Перейти к содержанию

Бензонасос на ТА700

RostAlex

Рекомендуемые сообщения

;

Fenderd, буду заказывать насос скоро...с доставкой ок. 17тык получится. ссылкой поделюсь если надо.

поделитесь ссылкой у меня похоже уже )))) встал )) 

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

17тыр эта топливная сборка стоила до "большого скачка" сейчас она больше 25тыр стоит. А отдельно насос Хонда не продаёт. Ну и если ты подозреваешь смерть именно насоса и моц не езит, то я бы посоветовал выдернуть насос и пойти в хороший магазин автозапчастей и подобрать по образцу. Но начинать надо всешки со свечей и топливного фильтра

;

Димыча поддерживаю.

Что надо с начала начать со свечей и фильтра. У самого была проблема, после каждых 40-ка км. мот вообще отказывался ехать, проблема решалась только перезапуском двигателя. Оказалось потом, что вся проблема в засраном топ.фильтре. Поменял и о чудо, попер как не свой. Ну а вообще для успокоения заказывай в сборе, топливный потом пригодится или продашь кому то из нас :)).

;

ну ФТО можно отдельно заказать. Хоть и стоит он, цуко, как мотор от сбитого Мессера.

• 3 недели спустя...
;

Уф, прочитал весь тред.

Вобщем +1, как говорится, рванул я на XL700 из СПб покататься и под Нижним засвистело. Мужики на местном моторемонте отдиагностировали виновника данной темы сообщений. Внешняя сеточка, которая на бензоприёмнике, была идеально чистая. Промывали бензонасос и фильтр сначала жидкостью для промывки карбов а потом жидкостью для очистки тормозов - "ноу хау" говорят :) Где-то с 10 промывки из фильтра пошла более-менее чистая жидкость. Собрали, свист пропал. Говорят - частая проблема, свисит насос от нагрузки при работе на забитый фильтр. Проехал после этого 2т.м, всё пока в норме, но конечно складывается ощущение, что это не на долго.

Прошу пояснить, тут мелькнул p/n 16011MFFD00, он сейчас порядка 10 т.р. стоит и называется "filter assembly", а по нашему каталогу деталей такой нету, есть 16700MFFD01 "pump assembly" и стоит она уже 30 т.р.  Так чего, эта первая штука - это корпус с фильтром без обвеса чтоли ?
Оно подходит на XL700 ?

А в СПб есть люди с руками не из жопы, как у меня, чтобы нормально запаять фильтр после разборки с выемкой бумаги, по описанному тут методу ?

• 3 недели спустя...
;

Я чет накопал, и цена на сегодняшний день приемлемая,  http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=16700MFFD01 Кто что скажет про этот сайт?

;

нормальный сайт. только с оплатой есть затруднения. и цена на сайте и по факту - разная - +++доставка, упаковка, комиссионные при переводе денег

;

А разобрать его не кто не пытался? Может есть смысл? Я слышал что некоторые кулибины разбирали его,  что с ним делали не знаю, но после как говорят полет нормальный. 

нормальный сайт. только с оплатой есть затруднения. и цена на сайте и по факту - разная - +++доставка, упаковка, комиссионные при переводе денег

Ну + 5 т.рубликов, но не 44 тысячи же... Блин я в раздумье, просто на сайте пишется что это (датчик уровня топлива), а не насос... Может это такой перевод с японамать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...