Вов@ныч Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (Nak)Потому, что в гаражах обычно бывает прохладнее, чем в благоустроенной квартире....У тебя сейчас масло максимально стекло со всех поверхностей.... а оно не осядет в поддоне??? может лучше прогреть и проехать км 10 чтобы оно все перемешало и потом все это слить и залить новое масло!!??? я обычно так делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 итак, двое "за", один "против" ещё мнения будут?.. я пока склоняюсь всё же поменять в домашних условиях, только не знаю греть двиг (для лучшей текучести) или нет (всё равно сильно разогреть не выйдет - шланг от пылесоса в форточке расплавится нахрен ) а по поводу, что давно стоит и всё масло стекло в картер - я его вчера уже заводил пару раз ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (-=Falcon=-)ещё мнения будут?.. Кольни двиг и отмочи всё в керосине. Собери обратно. Потом заливай свежее масло с чистой душой. Мне лень. И так всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 этот мотор говно пропареное переварит и не отрыгнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 короче, не прогревая, просто откручиваю винт, жду пока всё до капли сольется и меняю фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (-=Falcon=-)я его вчера уже заводил пару раз ненадолго после этого можно хоть как уже делать, эффект будет одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 27 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а можно ли цифровым компрессометром мерить давление масла, он не испортится?.. у меня такойДобавлено (27.03.2011, 21:20)---------------------------------------------что-то тема заглохла подскажите по поводу нижних кронштейнов паука относительно фары - они у меня были погнуты, я выправил, но не знаю как они должны правильно распологаться?.. вот фотки: т.е. как я думал сначала, эти кронштейны должны входить в пластиковые пазы в нижней части фары, однако они для этого слишком толстые. и отверстия креплений совпадают лишь если фара располагается как бы стоя сверху на этих кронштейнах. но для чего-то эти пазы сделаны были?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 27 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все правильно: в эти пазы вставляются эти штырьки не жестко - они просто "придерживают" фару.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 27 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Вов@ныч)все правильно: в эти пазы вставляются эти штырьки не жестко - они просто "придерживают" фару.... что правильно-то? я же говорю - не вставляются, слишком толстые, я их уже с друг другом сжал поближе, а всё равно да и прикинул я, что если они вставятся, то посадочные места фары для винтов крепления к пауку не совпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 27 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Так и есть, фара "встает" теми пластмассовыми штифтами в эти пазы "эти кронштейны должны входить в пластиковые пазы в нижней части фары, однако они для этого слишком толстые. " не надо. кронштейн этот никуда не входит. это в него ставится штифт фары. сверху. просто встает в углубление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти