Перейти к содержанию

ТО и подготовка к сезону б.у. мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Nak)
Потому, что в гаражах обычно бывает прохладнее, чем в благоустроенной квартире....У тебя сейчас масло максимально стекло со всех поверхностей....

а оно не осядет в поддоне??? может лучше прогреть и проехать км 10 чтобы оно все перемешало и потом все это слить и залить новое масло!!??? я обычно так делаю....

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

итак, двое "за", один "против"

ещё мнения будут?..

я пока склоняюсь всё же поменять в домашних условиях, только не знаю греть двиг (для лучшей текучести) или нет (всё равно сильно разогреть не выйдет - шланг от пылесоса в форточке расплавится нахрен )

а по поводу, что давно стоит и всё масло стекло в картер - я его вчера уже заводил пару раз ненадолго

;

Quote (-=Falcon=-)
ещё мнения будут?..

Кольни двиг и отмочи всё в керосине. Собери обратно. Потом заливай свежее масло с чистой душой. Мне лень. И так всё работает.

;
короче, не прогревая, просто откручиваю винт, жду пока всё до капли сольется и меняю фильтр

;

Quote (-=Falcon=-)
я его вчера уже заводил пару раз ненадолго

после этого можно хоть как уже делать, эффект будет одинаковый

;

а можно ли цифровым компрессометром мерить давление масла, он не испортится?..

у меня такой

Добавлено (27.03.2011, 21:20)

---------------------------------------------

что-то тема заглохла

подскажите по поводу нижних кронштейнов паука относительно фары - они у меня были погнуты, я выправил, но не знаю как они должны правильно распологаться?..

вот фотки:

т.е. как я думал сначала, эти кронштейны должны входить в пластиковые пазы в нижней части фары, однако они для этого слишком толстые.

и отверстия креплений совпадают лишь если фара располагается как бы стоя сверху на этих кронштейнах.

но для чего-то эти пазы сделаны были?..

;
все правильно: в эти пазы вставляются эти штырьки не жестко - они просто "придерживают" фару....

;

Quote (Вов@ныч)
все правильно: в эти пазы вставляются эти штырьки не жестко - они просто "придерживают" фару....

что правильно-то? я же говорю - не вставляются, слишком толстые, я их уже с друг другом сжал поближе, а всё равно

да и прикинул я, что если они вставятся, то посадочные места фары для винтов крепления к пауку не совпадут

;

Так и есть, фара "встает" теми пластмассовыми штифтами в эти пазы

"эти кронштейны должны входить в пластиковые пазы в нижней части фары, однако они для этого слишком толстые. "

не надо. кронштейн этот никуда не входит. это в него ставится штифт фары. сверху. просто встает в углубление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...