Перейти к содержанию

Майские 2011

Рекомендуемые сообщения

;
korkin25, идея заманчивая А как по скорости, как часто остановки/перекуры и т.д.?

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
На Заправках думаю + поесть ... Женька он такой может пилить долго ...и нудно!

;

ymy,

за первые два дня нужно добраться до тарзанкута. Это как-бы недалеко, но сюда нужно ещё впихнуть таможню.

под темпом я понимаю, не скорость, а делать минимально возможное кол-во остановок.

Тем-то как обычный. Обыная трасса - 120-130. Если пусто на дороге и прямая дорога, то можно 140-150. Не думаю, что это принципиально.

Гораздо важнее не скорость , с которой ты едешь, а темп остановок и перекуров.

Ехать можно и 90 (я не утрирую), но делать меьнше остановок и быстрее отдыхать.

;
Всем привет!!! Парни стесняюсь спросить а когда и где слет, а то все пишут после слета рванем.

;

danilov_33,

слёт будет 1-3 мая. Остальные детали админы вывесят ближе к делу.

;

Я думаю мож к вам присоединиться там... я в это время подумываю в Припять съездить, часть маршрута можно с вами пройти)

Ближе к слёту видно будет.

Quote (korkin25)
учесть отсутствие жены
Не факт, что расходы должны уменьшиться)

Добавлено (24.03.2011, 23:52)

---------------------------------------------

Посмотрел предполагаемый маршрут. Жень, может я пессимист, но мне кажется нет смысла объезжать побережье Крыма ради того, чтоб вернуться опять же через Джанкой. Галопом там смысла ехать особо нет, кмк, разве что "для галочки" побывать на двух морях. Может имеет смысл рассмотреть маршрут по побережью до Одессы и дальше через Киев в Беларусь-Россию? Ну или через Керчь так же в Россию. Кмк лучше проехать меньше, но имея время остановиться и сфотографировать, что увидел.

;

borkhes,

назад предполагается не через джанкой, а по арабатской стрелке. просто ati.su по ней маршруты не строит:)

Quote (borkhes)
Галопом там смысла ехать особо нет

В целом да, но хочется просто прокатиттся. Что ещё можно сделать за неделю в крыму?:)

к тому же на втором море я не был.

Впрочем, я с тобой согласен, нужно посмотреть на маршрут поширше:)

Но керч - точно не вариант. Там на пароме застрянешь на пол дня. Хотя к товарищу в Тамань я бы зеахал с превеликим удовольствием!

Максим, согласен с тобой! Будем думать.

;

Quote (korkin25)
В целом да, но хочется просто прокатиттся. Что ещё можно сделать за неделю в крыму?:)
В Крыму полно того, что можно посмотреть/облазить тем более не в сезон, lmgtfy. Весь ЮБК будет ещё полупустой, например. А под Севастополем на 9е наверняка опять грязь месить на кроссачах будут, оставайся посмотреть, парад там опять же будет))))

Что до "прокатиться", то ты не забывай, что в Крым ты поедешь не из своей уютной Долгопы, а после 3х дней беспробудного пьянства в лесах Новгородской области, откуда только до Москвы 600 км. пилить. А усталость - она накапливается, первый день ты может и сможешь вваливать круглосуточно, но сможешь ли ты держать такой темп весь маршрут?

Я поддерживаю твою идею прокатиться, просто хочу убедиться в том, что ты не хочешь компромиссов и готов идти до конца.

;
Ну не 600 от туда до Москвы, а 450 ) Да и 600-700 км в день - это не "вваливать", мы с Днепром (!!!) по 500 в день нормально проходили в течение 3х недель ))) При этом каждую сотню были обязательные остановки по просьбе жопы днепроведа ) Другое дело, если толпа едет, это да, тут сложности с частыми остановками и поддержанием темпа ) По любому по 2-3 мота надо ехать.

;
видимо в крыму будет не протолкнуться на майские.... сами в 4 ТА на 10 дней туда забуримся... надо будет ближе к делу контактами обменяться, авось свидемся на полуострове за чарочкой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...