Дима Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Fenderd, буду заказывать насос скоро...с доставкой ок. 17тык получится. ссылкой поделюсь если надо.поделитесь ссылкой у меня похоже уже )))) встал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это что за насос за 17 рублей?В смысле насос встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 17тыр эта топливная сборка стоила до "большого скачка" сейчас она больше 25тыр стоит. А отдельно насос Хонда не продаёт. Ну и если ты подозреваешь смерть именно насоса и моц не езит, то я бы посоветовал выдернуть насос и пойти в хороший магазин автозапчастей и подобрать по образцу. Но начинать надо всешки со свечей и топливного фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Димыча поддерживаю. Что надо с начала начать со свечей и фильтра. У самого была проблема, после каждых 40-ка км. мот вообще отказывался ехать, проблема решалась только перезапуском двигателя. Оказалось потом, что вся проблема в засраном топ.фильтре. Поменял и о чудо, попер как не свой. Ну а вообще для успокоения заказывай в сборе, топливный потом пригодится или продашь кому то из нас ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну ФТО можно отдельно заказать. Хоть и стоит он, цуко, как мотор от сбитого Мессера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Уф, прочитал весь тред.Вобщем +1, как говорится, рванул я на XL700 из СПб покататься и под Нижним засвистело. Мужики на местном моторемонте отдиагностировали виновника данной темы сообщений. Внешняя сеточка, которая на бензоприёмнике, была идеально чистая. Промывали бензонасос и фильтр сначала жидкостью для промывки карбов а потом жидкостью для очистки тормозов - "ноу хау" говорят Где-то с 10 промывки из фильтра пошла более-менее чистая жидкость. Собрали, свист пропал. Говорят - частая проблема, свисит насос от нагрузки при работе на забитый фильтр. Проехал после этого 2т.м, всё пока в норме, но конечно складывается ощущение, что это не на долго.Прошу пояснить, тут мелькнул p/n 16011MFFD00, он сейчас порядка 10 т.р. стоит и называется "filter assembly", а по нашему каталогу деталей такой нету, есть 16700MFFD01 "pump assembly" и стоит она уже 30 т.р. Так чего, эта первая штука - это корпус с фильтром без обвеса чтоли ?Оно подходит на XL700 ?А в СПб есть люди с руками не из жопы, как у меня, чтобы нормально запаять фильтр после разборки с выемкой бумаги, по описанному тут методу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unleash Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть насос, могу продать, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я чет накопал, и цена на сегодняшний день приемлемая, http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=16700MFFD01 Кто что скажет про этот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 нормальный сайт. только с оплатой есть затруднения. и цена на сайте и по факту - разная - +++доставка, упаковка, комиссионные при переводе денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin22 Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А разобрать его не кто не пытался? Может есть смысл? Я слышал что некоторые кулибины разбирали его, что с ним делали не знаю, но после как говорят полет нормальный. нормальный сайт. только с оплатой есть затруднения. и цена на сайте и по факту - разная - +++доставка, упаковка, комиссионные при переводе денегНу + 5 т.рубликов, но не 44 тысячи же... Блин я в раздумье, просто на сайте пишется что это (датчик уровня топлива), а не насос... Может это такой перевод с японамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти