Перейти к содержанию

Бензонасос на ТА700

RostAlex

Рекомендуемые сообщения

;

Посоны, на руках топливник, раздестроенный. Есть мысля как сделать колхоз без пайки. За подробностями в личку или звоните, могу зафотать и выслать для раздумий. Писать времени нет особо опусы, плюс с заливкой фоток на форум- геморрой. Суть в кратце такая, режем на фильтре окно сбоку, через него вытаскиваем внутренности, промываем. Окно закрываем накладкой из бензостойкой резины и накладкой из металла. Фиксируем хомутом. ФТО выносим под сиденье. Единственное но- неизвестно сколько будет жить РДТ без ФТО. Себе заказал новый фильтр у Димыча, ибо окно прорезал не там где надо, хотя можно и так заделать.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чет запутался. Одни пишут 40к за весь модуль в сборе, другие пишут 8к за фильтр, третьи 27500 за фильтр.

И в итоге нифига не понятно.

И по номерам может имеет смысл в один пост все собрать для удобства?

1. 16011MFFD00 - это, как я понял, ФТОТ в сборе с регулятором давления.

2. 16700MFFD01 - это топливный модуль в сборе.

Номер насоса может кто подсказать? И номер ФГОТ (мочалки), если есть.

Изменено пользователем Барин

;

Димычу 19300 за фильтр отдал, в европии находил за 150 евро. Но его цена везде от 200 евриев начинается. В англии 271 фунт. Ребят, если сделать корпус под РДТ и штангу для крепления датчика уровня- можно вообще конструктив удешевить донельзя. И барыжить им потом. Пока мотик разобранный готов с заинтересованным токарем встретиться в пределах Масквабадскаго региона для снятия размеров и обсуждения деталей. Могу и оттестить если-чо, есть бак от семисотки для экспериментов.

;

Очень интересная идея вынести ФТО И РДТ в едином корпусе за пределы бака. Именно так и сделано в bmv 650gs.

Изменено пользователем asimo

;

РДТ выносить из бака нет смысла, потому что он лишнее должен кудато сливать, а это доп магистраль городить. А так на многих автах уже давно применяется ФТО с встроеным РДТ. Например  WAG их исползует, менял себе , Размеры фильтра примерные- диаметр 50-60мм, длинна80-90мм и регулятор внутри на 3.5 атм. ценник в районе 900р

;

Во кстати ! А может такой фильтр внутрь бака и засунуть? (как вариант)  :)

;

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E29082E8&sr=-4

Вот они фильтры такие с регулятором. Но здоровые они

;

Сашк , просто в больном мозге сверкнуло, что порезать весь модуль, оставив только насос и датчик

;

Если место есть куда фильтр пихнуть под баком и обратку протянуть, то можно и такой фильтр поставить. Но мне кажется, геморрой это. А в бак, думаю, не вариант. Если только посмотреть еще какие решения на автомобилях. Может есть более компактные варианты.

;

Вот они фильтры такие с регулятором. Но здоровые они

Если сколхозить штангу крепления ДУТ и регулятор давления в фильтре этом как наш, то фильтр такой со всем колхозом максимум поллитра от бака украдёт, а то и меньше. Кто параметры регулятора от этого фильтра знает?

Изменено пользователем Great_cornholio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...