звуки,потом мот стал ехать все тише и тише..разобрал насос..бес фильтра работает тихо и ровно,т.е. забит фильтр,аккуратно распилил его буром и тонкими отрезными дисками,извлек фильтрующий элемент бес преувелечения скажу что смолы и глазь из него отверткой отковыривал..ну конечно размер самого фильтрующего элемента просто смешон ..вообщем решил его совсем выкинуть чтоб в дальнейшем не забивать им голову,корпус проклеил двумя видами клеев,вроде склеился)купил нисановский топливный фильтр 300 руб.он как родной встал под седло на место набора инструмента))шланг от насоса до фильтра остался родной,от фильтра к инжектору купил армированный топливный в мото магазине..все собрал,закрути,запустил работает,насос не шумит больше,на ходу не проверял еще,,почти все отфоткал)если надо выложу позже,может и колхоз конечно но поменять фильтр за 300 руб рас в сезон разумнее чем в дороге далеко от дома заниматься поиском оригинала за 6000тыс.)ну это лично мое мнение..простите если кого обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Темыч, ты не спрашивай,а фото давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Темыч, если ты кого и обидел, то только разработчиков оригинального узла ) Скажи каким клеем клеил и точно ли он бензостоек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (Темыч)может и колхоз конечно но поменять фильтр за 300 руб рас в сезон разумнее чем в дороге далеко от дома заниматься поиском оригинала за 6000тыс.)ну это лично мое мнение..простите если кого обидел Вы какое топливо льёте? Предположу, что 95-й, что не есть хорошо, почитай, есть тема на форуме... Я могу сказать, что на машине поменял фильтр через 40+ тыс км, и то из-за профилактики топливной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темыч Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата (Vitekzu)Скажи каким клеем клеил и точно ли он бензостоек??? Цианоакрилат гель,короче один из видов супер клея,про растворимость в бензине в инете ничего не нашел,опытным путем убедился что бензин его не растворяет..склеил вроде хорошо,отшлифовал его,нанес насечки поверх проклеил еще эпоксидной смолой,к гладкой поверхности она клеится не хотела ,после работу с образивом и буром вроде схватила)ее бензин тоже не берет..проверял давлением, все держит,потом ток собрал..Добавлено (20.09.2013, 13:56)---------------------------------------------да вроде 92 его кормили,у меня мот не долго я его как второй купил,на нем почти не ежу,а фильтрующий элемент в этом мотоцикле в несколько раз меньше автомобильного!и при нашем бензине я удивлем как он проехал 40000 тыс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Темыч, Выкладывай фото,,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 цианакрилат не растворяется бензином. но под его действием теряет адгезию, растрескивается и рассыпается. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти